洪荒武界
7.7
7.7
喵霸霸丶
作为一个放置忠实爱好者的老玩家,这款游戏完全满足了我对放置的幻想!世界观宏大并不需要跟着剧情走!每个咱俩都能有自己的天地!比武,钓鱼,研究厨艺,琴棋书画只要你能想到的他都有!
峨眉金顶看日出,
月落武当撞暮钟,
闲事青城屠百里,
脚踏明教和白驼!
据说作这诗的人现在还在成都某菜馆里帮厨!大家快去找找他是谁
流云
内容丰富,框架很大,节奏很慢。对于我这个只玩过仙武,书剑,争锋的玩家来说,这个类型的mud我还是第一次见,说真的,不一样的地方挺多的,我总有一种玩传新mud的感觉。
🙌进度
👐很慢
👌耐心较差的
👆慎入
👍
御风而行
1、巫师对玩家很好的,各种节日奖励、各种新手福利。态度很好喔,巫师会听取玩家的意见对游戏进行修改,包括出心玩法啦,调试一些物品呀什么的。总之,首先巫师对玩家很友好喔。反正我白嫖五绝了。你呢?
2、游戏玩法很丰富,这个就不多说了,mud游戏都是这样,不过这个mud集众家之所长,一直又在mud的前列腺上……
3、萌新请不要觉得玩不懂就退坑,群里大佬都很愿意帮助大家,不信你试试!
夜明
会听玩家意见的巫师才是好巫师,活动多福利好,更新也勤快,这服养成路线就像波形图,前面难后面容易,适合上班族学生党,挺休闲的,强烈推荐
Lu白小树
这个mud节奏很慢,超级慢,需要很有耐心去玩。那种想一分钟99的人玩不来的...。游戏环境也很好,好在哪里只能自己进去游戏里面探索了。对了公告说去村长家其实村长不在家,想出村走东边找神秘人出村。一条咸鱼【小二哥哥】
Master
一个设计非常特别的游戏,巫师很优秀。群里的大佬很友善,游戏的攻略很全面。只是这里面的游戏节奏略微有点慢。需要有一些耐心。
yxl
这个昨天刚玩,觉得还可以。本人还是比较喜欢这种文字游戏,很有江湖的感觉,可以慢慢挂机,有很多不懂得,群里有教程,推荐加群!上手有点迷茫,老了教程后觉得挺好玩。
九浊
游戏体验不错,开局送了挺多东西,就是开局遇到点困难,村长找不着,过来翻评论才知道是东边的神秘人😂
小二
正如评论看见那种这个mud游戏很慢,慢也是游戏特色之一。不会先一下市面上的mud一样玩一下就失去兴趣,这个mud可玩性高,玩家古村出生后要出村不用找村长,自己在广场走东找神秘人出村然后选择自己喜欢门派开始在这江湖打滚
五档电扇
新系统,新内容,跟传统mud还是有一定区别的,新意不错,吃酒更新,巫师也比较负责,新服刚开,摸索中。。。