燮羽烈王对 影之国传说 的评价
玩了一天,提点建议(所有建议是站在充值开了以后不冲或者只月卡的角度):
一,主角系统希望能设置成自选职业,毕竟游戏讲究的就是代入感,主角只能是骑士太单一,完全可以在村里第一次战斗后设置成职业选择。
第二,配角系统建议在支线任务救回那四个人后自己选择队友加入,毕竟是一个村的,肯定比野生的得有配合,你说是吧。(当然,铁匠和厨师就算了)。
第三,体力问题,这个游戏只要战斗就是减5点体力,不管对面多少怪,所以导致一直送钻石送各种体力药水还是不够,(添狗警告,市场别去追女孩!!!)上限120点,每五分钟回一点,意思就是你等了一个小时打两次就没了,刺激不?而且悬赏任务有些是要打怪的,奖励和消耗完全不成正比,就完全断了刷野升级的路子,对于肝党极其不友好。当然这是为了游戏寿命我懂,但是靠这样来抻寿命估计不是铁粉都会闪人。建议1.打怪消耗下调到2点,这样一小时基本就是六波,至少可以做一个小任务或者刷个小副本2.悬赏任务要么加大奖励要么不扣体力。3.体力上限随剧情关卡往上涨,比如图一120,图二就150,图三就180之类的。
第四,金币获取,啊啊啊啊,这个比体力还烦,也是我说悬赏任务奖励太低的主要原因,太缺钱了,除了买药便宜,干啥都是800起,锻造更是1000起,后面都是翻倍。建议要么加悬赏奖励要么增加金币来源。
第五,游戏性,虽说是单机游戏,但是要让人氪金还是得加入一个PK系统,出一个角斗场之类的选项,再出个排名,再出个奖励,不管是什么人,只要玩游戏还是希望有个互动的,而不是在群里说来说去,但是,千万不要出公会,出了就黄。
一点拙见,至于采不采纳,看你们心情吧。四星是怕你们骄傲。
一点拙见,至于采不采纳,看你们心情吧。四星是怕你们骄傲。