发布动态
氪金付费
游戏福利
游戏平衡
逐火之蛾
偶然逛到,就留个言吧。
游戏可玩性说实话真的很一般,但是游戏画面和音乐,还有故事真的是神中神啊……这游戏快关服10年了吧……哎,好想再看一眼少年与瓶子的故事啊……
当年为了抽悠闲的家臣还冲了钱,虽然关服了有点心疼,但是当时也爽到了……也就算了吧。
还有故事里的马尾青梅竹马,还有个面瘫的无口少女,人设都很可爱。现在只能在日服或者B站才能看到了。
希望这游戏玩法能更新一下,但是毕竟是日本的游戏,估计也不会这么想。哎……这游戏勾起我的回忆了,还是去B站逛逛吧。😔
Dora
小学时候玩的,每天回家最期待的就是打开mlk,但是后面要关服了,官方送了好多好多东西。也算是我童年的眼泪
fish
现在去了日服,我是2021年才听说梅露可的,2022年5月下决心要玩,后来发现早就停服了,难受了好久。但突然听说日服还活着,就去了日服,游戏超级无敌棒,希望更多新玩家能进入日服,陪我一起度过快乐的“梅生”🥳🥳🥳,对了,画风超可爱的!!!
时雨
想起了我十年前玩妹撸可的日子
喻冰
初三那年我遇到了一个瓶子,那是她最美的衣服。
整个初三都是玩着梅露可过来的,放松了不少,当初天天给人安利,说这个游戏不伤肝立绘棒大佬萌新人超好,然而没人理
现在当他们说崩崩崩肝不动了,yys不出货了,我依旧给他们安利梅露可,只是最后告诉他们,关服了。
三年了,当初的种种感动一直历历在目。
以后我还会继续给朋友安利的
等你回来(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)
——————————————
时隔许久我又回来了!
太想梅露可了!
我一人血书求重开国服˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
18.7.7
百宝箱
其他服还能玩吗
萍琪派
要停服了,难过…有了手机就一直在玩梅露可,玩了两年也才只有一个五星(真非洲人)。经常花几个小时看剧情故事,人设和剧情真的没得说,我是真的真的真的…很喜欢这个世界和所有的角色
---------------------分割线---------------------
【五个月后的更新】
看到国服凉了后这么多玩家表达对梅露可的爱意真是谜之感动…这个游戏给我留下了非常美好的游戏回忆。就连聊天室都十分和谐(除了小广告),曾经我居然在这款手游里的聊天室聊了个通宵,玩家们都特别亲切友好,在其他游戏里这样的氛围很少有
季宵
第一次遇到梅露可时我还是个即将毕业的懵懂初中生,现在我已然是个大学生了。
三年,竟是如此短暂。
清晰记得第一个五星是灾难魔女,30多级出的,都130多级了会战也还在用她;第二个五星是我一直真爱的队长,100多级出的,当时开心了好多天。
那个时候依旧是双星物语,小梅差生随性安一直都是法队的顶梁柱,徽章换的差生我更是用到了190多级。
再后来等级稍高有勇气打里世界了,然而仍是心头痛,各种换队伍各种刷不过去。一次极难就70多ap,记不清我为了里世界奉献了多少元气水。
个人最喜欢肝的活动就是寻迹,肝贞德那期时耗尽元气水,结果出22时元气水不够肝简直太伤心。小欧小爱那期忘了定闹钟,结果排名从200一路跌到3000外,心痛的差点弃坑。
还记得去年11月布K猪队友提前告知梅露可停服,贴吧里各种继命挽救梅露可,空间里放眼望去尽是梅露可玩家的宣传安利……何等欢乐,一瞬间梅露可又活起来了。
现在想来,还真是怀念啊。
那种一起并肩作战的感动。
但就算是这样,梅露可还是迎来了她旅程的终点。
尽管深知天下没有不散的宴席,却无法抑制满心的惆怅与遗憾。
明明还想再一起战斗的。
明明梅露可的身世还没有解开的。
明明……还有那么多同伴,在等待着我召唤。
“分别的时候到了呢。但是,我不想说再见啊。”
梅露可是我玩的最久的一款游戏,我见证着她的成长,她也见证着我的成长。
中途因为高三弃坑过一年,但我对她的热爱依旧不变。
我喜欢你哦,梅露可。能够成为你的愈术士真是太好了。
————————————————————
以下原评论
————————————————————
作为一名MLK老玩家表示这款游戏还是很值得一玩的www
治愈向的游戏,剧情(尤其是大活动剧情,比日常剧情要强很多)啊立绘啊都是亮点,有一定交友功能,平时还能打打会战(说到这里新入坑的小伙伴请务必换聊天室!系统给新人分配的聊天室是随机的搞不好就是一个死人聊天室……推荐瓶子聊天室和33聊天室!)
重点是我们这氛围超好的啊!大佬都以照顾萌新为己任(好吧我们只是想收徒)在贴吧里初始号也是甩着送(没办法我们普遍初始号都多)游戏本身也很照顾萌新各种新人福利(我们入坑那会可没这么多福利都是现在慢慢增多的所以你们就知足吧)
游戏本身比较慢热需要时间检验,不要玩几天就卸了……
总之这发安利你们吃!不!吃!
给我入mlk的坑吧诸位!!!
架线员1892
作为一款小众游戏
梅露可物语能走到现在,真的是一件美好的事
现在瓶子随着大海远离了[中国]
作为一个刚刚想回坑的玩家
晚晚得知消息,心理有些失落
随后就觉得缺了些什么
我也有说句再见的必要了
梅露可具备了很多优点,活动也好,战斗方式也好,让我最初很入迷于这款游戏
只是在抽卡上成我我往复弃坑的直接原因,[想想也是我fgo经常动不动弃坑的原因,不过有你们这些月球人我是不担心fgo会关服的(误)]
画风很小清新,剧情略带突破次元壁的吐槽,游戏有很多细节上的小优点,至少我来不及回坑,想不起来了。
现在让瓶子飘回了大海,也是我来不及见面,在海滨上呼喊别离的词语的时候了。
认识的不久,梅露可物语,确实是我经常回头的游戏之一,确实有不少的缺陷,但是真正看来,那些美好的东西足以掩盖了。
放弃日服了,把这瓶子以前在家里沉下的灰尘作为回忆保存起来,期待下一个奇迹。
鹤天寒
作为我玩的最长的一个游戏,她对我来说已成为了无法割舍的一部分。
从冰祸到现在,我陪她经过了将近一年的时间。
在这近一年里我遇见了可爱的你们;意见了心水的同伴;更遇见了梅露可——这个带给我快乐的游戏。
从一个自创号的萌新做起,我无比庆幸当年的我熬过了最困难的新手期;我没有弃坑,没有像以前那些游戏一样,领完七天新手任务就走了。
说实话,梅露可已经算老的了【_(:з」∠)_
作为一个游戏能有三年多的寿命,真的是非常长了。
也许她明天就会关服,也许从明天开始,我就再也不能见到这个游戏了。
但无论如何,作为玩游戏的初心,梅露可这个名字,将永远记在我心中,成为那一抹胸前的白月光,心口的朱砂痣。
感谢梅露可,感谢我与你的相遇,能遇见你是我最大的幸运。【比哈特
————9.18分割线————
我***真的关服了啊啊啊啊啊?!
好难过啊啊啊QAQ
说好的要战十周年呢?!
QQQQQAQ
呜。。。
啊啊啊不管怎么说梅露可我喜欢你!!【闭眼大吼
榎本贵音的日常
对对对,我一般玩游戏也是领完7天奖励就跑| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
WSD
感谢梅露可让我遇到你们w
最开始加的公会是叫“卡哇伊联盟”,比较蠢萌的一个名字,但是会里人超可爱w后来因为学习休坑了等到毕业回坑,第一个公会的人基本弃坑了比较令人难过……后来到了柠萌,暑假每天早上八点醒来点个支援,完了接着倒头大睡简直历历在目hhh跟哪个公会结仇就疯狂爆祈祷打爆他,想想也是兵荒马乱醉生梦死(bushi)是的没错,这就是s分段的战争233
再后来玩过好多家公会,首当其吹(不你等等)的果然还是超平和。哇真的都是一群秃子,每天研究哲学与植发,在那里的日子真的很开心233(顺便小声说总觉得20单刀好帅啊……)
再吹一波水墨,樱花喵宇宙无敌爆炸可爱!!!
另,前段时间贴吧看到一段话觉得还是很有意思的。大意,“比如你心情不好想单刀,摇了个骰子是小就决定单刀左上。那就带着公会把他脑汁都打出来,告诉他,是的没错,这才是公会战。”
感觉好有意思啊,忙起来的时候再去升降机和s爸爸们同台竞技感受战争吧哈哈哈
。
再过几天我也是入坑两年的老咸鱼了,想想刚入坑的时候说自己“肯定一个月不到就弃坑了吧”也是一个硕大的flag2333
嗯梅露可超级好,梅露可关服了我估计就不会再碰手游了。是的,就是这么专情233
希望我大梅毒还能再战十年(做梦)
先生QAQ
梅露可物语还能大战20年呢qwq!推荐给孩子什么的2333
快吃甜饼
一直想不明白为啥mlk就是不火。。剧情画风立绘都很棒啊!有肝零氪也完全可以呀(⑉・̆⌓・̆⑉)
tap上这个不是最新版本,建议直接去度或者b站(都通的
进去后请直接戳33聊天室点关注(这个是重点!!!
最初是大一刚开学那会在b站发现这游戏来着,很怀念永远热闹的33聊天室的大家~中途也一直有人弃坑也有周年再回来的,emmm现在我弃坑也两年了,昨天被师傅又拖回来,然而账号我都想不起来了,只好从头肝(我的樱燃里脊守护壁哎QvQ
这是我玩过这么多唯一会主动卖安利的游戏,听说之前国服差点关了来着,希望有更多的人知道这个好游(⑉・̆⌓・̆⑉)总之mlk和mlk的各位都很好很棒!!
守望
你是没赶上火的时候……过的时候大概是5.6年前。。。