BE-A Walker
暂无评分
手中的416我此生不变的信仰。
我寻思着,这机器人的装甲这么薄的吗?还是这土著人均大力水手?再说了,你明知道会被人家弓箭射,非要把气管放在外面吗,还在前端。背景设定上我觉得有些牵强了,好歹也搞个阿凡达那样,至少把土著的体型增大一些吧。。
彼方の伞
这里的土著人人都是美国队长(狗头)
力大无比张学友
外星真就人均大力水手呗,拿石器时代的武器能打穿近未来的装甲,而且这机器移动棺材还不如二战的坦克,人类阵营拿着未来武器还打不过石器时代的野蛮人,还激光枪,人家拿石头都能把机甲头给敲爆。最恶心的是这一群HP军官智商都没小学生高,上来就让你开个婴儿车冲冲冲,还TM埋雷恶心你。不会用其它武器?你TM近未来连个地毯式轰炸都做不到?你这基地怎么建造的?不怕那群野蛮人给你捅穿咯。
莫幻妄
是啊!到中期这群野蛮人尼玛还能拿激光枪和电磁手雷搞你,恶心的一匹,感觉这装甲就跟尼玛纸糊的一样。
该用户已注销
挺好玩,我玩的是无敌版的,超级无敌,我觉得这才是真正真实的星际殖民战:
锁血锁氧气。原始人拿石头随便砸,累死你也砸不掉我一丝护甲
所有武器无冷却,一群拿着弓箭刀耕火种的原住民还敢跟我机甲打,直接哒哒哒突突死他们
我始终相信,能跨越星河殖民的文明,对另一个走不出自己星系的文明是绝对碾压的,更不要说还没怎么发展只是土著形态,打你就和捏死一只虫子一样容易
===============
先给个三星,还没玩完
设定太反逻辑了,就算星球有毒气,大老远能殖民过去的地球人,杀当地土著不得跟碾死一只虫子一样简单?好,你跟他们打阵地战我也认了,这个机甲好歹厉害点吧,机枪不能连发,榴弹器发射的是烟雾弹,土著拿石头能给我机子锤爆,太草了太草了
该用户已注销
最后的结局就是主角机甲氧气泄露殆尽后死亡,跟状态没关系。
小林阁下
刚刚玩完了选择人类阵营的结局。
最后就是与敌方机甲大战胜利后就会被导弹打得氧气飞速泄露,结局只能是在返回基地的路上氧气耗尽而死。并且在氧气耗尽后驾驶员从机甲里爬出来并且拉开了自己的面罩,可能说明这场战争的结局只能是人类失败。
世上最6
我选的是反叛结局也一样, 最后一关必须会死吗?
flocc
真是符合美利坚民族的性格。倨傲而富含侵略性。
游戏的整体水平就不说了。游戏的设定也不用说。更不用说制作人的脑回路真是新奇。
我应该也算这个游戏的老玩家了(因为我看见一个最长的是5小时),这游戏绝了,真就外星人均绿巨人呗,拿个矛都能把机甲捅烂了,还有这军官是脑残吗?除了地雷就没别的防御手段?就这还是拥有星际航行技术的世界观?槽点太多了,就那机甲上的初始武器都能一枪把普通野蛮人干死,你这就不会拿点别的武器?还被原始人压着打?还有这蛋疼的瞄准系统,必须是先打一下左边才能打右边,真不想吐槽了
日月星辰
看了一下,没人玩的比我久,那我就可以开始忽悠了(不)
因为剧情文字有BUG,很长的一段话会给你挤在一行里,所以有些文字贼特么小,小到放大之后糊成一团,基本无法解读(得用“解读”来形容),所以对剧情理解的不透彻
游戏设定:地球打了一次世界大战,应该是把整个地表彻底打烂了,人口锐减的很厉害,然后人类在地球上待不下去了,必须通过星际殖民,将外星球的资源送回地球,供一小帮高级阶层使用(苟活)
像阿凡达那样,地球人呼吸不了外星球的空气,所以游戏里有个玩意叫氧气值,没了就没了(人没了)
科技树就不说啥了,都星际殖民了,能使用的大型武器只有这种“无畏行者”,连手都没有的机甲,武器也具有诸多限制(CD,能量,过热)
全部当成为了游戏性而做出来的设定(限制)吧
人类在与外星土著的战争中是处于下风的,因为人类已经在地球上把人口打光了,而土著遍布整个外星人多的一匹,“👴🏻的土著勇士无穷无尽,而你的人类小兵每分每秒都在伤亡”
人类一开始不想和土著死斗的,但土著拒绝与人类接触,上来就打,至于为什么。。。这就是游戏里为数不多的主线剧情了
日月星辰
👴🏻去隔壁社区康康能不能发个攻略贴,👴🏻对这游戏还是有五个小时的感情的(主要是因为阿凡达)
树上的男爵
评分3.0
优点:画面还不错,机器抖动的效果和音效挺有感觉的。地球人侵略外星人,当反派很有意思。
缺点:1 游戏还不错的前提是你能忍受这个剧情,人类都能跨越太阳系殖民了,可控核聚变都实现了。居然被原始人用弓箭石头干趴了?不知道作者是不是看了阿凡达。
2 人形机甲是浪漫,从这款游戏可以发现实战效果缺乏,我开二战的坦克都比这破机甲实用,射几发子弹就萎了,走路全靠挪动。不用提现在,现代坦克的主炮可以隔着两千米打中移动中的人形目标。人类的武器经历了几十年的发展,恐怕已经能隔着10千米了吧?
3 虽然在游戏中寻找真实感很蠢,但是我还是希望我的机甲武器能好用一点,好歹换把自动步枪吧。
阿巴阿吧
也不是不好玩,但是玩起来感觉作者把我的智商当对面外星人似的,武器慢慢升级我可以理解,但我就纳闷了,一个土著首领能抗我7,8发加农炮,我火箭筒被他个烂矛一下打下来?我火箭筒还没个土著人肉?后面更反人类了,拿个激光烧半天不死个护甲兵,然后一脚就能踩死,拿个机甲就拿来踩?为啥不造个车呢?火箭筒伤害还不如个矛,为啥不射矛呢,
青川哈露卡_official
难度就尼玛离谱,能量枪瞄人瞄半天打不到,捣蛋上来一发就炸两三个人,也就辅助武器最*,一个烟雾弹下去一堆土著都成憨憨不能打人了,但是土著英雄不怕啊,上来一矛给你辅助武器爆了——就像开头剧情秒杀你哥一样,英雄可以随便换上下线,尼玛炮台不能即时瞄准上下线我也是服气的。你都能入侵别的星球了,这武器这么烂是怎么做到侵略的?难不成你跟异形一个世界观???全部电脑都用DOS???这难度真尼玛迷惑,带个人氧气加倍消耗不给用辅助武器还尼玛打三波人再带一个土著英雄,这游戏我打不过了行吧,难怪steam都不给好评
——没多余的刷钱任务
想试试从刷章节,漂亮,钱,武器,全没了,它没说清楚,只说了进度,我以为不清空武器跟钱。什么傻***逼游戏,这辈子就没见过新游戏还能再出这么傻***的游戏
手中的416我此生不变的信仰。
说到我心坎了