筱冉对 迷雾之岭 的评价
跟渣男出轨然后寻找证据是一类的游戏,潦草简单的画风,给出结果让玩家寻找原因的玩法。
优点是故事题材还挺新颖,(老是抓渣男出轨真的太无聊了……而且感觉现在不论什么,对于爱情这一题材的侧重真的太多了),然后情节之间会有连接,(不像抓了这个渣男还要抓那个渣男,简直无穷无尽!),迷题也比较简单,以及画面可以放大仔细看。
(有的迷题甚至可以给人科普一点知识,比如下雨前蚂蚁会搬家、比如象征着皇室的老鹰等等,这种又知道了一些知识的感觉挺不错的。)
缺点就是有些题的答案真的很无厘头,(这类游戏的通病了属实是),看有人吐槽了,就不细说了。然后看不了广告,所以答案都是我自己想出来的!(这样一想觉得自己好棒!)另外结局很仓促,编剧坑没填完啊喂!
最后还是希望作者继续做下去!可以出个续集把坑填完,还可以继续开发别的题材~在各种未被探索的题材领域里开花!