猫咪挂机
8.0
8.0
€other
据说只有6区出了问题…(账号登录数据清零…)偶前天登录的时候数据全部为零和被爱因斯坦喵了一样的状态,但是有新手教程于是偶不信邪的去看了数据…真的清零了😂(已经爱因斯坦喵了N次所以没有产生第一次被喵的时候想给作者寄刀片的心理)。于是偶发了个帖子,才发现可以找官方处理(只热爱玩游戏不关注这些)偶就进了群,大大看见消息就帮偶把这个问题处理了。【数据貌似清零了就不会恢复,只能做一些补偿】以上。
里面的猫真的很可爱(吸猫日常😂)
只是为了猫而去的❤
画风比较治愈,游戏模式就是挂机。
€other
哇,刚发现是会员4级
溺海meow
我也是玩过猫咪庭院的人,刚开始看到这个游戏有些拒绝,但是玩了一会以后发现还是有蛮大区别的!
【喜欢】
1.整个游戏分为三大部分(最起码我现在这样是):
(1)点击猫咪进行人物关卡升级:这块太搞笑最后银鱼的数量居然已经达到e量级233
(2)森林后院吸引猫咪也可领养猫咪并且可通过吃喝拉撒玩来增加猫咪好感度:购买家具吸引猫咪过来,然后伺候它吃喝拉撒睡!
领养的条件是好感度满~
领养的猫咪都有自己的属性,可以参赛进行比赛,通过评委给出不同特性来比较分数高低~
(3)自家小屋放置领养猫咪:萌!放置数量与购买家具数量有关~
2.有些猫咪像是智障哈哈哈哈 ಠ౪ಠ 比如刚开始看鱼缸的猫咪笑死我了!!
3.猫咪也有血统之分哦~
4.游戏还是蛮好玩的~~
【吐槽】
1.猫咪拍照不能放大!!!而且不能给背景拍照!!!而且拍照是储存在一起而不是各只猫咪有自己的相册!!
2.单独戳猫不能查看属性需要再到总面板去查看很麻烦~
hui hui
是点击类么,有没有自动点击的?看是放置类就下载了,结果叫我点击我是不愿意的……点击哪里放置了,要一直盯着界面看。
薅羊毛的女子
这游戏让我想到了愚公移山。疯狂戳屏幕的游戏。可以挂机刷。刚玩没多久,基本打到140+关就直接穿了。从0开始刷。后院猫宅会有猫咪来玩儿,需要刷好感度才能收养。银鱼骨还好刷。金鱼骨太难刷了啊,后院主子上个厕所,洗个澡,4-50金鱼骨就没了。。。然而挂机十来个小时,也只能收获几十个金鱼骨~所以,基本就是丢在那里挂机。偶尔收收菜,讨好一下主子。不需要肝,还算蛮轻松的。喵叫很萌。
奚山望岁三百年
撸猫狂魔最喜欢这种游戏了。
可以雇佣铲屎官,也可以自己动手撸猫。不同的猫咪会做出不同的反应,音效也特别的可爱。个人最喜欢的是一只想要把头埋进鱼缸的猫咪,点击屏幕之后它就会不断的重复“明明就在眼前为什么吃不到呢”,快乐值满了之后它会啊呜一口吃掉鱼缸里的鱼(所以说,鱼鱼那么可爱ớ ₃ờ,你为什要吃它)
你还有一个可以吸引猫咪的院子,一天勾引( *・ω・)✄╰ひ╯三四十只猫咪完全不是问题,喂它吃饭、帮它洗澡铲屎积累够好感度,就可以领养猫咪啦,更有斗猫大赛等你来体验呦。
但是,游戏光可爱是不够的。下面是一些意见。
①新手引导过短,且不显示解锁任务条件,部分前期任务设置不合理。
②选秀和闯关前期奖励过少,不如放在后期的解锁内容里。闯关的最后一个关卡难度过大。
③时空穿越门槛太低,已经不算悠闲了……
④后继无力,除了新的铲屎官和成就外没有其他内容,容易让人丧失新鲜感。其实可以考虑在后续关卡增加新的猫咪。
小技巧:
金鱼骨用来买家具,铃铛用来升级家具。一般五秒还过不了一关就不要继续了,选择穿越。铲屎官升级一次二十五级或者一百级最佳。
喵喵吃鱼
我做的后面还有任务,具体怎么触发我也不记得了 是要把神经猫升到1000级
欣儿
昨晚下载的今天早上醒了就迫不及待想见到我家的咪咪(。・ω・。)ノ♡喵星人实在是太可爱啦。各种喵喵叫声,超治愈的~
包籽
阿其实对撸猫人士挺友善哒 不过对我可能没有什么吸引的地方 所以给四星啦 卸载去找其他新游戏玩啦💕
陌生人
一开始刚进来有点懵,感谢论坛大佬的攻略。游戏还是还不错的,至少可以云养猫了。比猫咪后院好的是这是属于你自己的猫了,开心。玩了一段时间了,真的是一个很好的游戏。对零氪玩家也很友好。强推!
本田樱
非常惊喜了,猫咪类的游戏这是玩的最久的,有种不会玩腻的感觉 |・ω・`)刚到100关时特别激动,仿佛登上人生巅峰,结果排名刷新到了200关,瞬间死亡。
余生相恋╮
之前几天维修,我六区的号没了,但是官方群的群主很快就给我解决了,大赞
某路人
本来可以给五星,但是最火大的就是刷关了,必须一直在这个页面才能刷关,自动的那个又刷不到那么多关,强烈希望可以像点击英雄那样可以自动通关。