迷雾之岭
7.8
7.8
沫羽酱
剧情中规中矩,画风也中规中矩,那种典型的剧情解密嗷(´▽`ʃƪ)
有一定的宗教色彩,其中致敬了很多经典。比如皇室象征标志的猫头鹰。(●'◡'●)ノ❤
这次不是绿色的血,是紫色哒。(。>∀<。)
有些时候有些线索比较无厘头,比如说猜测一个人在不在家,不光是伞,钥匙和帽子也可以叭( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
话说,小红帽小姐姐就这么死了吗。。( ‘-ωก̀ )沫羽酱还盼望她可以和狼人小哥哥有一段甜甜的爱情(。í _ ì。)
希望出后续吖,把坑填上,比如皇室和邪教的联系。。。(˵¯͒⌢͗¯͒˵)还有告诉我小红帽没有死(T_T)
总体流程比较短,四十五分钟就可以完成 (*^▽^*) 谜题不难,对新手很友好(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
就是叭,广告真的很容易点到嗷(。•́︿•̀。)
晴夜的无限月光
好嘞~ 我们会继续加油的,谢谢玩家大大包容了我们的不足!~~
Eve
这样的小游戏用来打发时间还是挺有趣的
➡️ 双指可以放大图片 细节就能看的更清晰了
小高一号机
先五星好评鼓励一下作者
然后说一下第一体验
谁能告诉我第一关,眼神得多好才能看见彭特公爵的眼睛是血红的???
是因为我刚才喝了点酒导致看不清嘛(狗头保命)
刚玩了第一节,撞大运了蒙准了
接着体验下去在写评论吧
总体来说题材还是非常吸引人的
加油啊!不要停下来啊!
————————我是继续玩的分割线————————
龙螭
可以放大的、、
麦克老狼🐺
一个解谜游戏,故事是线性的,没有分支,找到关键线索就能推进剧情,流程不复杂,实在找不到的看广告就会有提示。
剧情文案还可以,讲述了一个魔法世界的故事,狼🐺和小红帽友情客串了一下,更多内容就不剧透了,大家可以自行体会,目测通关的话大约2小时吧。
朱阁白雪
还不错,剧情说得过去,作画也可以,但是!!!
图太小了看不清(近视玩家的悲伤),而且有的场景还需要细化。
最让我觉得优秀的是连贯性和呼应感,比如匕首,比如子石,比如头巾,都是前面出现过的线索,让人眼前一亮。
这种游戏制作起来比较简单,类似游戏不少,其中不乏本作这样较优质且广告少的,但更多的是粗制滥造还疯狂塞广告赚钱的。希望制作组可以继续加油,保证了质量,大家也会愿意看几个广告让制作盈利的。期待续集!
一片松松
大概半小时可通关
有一说一 没有体力限制的解密游戏真的太棒了 一口气把整个谜题解下去不爽吗?!虽然主角很鸡肋战斗力只能打的赢小红帽而且还是在狼人不在的时候( •̆ ᵕ •̆ ) 剧情设计得还不错 谜题有些简单因为就是单纯根据文字点点点 不过有些地方有点扯(外面下雨了可我没带伞说明我在家吗 我可以忘带了或者出去了才🌧️阿 感觉鞋子 钥匙之类的会更适合一点)
画风一般 感受不到简介里说的西方冷兵器时代的复古风 觉得更偏向近代阶级性贵族在上 那种不开心了旁边手下随时会掏把左轮出来嘣我一枪子儿的赶脚_(:a」∠)_ 广告可以理解 毕竟还是要恰饭的嘛( ̄▽ ̄) 设计得比某些恰饭至上的游戏好了不少 起码按×是真的× 而且一般不强制看 所以还是可以理解的
希望越做越好 冲冲冲_(•̀ω•́ 」∠)_
星儿鸭
跟另外一个游戏同名 还以为是那个游戏呢哈哈 这个游戏已经通关 还行吧 点点点 除了一点小广告
筱冉
跟渣男出轨然后寻找证据是一类的游戏,潦草简单的画风,给出结果让玩家寻找原因的玩法。
优点是故事题材还挺新颖,(老是抓渣男出轨真的太无聊了……而且感觉现在不论什么,对于爱情这一题材的侧重真的太多了),然后情节之间会有连接,(不像抓了这个渣男还要抓那个渣男,简直无穷无尽!),迷题也比较简单,以及画面可以放大仔细看。
(有的迷题甚至可以给人科普一点知识,比如下雨前蚂蚁会搬家、比如象征着皇室的老鹰等等,这种又知道了一些知识的感觉挺不错的。)
缺点就是有些题的答案真的很无厘头,(这类游戏的通病了属实是),看有人吐槽了,就不细说了。然后看不了广告,所以答案都是我自己想出来的!(这样一想觉得自己好棒!)另外结局很仓促,编剧坑没填完啊喂!
最后还是希望作者继续做下去!可以出个续集把坑填完,还可以继续开发别的题材~在各种未被探索的题材领域里开花!
叫什么名字好呢烦躁
时长不准,更长,玩过的5年后的来信,画风就还能接受。但是某些细节你得放大才知道原来在这里。优点相比较前些作品,明显,剧情连贯,谜底不牵强。背景音乐还行。前面优点给4星,1星扣广告。明白你们要恰饭,不过点错几次还会弹出广告,一不注意就下载了。
晴夜的无限月光
谢谢评价,广告问题我们会继续优化的!~
倦怠期特效药。
换皮垃圾而已,是那种既没有画功也没有头脑的设计。答案各种莫名其妙。要不就是画的非常细小,让你怎么找也找不到。然后就需要看广告给他们打工。