只愿君心似我心
7.0
7.0
咸鱼妹妹🧍♀️
怎么说呢,感觉能感受到制作者的目的和诚意,玩法也不复杂,也不耗费很长的时间。感觉上是一个比较完整的雏形,给两星。再加上我个人感受到的一点真诚(也可能没有),多给一星。总体三星。
首先从剧情来讲,因为实在是太短了,感觉是经典言情段子的汇编。虽然一定程度上保证了剧情的戏剧性,但是也限制了玩家本身对于游戏剧情的体验。因为这些段子都是别人的故事,玩家本身没有代入感,同时又因为实在是太经典的言情梗了,对于我这种场面言情圈飘荡的人来说完全没有新鲜感。如果说这个游戏定位女性向的话,可以说对女性向玩家,或者说乙女游戏的玩家,没有任何吸引力。
其次从玩法来看,是一个抛出结论,然后寻找关键线索的玩法。玩家在寻找线索的同时,也能逐步深入体验剧情的推进。但是正如前文提到的,剧情太经典,没什么探索的必要。画面也比较简略,或者说简陋,寻找证据的整个画面太小,很多细节都无法分清是美术太差导致的,还是那就是个故意为之的线索。
最后游戏画面太小,周围一圈是不知道什么的背景,下部就是非常显眼的广告。怎么说,也不是不让恰饭,但是整个游戏画面太素,广告反而非常显眼,虽然想沉浸游戏但是又时不时会注意到广告,总觉得非常难受。
Lucida
啊……刚刚体验了一下,不得不说还是有点小失望的……
关卡难是不难,游戏方式是通过一段日记的文字找线索的方式,也很新颖,每张图也都很唯美,和介绍里的一样。同时背景乐很能衬托情节。这些当然是比较满意的。
只是我还是忍不住要说:广告真的无处不在啊啊啊!看答案要看完广告,这个也没什么大关系,也有很多游戏会这么设置。但游戏界面里也有广告,点叉的时候很容易就会点到广告,导致下载一些软件!这个是真的影响体验者心情了!如果正式版还不改,可能会导致评分下降的!
另外这个游戏方式可能有点单一了,似乎通篇下来都是同一种通关方式,可能会使体验者产生视觉疲劳,得不到刺激从而退出游戏。建议制作者可以添加一些通关奖励,可以尝试把每个小故事写长一点,或者换用第一人称视角。如果还有足够的资金和时间,可以尝试做几个小短片来引导。也许这些改良方法可以吸引更多人来体验。
umm,大概就是这样啦,作为一个体验版漏洞不怕再多,怕的是不填补。我也是才玩了一会儿就跑来评论了,可能很多好的地方我还没有发现,没玩过的朋友也千万不要被我前面的评论吓退了,还是需要自己去尝试着玩一玩,也许这就是你喜欢的那款游戏呢。
最后希望正式版会更完美吧!
翊桉
唔,TapTap又没记上时长 。。
……简单直白的分割线……
画风还行可以做优化
故事剧情真的很简单
适合做为休闲游戏
有的地方也不太简单
说是破案实际上就根据剧情提示找相关物品而已啦
画面比较单一,一个故事一张图
不过好在有多个故事
但还是建议改得比较直白一点
或许还可以加入配音让游戏更生动
总之还是不错的啦
幸运芊✨
这款游戏没有我期待的那么好,但是在同类玩法的游戏中已经算是一款很良心的游戏了。所以给四星。
游戏不难,通关也不需要花太长的时间。
在玩法上其实并不算有趣,但是没有对比就没有伤害,同行把你们称托出来了,同类玩法的其他游戏,很多都是找渣男渣女出轨露馅的证明,对比起来,这款游戏的立意和故事性就好了很多。✧٩(ˊωˋ*)و✧
游戏的画风很美,我个人也喜欢中国风,这款游戏刚好对我的胃口。在剧情里面还穿插了一些小知识,比如蒙古女孩送刀给男生是表示喜欢的意思,这种东西设计的很有心了。(・ω< )★
每一副画都是一个故事,有甜的也有虐的,如果最后几篇是甜的,让人玩完以后以甜美的感觉收场会更好。
最良心的算是广告植入方面,毕竟游戏开发得花钱💰,没有充值就只能靠插入广告了,这个游戏没有体力值的设定,所以除了要看提示和答案以外,就没有需要看30s广告视频的无奈选择了。
有几个地方的设置不是很好,比如那个耳洞,眼睛看瞎都看不到,还有那个洗澡的男人,背上那个啥花纹,看的也不怎么清楚。细节方面要是更加完善一点就更好了。( ˘•ω•˘ )
光圈
嗯呢,会完善的,感谢你的评价哦
爱喝奶茶的小楠同学
好像跟那个不做帝王妾的玩法差不多,后来看了才知道,是一个开发商👀
画风精美了许多,但是还是每关一张图找四个线索,然后有的线索藏的挺深的☁️,前几关还行吧
后面几个有的线索要放大去找,不然看不见,但是有的时候放大了,还是没找到,怎么说呢,不试试你怎么知道你是真的找不到_(:τ」∠)_
虽然他也可以放大,但是我还是找不到,然后我好像又看了不少的广告💨
感觉人物有点紊乱,分不太清哪两个是主角,但是每个的剧情都挺好的,有的还挺甜✨
剧情也好了很多,找线索推动剧情,每一张图可能像是一个插画,配合文字,背景音乐也很奈斯
广告的问题上,还是比较烦的,容易点到,这个还是比较影响玩的时候的心情的
总的来说,还行吧,继续加油グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
光圈
我们会加油的,感谢支持
真之〰️
哈
五星鼓励一下
画面真的太美了
每个故事都是我喜欢的古言小说的剧情哈哈哈
两情相悦什么的
太美好了
就是广告窗口太大了,每一关后面都有大广告
差点下载了几个
ヽ(•̀ω•́ )ゝ
光圈
收到你的鼓励了,开心到飞起,哈哈
少女侥幸活至今
居然这次是古风了,其实玩法还是简单的脑洞解谜。关卡逻辑性不高,剧情强行加入的有点尴尬。
而且解谜和剧情的联系很弱,脑补的成分多。
希望可以在画风有改进的程度上多做一些关联剧情,调整关卡的逻辑性,游戏可以再细致一些。
Lucifer
最大的创新点是又多了一个广告弹窗
嘟嘟噜👀
挺唯美的,有的故事挺不错的 给我写小说提供了一些灵感hhh。唯一不好的地方就是有的线索不好看到,因为画的实在是太小了,看不清楚
驯兔记
迷题等方面也还行,只玩了前两关不算特别难。
挺好一游戏,play商店的游戏玩多了对看广告得提示也能接受。
不过底部的广告和回答正确时的弹窗是挺影响观感。希望能改进。
个人而言,对广告的容忍度只有『看广告得奖励』和『可通过断网解决的过场动画(或者五秒后可跳过)』
🚫犯罪禁止🚫
那个什么广告还整了个假的叉号,一点就自动下载。还有那个抖音的广告,也是误点到就下载了,贼难受。总的来说故事还不错吧,就是广告真的是整得我恼火的不行....