只愿君心似我心
7.0
7.0
咸鱼妹妹🧍♀️
怎么说呢,感觉能感受到制作者的目的和诚意,玩法也不复杂,也不耗费很长的时间。感觉上是一个比较完整的雏形,给两星。再加上我个人感受到的一点真诚(也可能没有),多给一星。总体三星。
首先从剧情来讲,因为实在是太短了,感觉是经典言情段子的汇编。虽然一定程度上保证了剧情的戏剧性,但是也限制了玩家本身对于游戏剧情的体验。因为这些段子都是别人的故事,玩家本身没有代入感,同时又因为实在是太经典的言情梗了,对于我这种场面言情圈飘荡的人来说完全没有新鲜感。如果说这个游戏定位女性向的话,可以说对女性向玩家,或者说乙女游戏的玩家,没有任何吸引力。
其次从玩法来看,是一个抛出结论,然后寻找关键线索的玩法。玩家在寻找线索的同时,也能逐步深入体验剧情的推进。但是正如前文提到的,剧情太经典,没什么探索的必要。画面也比较简略,或者说简陋,寻找证据的整个画面太小,很多细节都无法分清是美术太差导致的,还是那就是个故意为之的线索。
最后游戏画面太小,周围一圈是不知道什么的背景,下部就是非常显眼的广告。怎么说,也不是不让恰饭,但是整个游戏画面太素,广告反而非常显眼,虽然想沉浸游戏但是又时不时会注意到广告,总觉得非常难受。
🚫犯罪禁止🚫
那个什么广告还整了个假的叉号,一点就自动下载。还有那个抖音的广告,也是误点到就下载了,贼难受。总的来说故事还不错吧,就是广告真的是整得我恼火的不行....
翊桉
唔,TapTap又没记上时长 。。
……简单直白的分割线……
画风还行可以做优化
故事剧情真的很简单
适合做为休闲游戏
有的地方也不太简单
说是破案实际上就根据剧情提示找相关物品而已啦
画面比较单一,一个故事一张图
不过好在有多个故事
但还是建议改得比较直白一点
或许还可以加入配音让游戏更生动
总之还是不错的啦
ⓕⓘⓝⓔ拿铁加烫ᥫᩣ໌
借一场明柳暗花,与君共赏盛世风华。
┅┅┅┅┅┅┅ ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
额,评分这么低,ⓕⓘⓝⓔ倒是觉得有些疑惑哈,这个游戏给我的总体感觉是不错的。
::༻ 音乐音效 ☻☻☻☻☻
古风游戏在很大程度上,是靠画风和BGM来给玩家游戏代入感的。这款游戏就背景音乐而言,ⓕⓘⓝⓔ觉得很好听哦,悠悠转转像是有很多的缱绻思恋,让人忍不住想起窗前红豆成帘,马车书信辽远。
::༻ 剧情 ☻☻☻☻☻
静下心来听听音乐,看看那一段段小故事,时而为之喜时而为之悲,用你的共情去感受每一段简短的故事,你会发现这个游戏的剧情是很有意思的。
::༻ 画风 ☻☻☻☻
画风其实对我来讲,觉得还可。
比不上很多大触笔下的精致炫美,但联想一下古时的肖像画或者壁画,大都差不多是这个“略显粗糙”的风格,ⓕⓘⓝⓔ倒是觉得这个游戏的画风还挺搭配“古风卷”的,尤其是它挑选的背景音乐似乎也不太适合如火如荼的画韵。
::༻ 玩法、难度 ☻☻☻
总体上讲,难度是一般,个别关卡可能设置的有点“不知所云”。不过对经常看古风言情小说的玩家应该是不难的(比如红豆最相思,对于ⓕⓘⓝⓔ来讲只会想到红豆薏米茶或者红豆奶茶-_-||)。
ⓕⓘⓝⓔ曾经最佩服的就是:好的古言小说里,几缕发丝就能勾出一段阴谋大计,窗边流苏就能暗示一场十年情长。
::༻ 其他 ☻☻☻
那么最后就要说到广告的问题了,其实这个游戏广告还好,虽然会不定时的弹窗,但是关闭按钮设置的挺清晰的,不会造成玩家误点的现象。ⓕⓘⓝⓔ比较满意的是,最起码它广告不是强制播放啊,就一个页面ⓕⓘⓝⓔ还是会原谅滴。
༺❀ൢ 終 ❀༻
从前佳人难见,书信很远。
但那又如何,在同一天边,盛世可见。
驯兔记
迷题等方面也还行,只玩了前两关不算特别难。
挺好一游戏,play商店的游戏玩多了对看广告得提示也能接受。
不过底部的广告和回答正确时的弹窗是挺影响观感。希望能改进。
个人而言,对广告的容忍度只有『看广告得奖励』和『可通过断网解决的过场动画(或者五秒后可跳过)』
今天玩什么
4.需要自行脑补的剧情有点多 每个故事可以有一个小简介
有助理解
画风蛮小清新的 配乐也ok 就这样 希望有所改进
神的偏爱.
画风真的爱了 每一个故事都很美啊 令人印象最深的还是那个公主和侍卫的故事
wwww 有被虐到
少女侥幸活至今
居然这次是古风了,其实玩法还是简单的脑洞解谜。关卡逻辑性不高,剧情强行加入的有点尴尬。
而且解谜和剧情的联系很弱,脑补的成分多。
希望可以在画风有改进的程度上多做一些关联剧情,调整关卡的逻辑性,游戏可以再细致一些。
Lucifer
最大的创新点是又多了一个广告弹窗
爱喝奶茶的小楠同学
好像跟那个不做帝王妾的玩法差不多,后来看了才知道,是一个开发商👀
画风精美了许多,但是还是每关一张图找四个线索,然后有的线索藏的挺深的☁️,前几关还行吧
后面几个有的线索要放大去找,不然看不见,但是有的时候放大了,还是没找到,怎么说呢,不试试你怎么知道你是真的找不到_(:τ」∠)_
虽然他也可以放大,但是我还是找不到,然后我好像又看了不少的广告💨
感觉人物有点紊乱,分不太清哪两个是主角,但是每个的剧情都挺好的,有的还挺甜✨
剧情也好了很多,找线索推动剧情,每一张图可能像是一个插画,配合文字,背景音乐也很奈斯
广告的问题上,还是比较烦的,容易点到,这个还是比较影响玩的时候的心情的
总的来说,还行吧,继续加油グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
光圈
我们会加油的,感谢支持
真之〰️
哈
五星鼓励一下
画面真的太美了
每个故事都是我喜欢的古言小说的剧情哈哈哈
两情相悦什么的
太美好了
就是广告窗口太大了,每一关后面都有大广告
差点下载了几个
ヽ(•̀ω•́ )ゝ
光圈
收到你的鼓励了,开心到飞起,哈哈