代号:诸神黄昏
设定独特
操作流畅
氪金付费
。
我是雪帝,有组队的吗,超神级天赋哟
何时能遇到白马王子?
我要是取名就取剑仙超神级天赋–天生剑道圣体
巡海游侠
题材很喜欢,画风非常对味儿,魂系吗?老头环平替?
游戏毒神
熄火了吗
しゆ ーず
腰斩了,胎死腹中
Andy
其实我蛮喜欢网易家游戏的,但现在量产化换皮有些严重。
单纯看cg,感觉比天下手游多了一个攀爬的动作而已。又一款类天下手游?
cg中有从山崖上跳下来,最后飞起来的镜头,既然可以飞,攀爬的意义在哪里?锻炼身体么?!
期待值普通,单从cg感觉是款换皮量产的天下系手游而已。
看后续是什么样子吧。
老板娘巴斯娜
希望你能继续关注我们,我们会竭尽全力,为大家创造一个惊喜的作品~
User4197514
我只希望你们别布原神的后尘,其他的还是看事实说话。
你要开放就别搞mmo那一套,玩家独立探索,探索最重要的就是旅途的风景与各种奇葩的突发事件,在解决之后的奖励,其独特性要突出,游戏性你们是开发者这个得有你们定
从开放世界字面的含义来说,建设类元素必不可少,不然就失去了自由的意义,还有和各种NPC的交互性,游戏剧情对游戏的实时影响,开放世界游戏对玩家最大的诱惑力就是游戏吸引玩家沉浸式体验的游戏性,彩蛋,藏品,小惊喜,隐藏故事,体力值是开放类世界最大的敌人,明日之后就是最好的反面教材,你可以提升获取难度,但不能一味地用氪金解决问题,游戏性提高了,自然有人买账充钱,你可以用自然腐坏,NPC破坏来解决建筑类长久存在的问题,参考方舟生存进化,氪金点也可以做在其中,大家都平衡,只要不是抽卡就可以用一机三码来解决工作室的问题,毕竟主机,手机,PC,都有自己的独特代码,提前说明,那喷的不是工作室就是某些别有用心的人,
暂时提点小建议,我也不是开发游戏的人,意见仅供参考。
*Say -Midair I°
顶一下。
半生熟
五星期待,Pv出来的时候就已经被吸引大半了,对于网易游戏内心感情还是蛮复杂的,又爱又恨吧,有的游戏实在不敢恭维,但是你们又创造出了阴阳师以及永远的七日之都等让我爱不释手的游戏,这个期待一半为了开发者的话,为了你们那句“游戏热爱者”,一半则是为了《代号:诸神黄昏》,我希望它是和《原神》一样的竞品乃至超越,毕竟2020给人的期待已经够多了,而且大多也都实现了不是?
老板娘巴斯娜
感谢你的期待,记得要关注我们,今后会继续发布各类信息哦!
淡定
先给个三星好评观望一下,因为PV里跳悬崖开翅膀的画面让我想到了《永恒之塔》我最爱的游戏,MMOROG游戏目前还没在国产手游里见过,以前的都是挂羊头卖狗肉,开放的世界首先地图得没有空气墙可以上天入地下水,还可以跳,飞行的话,当年永恒之塔也是只有特定区域可以飞行,还有专门的飞行地图。其次是经济系统开放,最重要的就是玩家与玩家之间自由交易,做不到这点就谈不上MMORPG。最后就是,地图必须有各式小怪,小怪能爆各种材料和装备,不然再美的地图也只形同虚设。众所周知,网易游戏向来氪金还氪命,先观望吧
★寻梦★
说实话,这个pv吸引到我了,国内这类游戏真的做的不是很好,大部分都在骗氪,说真的我挺希望我们自己也能出一个和联盟,魔兽之类的大作齐名的游戏,但等来的确是一次次的失望,就算有一些好的游戏,也没能到那些大作的程度,隔壁鹅厂和你们也算的上是国内游戏的半壁江山了吧,但最近那些“小厂子”做出的游戏却不少质量上比你们好,希望你们能记住自己的宣传语,游戏热爱者,而不是把游戏当成你们赚钱的工具,做一个骗氪一次之后就直接跑了,把玩家,消费者当猴耍,先五星观望,我希望你们能出一个大作,而不是又双叒叕一个骗氪游戏,以上只是我自己的观点,各位大佬可以提意见,但不喜轻喷,谢谢。
老板娘巴斯娜
持续关注老板娘肯定是不错的,下次记得来喝一杯再走~
小倪妮
一看你自由开放世界是个人都会心虚你网易又要整什么幺蛾子,还打着3a上线主机pc?
不过你如果是认真的的话,我肯定是支持的,有人说你为啥要选个欧美题材啊。其实我就是觉得是这个题材我才有那么点信心的,因为我玩过你之前的猎魂觉醒,
几年前那游戏就给我很大的震撼,原来手游是能做到那个地步的,尽管两年多来那游戏也没啥优化创新,但除了ch他现在仍然是个全方位优秀的共斗手游,不管是配音,环境音乐NPC互动都可圈可点,还有猎魂那些立绘我也不知道你哪里偷的神仙画的。最重要的是,美工这两年你如果有进步的话,我可以相信cg里就是游戏里的画面,哦,还有剧情,猎魂剧情还可以而且猎魂的设定就是诸神黄昏后神的碎片,然后虽然是陌生的欧美风格,当时缺给我很强的代入感,感觉自己就是个憨楞憨楞的油漆兵在陌生的世界里冒险。希望这份代入感在你新作里也有体现。
5星也只是期待分。说实话肯定是期待是比猎魂更优秀且ch不nc的新游戏出来的。不过到时候你游要是不咋滴我第一个开喷。就酱
老板娘巴斯娜
感谢你的关注,我们一定用自己的努力守护好你的小星星,不会让你失望!
集樱草
大家发现了吗?把斧头与盾交换一下位置可太机智了。
我现在只希望《战神5》出来之后不会有nt说:“诸神黄昏?不是wy的游戏吗?”这种话了。
这里抱怨一下,我当时玩《战神4》的时候以为这是完结了,结果这只是个序章,我,,我直接...
我现在盼星星盼月亮只想玩《战神5》,现在好了,猪厂开始整活了,这也只能怪《战神5》迟迟不来了。
夯炕记者
回家睡了一觉发现索尔找上了门,而且世界树九界还有好几个地区没开呢!说不定接下来会是个dlc呢