User4197514对 代号:诸神黄昏 的评价
我只希望你们别布原神的后尘,其他的还是看事实说话。
你要开放就别搞mmo那一套,玩家独立探索,探索最重要的就是旅途的风景与各种奇葩的突发事件,在解决之后的奖励,其独特性要突出,游戏性你们是开发者这个得有你们定
从开放世界字面的含义来说,建设类元素必不可少,不然就失去了自由的意义,还有和各种NPC的交互性,游戏剧情对游戏的实时影响,开放世界游戏对玩家最大的诱惑力就是游戏吸引玩家沉浸式体验的游戏性,彩蛋,藏品,小惊喜,隐藏故事,体力值是开放类世界最大的敌人,明日之后就是最好的反面教材,你可以提升获取难度,但不能一味地用氪金解决问题,游戏性提高了,自然有人买账充钱,你可以用自然腐坏,NPC破坏来解决建筑类长久存在的问题,参考方舟生存进化,氪金点也可以做在其中,大家都平衡,只要不是抽卡就可以用一机三码来解决工作室的问题,毕竟主机,手机,PC,都有自己的独特代码,提前说明,那喷的不是工作室就是某些别有用心的人,
暂时提点小建议,我也不是开发游戏的人,意见仅供参考。
暂时提点小建议,我也不是开发游戏的人,意见仅供参考。