影之国传说
暂无评分
翻车
看这游戏画面感觉属于文字游戏里相对走心的了,期待一下剧情吧哈哈哈
燮羽烈王
玩了一天,提点建议(所有建议是站在充值开了以后不冲或者只月卡的角度):
一,主角系统希望能设置成自选职业,毕竟游戏讲究的就是代入感,主角只能是骑士太单一,完全可以在村里第一次战斗后设置成职业选择。
第二,配角系统建议在支线任务救回那四个人后自己选择队友加入,毕竟是一个村的,肯定比野生的得有配合,你说是吧。(当然,铁匠和厨师就算了)。
第三,体力问题,这个游戏只要战斗就是减5点体力,不管对面多少怪,所以导致一直送钻石送各种体力药水还是不够,(添狗警告,市场别去追女孩!!!)上限120点,每五分钟回一点,意思就是你等了一个小时打两次就没了,刺激不?而且悬赏任务有些是要打怪的,奖励和消耗完全不成正比,就完全断了刷野升级的路子,对于肝党极其不友好。当然这是为了游戏寿命我懂,但是靠这样来抻寿命估计不是铁粉都会闪人。建议1.打怪消耗下调到2点,这样一小时基本就是六波,至少可以做一个小任务或者刷个小副本2.悬赏任务要么加大奖励要么不扣体力。3.体力上限随剧情关卡往上涨,比如图一120,图二就150,图三就180之类的。
第四,金币获取,啊啊啊啊,这个比体力还烦,也是我说悬赏任务奖励太低的主要原因,太缺钱了,除了买药便宜,干啥都是800起,锻造更是1000起,后面都是翻倍。建议要么加悬赏奖励要么增加金币来源。
第五,游戏性,虽说是单机游戏,但是要让人氪金还是得加入一个PK系统,出一个角斗场之类的选项,再出个排名,再出个奖励,不管是什么人,只要玩游戏还是希望有个互动的,而不是在群里说来说去,但是,千万不要出公会,出了就黄。
一点拙见,至于采不采纳,看你们心情吧。四星是怕你们骄傲。
元亨利贞
感觉这些方面可以学习放置江湖,虽然放置江湖槽点也很多,但是毕竟能活四年多说明这样确实可行
James CC
文字剧情RPG,我的最爱~
这回升级到带画面了,比纯文字更好脑补故事。
截图看上去有伙伴系统了,希望玩法方面也有更多花样。
希望保持轻松上手,故事剧情有趣,加油💪
C`Z博
请问影子国传说里面的紫装武器和护甲的配方去哪里要啊,河畔镇的杂货店没看到啊
大兄弟Micky
最近卡牌什么玩的有点腻,尤其是公主猛肝,肝不够用😂。倒不是说公主不好,而是生猛海鲜吃多了也想清粥小菜换换口味。
我算是还挺早MUD的用户,挺喜欢那种用文字描述一半,还留下一半想象空间的那种感觉。中度网文爱好者,特喜欢在看文时YY,我是主角我怎么选?我是腹黑?种马?谁骂我辱我我杀谁全家?所以还蛮期待这样的游戏能让我自由选择,当主角的赶脚。
隐形守护者我超喜欢,不知这个游戏能给我留下惊喜吗?
(难度上号回复,开发组别让我失望!!!
あなたの名前は
YY🤔
烟雨丶成殇
从真武修仙传过来,听水友说这游戏还可以,希望能早点玩的(真武修仙传更新真慢,一年更一次,一次更一点。。。)
Libra.
刚把测试版打通,感觉还行
话说替换后的旧装备最好可以卖吧,留在背包占地方还一直提示我要升级。。
纯文字推动剧情,玩长了有点乏,虽然加配音不现实,不过加一丢丢配音(语气词之类的)或中间加一点图片或小的Q图,可能会让读剧情的过程有意思一点
其他来说都还行,值得期待的游戏
芝士菌
朋友推荐过来了,据说文案设计脑洞很大,听起来很不错,期待ing。
MUD正好可以让我度过明日方舟的长草期,上班时间比较多相当适合不需要太多操作的游戏,不能强度太大,肝受不了,希望立绘精美一点,氪金良心一点,再次期待!!
虎啊一起嗨
挺好玩的ojz我太懒了没打完
不过很有意思官方加油
适合不想动晚上躺着摸鱼打hhh
神仙打架,凡人遭殃
其他部分都没什么问题,就是战斗阶段有些拖沓,虽然有二倍速和自动战斗,但战斗阶段难免有些枯燥。再有就是ui界面还是有些简单,特别是地图界面,感觉可以加一些小的装饰,让整个界面更加美观一些。
云间野鹤
看表现形式还是蛮有意思的,可惜苹果家的还要等。
互动型游戏是走表现流的,文字avg希望可以多走心。