洪荒武界
7.7
7.7
喵霸霸丶
作为一个放置忠实爱好者的老玩家,这款游戏完全满足了我对放置的幻想!世界观宏大并不需要跟着剧情走!每个咱俩都能有自己的天地!比武,钓鱼,研究厨艺,琴棋书画只要你能想到的他都有!
峨眉金顶看日出,
月落武当撞暮钟,
闲事青城屠百里,
脚踏明教和白驼!
据说作这诗的人现在还在成都某菜馆里帮厨!大家快去找找他是谁
流云
内容丰富,框架很大,节奏很慢。对于我这个只玩过仙武,书剑,争锋的玩家来说,这个类型的mud我还是第一次见,说真的,不一样的地方挺多的,我总有一种玩传新mud的感觉。
🙌进度
👐很慢
👌耐心较差的
👆慎入
👍
鹤望兰·阿帕思
游戏门派多,玩法多,不过游戏就是节奏比较慢,很难瞬间成为宗师,要一点一点努力的那种,如果想玩节奏比较快的,可以玩这个工作室的另一个游戏。
伤孑、民
我也算是个半mud老玩家了,刚开始被武侠题材给吸引了,从刚接触什么都不会的小白到现在一瓶子不满半瓶子逛的大白,里面的玩家都很友好有什么问题他们都会尽力帮你解决的,不会出现当代流行的老玩家欺负萌新的局面,推荐各式各样的人群去玩,可肝可氪也可咸鱼
慕容涵涵
好硬啊。一切都是靠探索。不过我喜欢,总比其它游戏充钱就大佬好。各方面都硬,冲脉。。呵呵。还要其他才能冲。避免了开局八脉战士。好好
Master
一个设计非常特别的游戏,巫师很优秀。群里的大佬很友善,游戏的攻略很全面。只是这里面的游戏节奏略微有点慢。需要有一些耐心。
小二
正如评论看见那种这个mud游戏很慢,慢也是游戏特色之一。不会先一下市面上的mud一样玩一下就失去兴趣,这个mud可玩性高,玩家古村出生后要出村不用找村长,自己在广场走东找神秘人出村然后选择自己喜欢门派开始在这江湖打滚
手机用户71502013
新手指导比较详细,画面比较清爽,游戏玩法比较丰富,慢慢玩总能找到乐趣
十野伤孤意
Mud嘛,大家都懂的,买个源码,开个服,拉个群,好评奖励,没人玩,关服,成元老,新开服,继续刷,几个人的私服,割一帮傻子的韭菜。
顯著!別動!!
洪荒还是带武界的,换皮也该换得彻底点,就换了境界吧,其他门派还是那些