![龙之国](https://img.tapimg.com/market/images/1025f29e4104763cb4572a89aa96e859.png/appicon_m?t=1)
![](https://img.tapimg.com/market/images/d20ff71e1f1e1961755e6e4ffc6e2c3f.png)
测试服评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7 运行稳定性13
官方龙之国官方 : 谢谢您的评价,这一次内测问题很多,我们后面会做得更好的,还有更好的玩法噢
官方龙之国官方 : 您好,没有做好新手引导就来测试是我们的错,看您是真心喜欢卡牌类游戏,我也是啊(*^_^*),5月我们有更好的玩法,更好的体验,能邀请您再来体验一次吗?如果到时体验不错,可以多给我们一颗星吗?
官方龙之国官方 : 您好,是我们的工作失误耽误了您的时间,非常抱歉,这是我们第一次再Tap测试,流程没弄清楚就来测试真的该死。服务器爆炸,非常卡给您造成不好的体验非常抱歉,5月我们有更好的玩法,更好的体验,能赏脸再给我们一次机会来体验吗?如果您到时体验不错,能不能多给我们一颗星啊。
官方龙之国官方 : 您好,登录繁琐,免费宝箱多次点击,没有新手教程,服务器不稳定,都是我们的错,给您造成了不好的体验,非常抱歉!!5月我们有更好的玩法,也会做得更好,能不能邀请您来重新体验一下?如果到时体验好的话,能不能重新给个评价
官方龙之国官方 : 您好,时间拖了,没有理解平台流程是我们的错。至于您说的怪玩家心急,是好心的玩家替我们回复的,哪天我们忙疯了,2个人根据没有时间回复。总之,给您带来不好的体验是我们的错,非常感激您还能给三星。5月我们有更好的玩法,想诚邀您再来体验一次,下次我们一定给您更好的游戏体验,您看好吗?