发布动态
9.1
操作流畅
游戏平衡
不屈之威蒋劲夫之手
说说一把感受,内容量挺大,可以直接看见各种角色和解锁方式,当然还有个小跟班可以说配对了基本就是质的提升,前期基本不需要脑子,一直叠一个属性基本可以无难度搞通关,结果可玩性挺高,平民豹子头现在直接冲久完了,一分不花可以畅玩。少一星是不知道作者是靠广告赚钱来维护用爱发电,还是以后准备内购,这些期待后续更新!
维京
一代纯用爱发电,完全不赚钱。二代《迷途之光》也发布了,有机会也可以去体验一下哈
wayfe
耐玩度
这么多年玩了几十款游戏了。这款游戏的可玩性可以排到前三。
1. 不氪金:这点就是贫民玩家的真爱,能与之相比的大概只有召合1
2. 可玩性:可玩性非常高,技能组搭配比技能本身要重要一些(雷电+一刀两断+吸血+坚韧永远的神)
3 耐玩性:英雄多,伙伴多,隐藏成就多,足够收集癖玩很久了
还有其他的有点,比如没有什么乱七八糟的榜单等等这里就不一一赘述了。总体来说,这款游戏真滴值得入手。不说了,我去继续玩了
evfive
那么问题来了谁是前二
哒哒喇
耐玩度
超级好玩的游戏,目前肝了200个冒险家碎片,但没什么疲惫感。游戏开始的技能池抽卡很有意思,后面抽光变成金币的时候其实有点小失望,本来想着抽碎片的),关卡的话像夺旗那种基本遇上一次爆炸一次(指骷髅召唤会被瞬息秒掉),但流派成型的话就是纯送,给的三个特质一般情况跟召唤流没什么关系,攻速流和小导弹群可能就强在这里吧。
无影无踪
牛
喜马拉雅神奇马克猴
耐玩度
很好玩,但是也有优点和缺点,优点是设计很清新,很耐玩,缺点是难度有点大(对我来说)
Seven
参考吸血鬼幸存者者设计的,但是数值有点问题。
最大的问题还是技能问题,刷刷刷不能带技能进场,那要这么多技能有啥用
还不如另外一个类似的山寨版土豆兄弟。
最长几字符
耐玩度
浅玩两把,有玩下去的兴趣,唯一发现的缺点是只是BOSS血量设计那么高,后面有没啥变化,越打越无聊。
H.+ =
耐玩度
这游戏怎么说呢,在这个时代能找到的真正免费打发时间还没广告烦恼的游戏 就已经说明含金量了 虽然知道制作组已经转战二代了,但是一代永远可以成为一个“俄罗斯方块”没事的时候玩两把 足够
咔咔咔哇伊??òᆺó
玩法性:四星
可玩性:四星半
画风:三星
难度:三星半
基本对我而言,这就是一款内容和玩法模式偏多的一款糅合类游戏。
♛介绍:
本游戏分为三大模式:闯关,副本,联机。
闯关对应着主体玩法,副本就是各类模式,联机基本懂得都懂,但是我没伙伴所以就没体验。
❅闯关模式
五个难度:闭眼过(超简单),有手就行(简单),嘶~(中等),游戏一定要笑着玩(困难),挑战随机事件(未知)。
目前我就通关了中等难度,但是困难难度还是告诉我未通关前面难度,我不知道是怎么判定的,难道中等难度60层要挑战三次,每次二十层?
闯关模式的内容上,难度比较低,最轻松的属于拿炮台,然后搭配各种技能因子通关,这一块没有那种肉鸽割草类游戏的快感,更多的原因是在于敌人是真的又脆又少。
打boss也不难,尤其开了屁盾后,就看你有没有输出技能,基本都比较好打。
❅副本模式
副本模式目前有六类玩法,也是支撑游戏内容丰富的关键因素。
其中上三排分别为:大乱斗(十人混战),打群架(自走棋),肉钩大战(抛长钩)。
下三排我没怎么玩:真无尽,毁灭者山寨,星无尽。
吐槽一下毁灭者山寨是真的高伤高防高血条boss,不建议新手游玩。
大乱斗都是安排人机啦,苟着点还是能赢的,开局是三次三选一技能(包含主动和被动任选),不过每次击杀都能额外多拿一个技能。
打群架是自走棋五十层,emm打的是真的有点无聊。
肉钩大战挺有趣的,不断抛钩子,率先十五个击杀为第一,开局比较难打,后面就舒服了。基本把钩子抛向墙,静等愿者上钩即可。
❅角色
这基本上主要是闯关模式在用,角色蛮多的,各有一定的特点,但看了预选头像,好像就青蛇山竹还算符合审美,其他模型捏的,有点一言难尽。
♛优劣:
1.内容玩法多,比较有趣,可玩性强。
2.角色画风比较拉。
3.游戏的肉鸽程度并不算重,主要就是大概的地图和生成的怪物,以及技能上有一定的肉鸽,但玩起来新鲜感并不是很强。
4.游戏的广告机制是点击有概率跳过,我点了四次就看了两次,还行吧这概率。
5.游戏宠物是真的多。
♛总结:
一款还算不错,可以体验游玩的游戏,游戏中玩法确实算到位,就是前期关卡难度偏低,有点废时间过度,但怎么说也比《羊了个羊》那种卡死在第二关比较好吧。
♛后谈:一个外置的肉鸽点--每日随机奖励因子。
▷引
不知是否注意到我言语里的严谨,我在优劣中说肉鸽内容是以“主要”为前提叙述,而次要的肉鸽显得不是那么举足轻重干系游戏整体玩法,却又显得比较独立干扰的,便是其“每日随机奖励因子”
▷前
如果说这类因子是否有印象,我想大家多少也能想的起《元气骑士》的每日因子,包括联机模式也可以选择,而其每日因子的选择则主要是为二好二劣因子为主,然后伴随着丰富的奖励,让游戏的玩法具有一定的挑战性。
那这种因子就真的只有挑战性了吗?我个人认为是《元气骑士》本身的肉鸽性就比较丰厚了,所以让其因子的选择有一定的肉鸽,但框选在二优二劣之中,且玩家可以选择开不开启或者是否刷新。
▷中
本款游戏,这种每日随机奖励因子,却更具有肉鸽性,而轻挑战性,核心还是在于它只有一个,而非四个组成。
起码看起来更不受过大的约束。
比如今日我的每日随机奖励因子就是“大佬体验日”,效果是“全天所有上阵技能满级”,这就很利于玩家挑战关卡。
而其没有奖励,也大幅度减少了其挑战性。
当然,还是可以碰脸看广告刷新该项因子。
▷后
这项因子关键在于有着足够的外置性,它只干扰在每一天的游玩体验,但并不仅仅是每一局的游玩体验,虽非核心,亦无时无刻干扰玩家的行为。
比如说是否值得今天游玩,是否要休息一下,新鲜感是以天计算,而游戏每一场对局则是以分钟计算,自然在其中有着一定的区别。
▷尾
这类的设计还是挺值得表扬的,不过对体验的玩家而言,这类的肉鸽性可谓为0,但如果是长久入坑的玩家,那肉鸽体验感则会逐渐上升。
这点是和《元气骑士》是相反的,除了每次更新后增加角色和武器甚至玩法,新鲜感其实是逐渐下降的,一开始琳琅满目的新武器,随着一个个镀金终将让肉鸽为主偏向为收集挑战为主,而新鲜感也会因此逐渐下降。
花生
像素游戏谈画风多少有点不道德
ZERO
耐玩度
连续玩了好几天了,说下我的评价
一、这游戏的玩法架构还不错,类似元气骑士、比特小队、恶果之地这样的,不断杀怪、在每层给出的技能里面选择适合自己的,组成一套搭配,每次通关(或者部分通关)会给出一些奖励,可以解锁技能、角色和同伴(跟班),游戏类型为上帝视角射击游戏,玩法是Roguelike,解锁的人物、同伴、技能,以及相应的碎片会保留
二、游戏的优缺点:
优点:
1.技能数量多,有主动技能(部分为buff技能)、被动技能,有些技能搭配起来会很有意思,除了这些技能,游戏中还可以选择一些增强自身能力的选项
2.角色多,每个角色都有自己的特色,比如攻击方式,有近战的远程的,有些带一些特殊被动,不同角色搭配不同的技能流派可以玩出挺多花样
3.选择技能的频率高,每一小层就可以选一次,比如如果你打60层的话,随着你选择的流派不同,可以打造出的效果会很夸张
缺点:
1.游戏像是半成品,没看到有什么更新,游戏介绍页和论坛都没什么官方动作,有些现存的问题没解决
2.由于看不了广告,导致各种碎片获取速度超慢,打一局平均每20层可以刷到1个英雄碎片,解锁一个英雄需要100个,目前我解锁的几个角色,好像还是签到送的碎片换的,我自己刷图还没凑齐100个碎片,而且有的英雄不算强,玩法上没有什么特殊的(比如有个骑扫把的,就是比别人的基础移速快了1),如果好不容易凑满了100个碎片,开了个不强的,真的会很无语,游戏中的很多地方都设置了广告,但由于看不了,我们就没法体验那些功能
3.画面粗糙,我说的不是画风,类似画风的游戏也很多,至少各种怪物和人物、场景什么的是用心打磨的,像素风也可以做的好看些
4.可玩内容少,目前没有联机模式,大乱斗和肉钩也是跟电脑打,玩了几次就没意思了,肉钩基本上都是第一名,大乱斗纯看脸。理解作者开发联机模式的困难(当时元气骑士开联机模式也是很不容易),但是前面的闯关、无尽模式那里,也是有这个问题,一是怪物种类太少了,boss更少,好像是本体四个(法师、白、坦克、机枪),加上特殊地区解锁的吸血鬼、年兽,而且这些boss没有给人很明显的boss站的感觉,应该是设计的问题,比如幽冥法师那里,真的连boss在哪里都看不清
5.怪物伤害成长过快,玩家护甲成长跟不上,这样就导致不堆血量很难爬高,限制了可选择的流派,设计了那么多的技能,很多技能是派不上用场的
6.主动技能形式重复、可选项不多,有些技能很难打到人,有些是打到人也不强,而且伤害型的主动技能一般只会带一个或两个,后面的怪物成长起来了又肉又高伤害,所以那些biu一下的技能很难派上用场
7.怪物成长幅度和玩家成长幅度不匹配,每个技能只可以增幅六次,但是怪物会不断变强,如果不是技能与技能之间可以形成联动的话,怪物一定会超越你的属性,让你没法用这个技能轻松杀死,就很悲催
希望作者能在以后的更新中优化这些问题,游戏是个好游戏,希望能完善下去,不要放弃,到时候改下评价
人生短暂早遇真爱白头偕老至死不
🤝🤝
星♪海
(一)游戏技能很多很有趣,但似乎作者没有自己玩过,因此游戏有很多不合理的地方。
1.技能实用性差别太大,这一点本身没什么影响,但是配合第二点就很糟蹋体验了。技能绝大多数设计都有问题,比如说所有加固定属性的技能,还有护甲+60的被动,面对小怪后面一刀几千的伤害,一点用都没有。
2.所有技能等概率抽选。中期为了闯关需要刷十几次的开局,每一次都是一排没什么用的技能。
(二)以下是我的建议:
1.一部分固定数值的改成百分比增幅和逐增式的,比如说传说的护甲+60和攻击+50,改成护甲+6*(关卡数),攻击+5*(关卡数)。生命值光环的+300血改成+30%血。
一部分召唤物改成固定生命值(比如护甲9.9E,可能还不够),比如自爆小队,改成2固定生命值,否则后面召唤流会因为召唤物不够肉被无限压起身,一个都放不出来
2.游戏开始前加入禁用机制,可禁用20个技能。技能选择界面加入刷新和增加可选数量。
(三)不知道能否有幸被创作者看到,希望我的建议能给到一点启发。
传说之旅官方
收到建议哈,感谢!我们自己是真玩,正在开发的版本会改掉你说的这几条