❦ℳ夜雨声烦.对 龙之国 的评价
1.登陆页面需要注册后手动登陆,不应该注册后直接就转登陆了嘛
2.测试的话 确实应该给玩家免费宝箱体验 不过一次给的太少 需要一直点很多下 太过繁琐
3.没有新手教程 第一把进去两眼一抹黑 瞎搞
4.服务器稳定性太差 我就打了两把 第一把我姑且可能是人机吧 反正第二把一直对战中 退出游戏重连100% 没反应 依然对战中 进不去 现在还在卡着 我觉得掉线超过1分钟就应该直接判定为输吧 这一直重连进不去 咋玩下一局
5.就玩了一把 我觉得这游戏想法不错 4×4宫格 回合制 与皇室战争相似 但又不同 不过这游戏距离成功还很遥远
6.游戏里别人的回合 希望可以看自己的卡牌属性 自己回合放置的时候 希望可以直接显示攻击范围 然后在自己回合时间内可以撤回重新放置
7.个人的一点看法 : 其实我觉得你们三个人做游戏蛮不容易的 真的很敬佩你们 不过游戏归游戏 和情感方面不联系 游戏做得好 玩家肯定夸赞 游戏做的差 玩家肯定该喷还是喷 不会因为你们人数少而同情 总得来说这次测试体验蛮差的(毕竟对战重连卡了一直重连中 根本无法有后面的体验 都卡了15分钟了还在重连)希望你们从这次测试中看到不足 后面改进吧 加油!
3.没有新手教程 第一把进去两眼一抹黑 瞎搞