猫咪挂机
8.0
8.0
icewine
像我这样的休闲玩家觉得还OK,主要是在猫而不是跟人比……自己养的开心就好
本田樱
非常惊喜了,猫咪类的游戏这是玩的最久的,有种不会玩腻的感觉 |・ω・`)刚到100关时特别激动,仿佛登上人生巅峰,结果排名刷新到了200关,瞬间死亡。
啥都算不准的李半仙
四星,一星给整体可爱的画风,一星给猫咪的叫声,一星给猫咪的画风,一星给完全不用操作的玩法。
猫咪挂机,游戏如其名,挂机就好。
整体上来讲,这个游戏还是可以的,比之前的养蛙儿子更有操作性和可玩性。虽然操作性和可玩性也没高到哪里去~
值得一吐槽的就是背景音乐和猫咪音效在一起太吵了,我都是关了背景音乐玩的,听听猫咪的声音。而且每只猫咪的声音都不一样哦!关了背景音乐听猫咪音效很治愈的,我听了一早上了。把猫咪音效关了只开背景音乐的话也很治愈,只不过玩起来就没有只开猫咪音效那么有治愈感了。
玩法还是比较单一的,我昨天下载的,早上起来看了下,完全不需要操作,自动升级自动逗猫自动赚鱼骨。玩家能操作的就是升级请来逗猫的还有喂猫提升猫的好感度这些。有时候技能太低,逗boss时可能会失败,这时候就需要我们手动点点点啦!看手速~
画风这么可爱当然少不了截图啦,现在很多游戏都有内置截图功能,猫咪挂机也有,看到可爱的猫咪就拍拍拍!特别是呆萌性格的猫咪最不可错过,都胖胖的~可惜没法单独拍一只猫咪。
新手指引简单了点,游戏也没什么其他玩法,刚开始会有点新鲜感,玩上个一两天估计就只能卸载了。。。不过云养猫嘛,猫咪那么可爱,现实生活中养不了也可以养只数据猫,既不用肝又不用氪,要求还是不用太高啦。
溺海meow
我也是玩过猫咪庭院的人,刚开始看到这个游戏有些拒绝,但是玩了一会以后发现还是有蛮大区别的!
【喜欢】
1.整个游戏分为三大部分(最起码我现在这样是):
(1)点击猫咪进行人物关卡升级:这块太搞笑最后银鱼的数量居然已经达到e量级233
(2)森林后院吸引猫咪也可领养猫咪并且可通过吃喝拉撒玩来增加猫咪好感度:购买家具吸引猫咪过来,然后伺候它吃喝拉撒睡!
领养的条件是好感度满~
领养的猫咪都有自己的属性,可以参赛进行比赛,通过评委给出不同特性来比较分数高低~
(3)自家小屋放置领养猫咪:萌!放置数量与购买家具数量有关~
2.有些猫咪像是智障哈哈哈哈 ಠ౪ಠ 比如刚开始看鱼缸的猫咪笑死我了!!
3.猫咪也有血统之分哦~
4.游戏还是蛮好玩的~~
【吐槽】
1.猫咪拍照不能放大!!!而且不能给背景拍照!!!而且拍照是储存在一起而不是各只猫咪有自己的相册!!
2.单独戳猫不能查看属性需要再到总面板去查看很麻烦~
hui hui
是点击类么,有没有自动点击的?看是放置类就下载了,结果叫我点击我是不愿意的……点击哪里放置了,要一直盯着界面看。
hui hui
还行吧,玩了以后才发现这个游戏非常休闲非常挂机,但是你要注重排行榜的话,就要弄个198比较好。另外一款以猫咪命名的游戏,其实猫并不多,ss级没看到过在院子里出现,图鉴党全收党请做好氪金准备。
QQ用户14623145
我的数据没有了所以一怒之下删了,然后想想,又给下回来了。
所以可否不要再出现这种情况了真的好浪费我时间啊﹀<(-︿-)>﹀
手机用户20353349
大力推荐,5星好评,本来以为就是二三只猫咪,想不到这么多不同的猫咪,十分治愈!各种猫咪做得十分用心,不同的性格,爱好,声音
、不能说
很简单也很好玩的游戏,但是为啥一张终身卡要198?太贵了吧(ಥ_ಥ)作为一款挂机放置类的游戏,我是接受不了。
次元追击者
四星,一星给猫主子的声音,一星给画风,嘛,刚入坑的时候,还不太能接受这个画风(〜 ̄▽ ̄)〜,后来朋友缠着也就坚持玩下去了,现在看就了感觉还是蛮可爱的嘛,难道这就是日久生情吗?(*/ω\*)
剩下两星给游戏制作方,毕竟对于我既没什么时间,也养不起主子,只能云吸猫的人来说,它实在是苏巴拉西~!(= ̄ω ̄=)
风裔飘渺
猫咪画的很可爱(๑• . •๑)还有一些比较有想法的创新点。话说我很喜欢玩放置游戏,第一次接触的时候肝了好久(›´ω`‹ )