发布动态
王牌班主任
9.2
9.2
朝暮kw
首页推送来的,看了评论全是一两年前的,感觉关注的人也好少呀,但像中国式家长这种游戏我还是挺希望能在手机上玩到的😃
思
没有手机端吗
赵朴朴
不是,这都两三年前的游戏还没出,推荐给我啥意思啊,想玩玩不到,既然不出这游戏就不要推啊😭😭
X_in心悸~
希望可以早点出版
竹莜
中国式家长我在第一次发售的时候就购买支持了,现在也一直在等手机版,可是手机版迟迟不出,有点失望。这一个游戏我决定先四星观望一下,希望手机跟电脑能同时上线。
其次,虽然说是班主任,可是其实也是教师题材嘛。我在前几天也看到了另一个个人开发制作者吧。他也有开发这一类的游戏,而且做得还不错。感觉双方的玩法都差不多,都是以卡牌模式进行的。然后就是班主任这边的UI比隔壁的会精美。可是隔壁游戏的剧情和可玩性是有保障的,目前我是更加期待隔壁那款游戏的,愿班主任接下来的游戏内容公布能带来惊喜。
墨染ೄ೨
隔壁哪款游戏
圣光与死灵之书
《中国式家长》20周目护肝玩家不请自来~
在带起了一波中国式XX的风潮之后,正统新作《中国式班主任》它来了!(好像哪里不太对?)
- 老师的课桌第一时间让我想到了大学时代宿舍里的那张桌子
- 英语老师的吐槽真的是紧跟潮流
- 调整座位也很真实,想到了稍微有点苗头,就会被班主任分开
- 教室的布局可太怀旧了,流动红旗(奖状),视力表,三角尺,简直是把我又拉回那个时代了
最后只有一个问题,steam什么时候上线,今年的游戏目标除了2077,博德之门3,消逝的光芒2,不知道会不会出的刺客信条新作外,又多了个班主任!
已加入愿望单!
Peach Lilia
竟然是20周目玩家吗!目测班主任里每个周目会更丰富一丢!
光看在B站心动网络发的预告就非常nice,希望一个五星能鼓励你们加快一下开发的进度吧!不过感觉上有点像中国式家长。总之希望售价不要高过30,等我高考回来一定会来玩的哦。另外希望心动网络在游戏预告上花点心吧,16年的游戏预告搞笑模板用到现在,我最喜欢的游戏up主不知耻的紫烟老师不是去你们那里做游戏策划去了吗?该取经就得取经的好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ。
嘤
中国式家长42周目玩家先来一波好评,希望尽快上线~
个人有点收集癖,全职业全特长全成就都达成了
希望这个游戏可收集的东西少一点吧,想护肝
陌影明正凯
官方某博来的,一看这个就好玩,值得期待一下。但是我觉得还是不要拖拉。作为第一批预约玩家,不要让我们失望哈。
搞起来!
那一支鸢尾花
中国式家长刚出的时候就买了,按照自己的人身经历来了一遍,真就一晚上没睡着,而且现在经过后续优化玩起来感觉更像是重新来过的人生,特别的喜欢;现在又是当班主任,嗨呀,期待一下,不过手机端估计会晚很多,不过PC为啥在steam上,有点小好奇。
感激!!
月亮好烫🌙
官博&北子哥来的,本老师已经迫不及待了(???)!!中国式家长里梗超多的 给个五星期待 (现实生活里太太太太头大T T)
感谢支持!