日月星辰对 BE-A Walker 的评价
看了一下,没人玩的比我久,那我就可以开始忽悠了(不)
因为剧情文字有BUG,很长的一段话会给你挤在一行里,所以有些文字贼特么小,小到放大之后糊成一团,基本无法解读(得用“解读”来形容),所以对剧情理解的不透彻
游戏设定:地球打了一次世界大战,应该是把整个地表彻底打烂了,人口锐减的很厉害,然后人类在地球上待不下去了,必须通过星际殖民,将外星球的资源送回地球,供一小帮高级阶层使用(苟活)
像阿凡达那样,地球人呼吸不了外星球的空气,所以游戏里有个玩意叫氧气值,没了就没了(人没了)
科技树就不说啥了,都星际殖民了,能使用的大型武器只有这种“无畏行者”,连手都没有的机甲,武器也具有诸多限制(CD,能量,过热)
全部当成为了游戏性而做出来的设定(限制)吧
人类在与外星土著的战争中是处于下风的,因为人类已经在地球上把人口打光了,而土著遍布整个外星人多的一匹,“👴🏻的土著勇士无穷无尽,而你的人类小兵每分每秒都在伤亡”
人类一开始不想和土著死斗的,但土著拒绝与人类接触,上来就打,至于为什么。。。这就是游戏里为数不多的主线剧情了
全部当成为了游戏性而做出来的设定(限制)吧