发布动态
9.8
9.8
福利丰富
Dora
小学时候玩的,每天回家最期待的就是打开mlk,但是后面要关服了,官方送了好多好多东西。也算是我童年的眼泪
fish
现在去了日服,我是2021年才听说梅露可的,2022年5月下决心要玩,后来发现早就停服了,难受了好久。但突然听说日服还活着,就去了日服,游戏超级无敌棒,希望更多新玩家能进入日服,陪我一起度过快乐的“梅生”🥳🥳🥳,对了,画风超可爱的!!!
时雨
想起了我十年前玩妹撸可的日子
此木贝才
不得不说这是一款非常适合养老的游戏,就算是没有了体力,我也可以对着这游戏发一下午的呆…bgm实在是喜欢得不得了
好久不见,梅露可
我算是早批玩家了,14年中考完7月在家用电脑玩360游戏大厅的时候,看到了mlk的广告,觉得好好看,于是便接触了这个游戏。
上了高中,发现一个同学也在玩这个游戏,于是开了个小号伙同她创了个公会
因为那个时候lovelive也很火,一开始又懒得打公会战(这算丧失了一个乐趣…)
所以我们的公会名叫:lovelive
公会方针:与世无争
后面公会的人一个一个的弃坑了,于是我也不玩了…
今天忽然兴致来了,就重新下了回来,上了下公会,发现他们的登录日期大多900天以上
于是我稍微改了下公会日志和自己的个人日志
*公会日志:好久不见
*个人日志:好久不见
老泪纵横
不是因为感动,而是因为大号账号忘了
---- ------------ ------------ ------------ ------------ ------------
顺便一提
我将公会名字改成 三年
往后一年更一次名❁
mlk伴随了我的中考后和高考后
希望mlk永不关服
愿能伴随到我大学毕业、结婚和孩子出生
等娃长大后和ta介绍这个游戏
骄傲地和ta说
“你看,你的妈妈,可是个远古dalao。”
(❁ฺ•㉨ฺ•❁)
2017/11/30 梅露可物语下架
2018/10/23
忽然发现了一个很很很开心的事情!
梅露可物语竟然有动漫!!| ᐕ)୨
里面的bgm都是游戏里的!!
哇!!真的第一时间快哭啦!!
第一时间和大家分享下~!☆彡▽`)ノ
2020/02/12
今天看回游戏简介
虽然下载按钮早已变成了“敬请期待”
但真的能有所期待国服的归来嘛?
o(´^`)o
各位要带好口罩啊!出门一回家摘下口罩后立马洗手手!
2020/12/11
我一直在想,为什么玩过这么多游戏的我依然会对梅露可物语印象深刻,且爱的深沉
大概是人生充满着迷茫,而梅露可充满着希望
鼓舞人心,真正的治愈
我可能是个假的
扎心了老铁
架线员1892
作为一款小众游戏
梅露可物语能走到现在,真的是一件美好的事
现在瓶子随着大海远离了[中国]
作为一个刚刚想回坑的玩家
晚晚得知消息,心理有些失落
随后就觉得缺了些什么
我也有说句再见的必要了
梅露可具备了很多优点,活动也好,战斗方式也好,让我最初很入迷于这款游戏
只是在抽卡上成我我往复弃坑的直接原因,[想想也是我fgo经常动不动弃坑的原因,不过有你们这些月球人我是不担心fgo会关服的(误)]
画风很小清新,剧情略带突破次元壁的吐槽,游戏有很多细节上的小优点,至少我来不及回坑,想不起来了。
现在让瓶子飘回了大海,也是我来不及见面,在海滨上呼喊别离的词语的时候了。
认识的不久,梅露可物语,确实是我经常回头的游戏之一,确实有不少的缺陷,但是真正看来,那些美好的东西足以掩盖了。
放弃日服了,把这瓶子以前在家里沉下的灰尘作为回忆保存起来,期待下一个奇迹。
安永さかや
其实我遇到他们的那一刻,我在想另一个游戏的故事马上就要结束了。那时候我完全没有想过他们会成为我现在的支柱。
我曾经弃过坑,兜兜转转我又回来了然后玩到了现在,和大家吐槽这样的事和那样的事。
遇到他们真好,我真的只想说这么一句话。
我离开aya之后在这个世界接着旅行,碰到了很多人,看到了很多故事,碰到了我那帮工会的小伙伴,然后他们也成为了我玩下去的动力。虽然碰到有小伙伴弃坑离开,但是还是守着这里等着他们哪天回来,还能接着一起旅行。
每一个故事都很喜欢(:з」∠)_立绘都是画师的心血,都很精美。咱也不会说什么安利的话,希望看到这里的你能亲眼去看看她,去看看那个世界。
相信你会喜欢上那个世界的。
凍結瓶せんちょう
103?
木槿。
满满的回忆。
5星给游戏,乐元素扣1星。
从一个萌新小白到成为咸鱼,然后进入一个咸鱼公会,慢慢地看着公会壮大,慢慢地看着大家变成尸体,我变成了大家的守墓人。最后我也成为了尸体。
几年前反复地删游退游,下不了决心,最后被一个氪金dalao带入歧途,然后删了游戏,再也没回来过。当时dalao是这么跟我说的:满觉低星还不如低觉满星呢。我瞅了瞅自己一个5星都没有的队伍,没说话。怀念那个还是2星物语的年代。
入坑的时候觉得人物很可爱,战斗画面也是萌系的,就决定长期玩下去。过了一段时间发现金币怎么都不够用,2W抽经常是20星,根本看不到3星人物。后面了解了配队,慢慢攒水队暗队,最后在我退坑之前我都没抽到诗人和亚德,水队和暗队到死都没成型,倒是光队莫名其妙地成型了(杏子和大佐真是肝得意识模糊)
至于Raid(¬_¬)那已经是我退坑之后的事了,公会里除了我和半弃坑的会长已经没有了活人,最后我也坚持不下去了(つд⊂)公会成为了公墓。
后来想过买5星初始,但是已经入了别的坑,没有时间再肝了,于是不了了之。
5星给游戏,乐元素扣1星。
更新:
昨天同学告诉我梅露可要关服了,心情很复杂,就像遇到多年未见的前任,对方告诉你我要出国了,很久不会回来一样😂
去年的CC国服,几个月前的山海,现在轮到梅露可了吗😔
最后的5星奉上,不知道当年公会的小伙伴还好吗,希望我们有缘再会
elynhuang
这个回忆真的很特别呢。
(=TェT=)
玩的时间最长的一个手游,无论怎样,mlk在我心中就是最棒的手游,我喜欢mlk的所有人物,喜欢每个国家里的每个故事,每天聊天室里的欢声笑语,每次活动爆肝的夜晚,还有公会里的大家!!
抽出的第一个五星是碧翼,我永远爱她……!最想要的五星是睿智,最喜欢的卡面是雪华,碧池抽出的流氓星最早满觉,一直陪伴在我身边,尖冰晶小姐姐从天而降,当我心心念念不死t的时候律爱突然从碧池里飞出来并给了我一个hug!就这样带着我的水色系战队一次次打活动,度过每个打会战的夜晚。
最最最最喜欢的是那个瞬间,从天而降的白发少年张开洁白的翅膀将坠落的优抱了起来,虽然之前还一副讨厌的样子结果最后还是老实的说了我喜欢你……
一开始还不会玩mlk,也没有找师傅,导致我玩的特别慢,等级也不高,到现在也只是两倍萌新,后来慢慢自己一个人摸索,越玩越喜欢,于是一发不可收拾,怎么会有这么好的游戏啊……
对我来说这已经不单单只是个游戏了,mlk是将公会和聊天室大家链接的羁绊,也是通往另一个愈术士的世界的通道。
在此安利给这里的大家,如果你能从萌新开始坚持玩下去,你不会后悔曾经玩过这个游戏,即使弃坑也好。
血腥的红
哇,真情实感,我体会到你的心意了。真是有些感动。
萍琪派
要停服了,难过…有了手机就一直在玩梅露可,玩了两年也才只有一个五星(真非洲人)。经常花几个小时看剧情故事,人设和剧情真的没得说,我是真的真的真的…很喜欢这个世界和所有的角色
---------------------分割线---------------------
【五个月后的更新】
看到国服凉了后这么多玩家表达对梅露可的爱意真是谜之感动…这个游戏给我留下了非常美好的游戏回忆。就连聊天室都十分和谐(除了小广告),曾经我居然在这款手游里的聊天室聊了个通宵,玩家们都特别亲切友好,在其他游戏里这样的氛围很少有
樊林珏
退坑一年半啦,如今看到这些评论有些感动。玩游戏有很长的一段时间啦,各种类型的游戏我都玩过。无论是热门的,还是小众的,大大小小玩了一阵又弃坑。至今为止,唯有两款游戏是我依然回味的。一款是崩坏学园2,一款便是这梅露可物语。不多说,真心棒,我要回坑。╰(*´︶`*)╯
偏暧妳
我要入坑~谢谢你,让我发了个好坑
快吃甜饼
一直想不明白为啥mlk就是不火。。剧情画风立绘都很棒啊!有肝零氪也完全可以呀(⑉・̆⌓・̆⑉)
tap上这个不是最新版本,建议直接去度或者b站(都通的
进去后请直接戳33聊天室点关注(这个是重点!!!
最初是大一刚开学那会在b站发现这游戏来着,很怀念永远热闹的33聊天室的大家~中途也一直有人弃坑也有周年再回来的,emmm现在我弃坑也两年了,昨天被师傅又拖回来,然而账号我都想不起来了,只好从头肝(我的樱燃里脊守护壁哎QvQ
这是我玩过这么多唯一会主动卖安利的游戏,听说之前国服差点关了来着,希望有更多的人知道这个好游(⑉・̆⌓・̆⑉)总之mlk和mlk的各位都很好很棒!!
守望
你是没赶上火的时候……过的时候大概是5.6年前。。。