高能手办团

高能手办团

16周岁+官方入驻
6.1

嘴替发言1 带图75 长评412 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀962 有趣好玩724 物超所值392 设定独特389 轻松护肝318 福利丰富218 剧情跌宕128 音效动听117 运行稳定性860 氪金付费783 玩法设计629 画面视觉272 资源获取215 故事情节159 日常肝度111
俺就一打游戏的
不推荐:可玩性/ 成长体验
【总结】〔评分 5 / 10〕
养成体验一般的挂机游戏。
如果不是胶佬,不太推荐。
【优点】
① 题材新颖
② 戒烟就用电子烟,戒胶就用电子胶(狗头保命)
③ 有点剧情演出
④ 『挂机游戏优点』
【缺点】
『挂机游戏通病』
【补充】
① 题材
不得不说PV十分吸引人,但该游戏最吸引人的地方就是PV了。
我个人超喜欢玩具总动员系列电影,游戏剧情有致敬的镜头令我十分惊喜,但我觉得这个系列电影之所以经典,最关键的不是题材而是故事的主题,而是围绕主题所描绘的有血有肉的角色与栩栩如生的世界。
诚然,手游大环境下催生的文案更偏向于低质量高产量的快餐式内容,但作为玩家还是会期待着游戏有不错的剧情演出。
不过,该游戏的题材仍是其吸引玩家的关键。虽然有些二次元手游渲染风格也比较像手办,不过这个确实是最像的了。
② 玩法
比较典型的挂机玩法。市面上目前有太多同类玩法的产品,如果玩家没玩过同类产品还是比较容易接受的,但如果玩过同类产品那几乎很难被该玩法吸引到。
优点,简单轻松,缺点,枯燥乏味。
但这游戏没跳过战斗,推起图来偏累。
与手办的交互有一些,但感觉有太多地方可以更进一步。
抱歉,是我期望太高,当初看完PV以为是『塔防战旗』那种稍微有点策略性的玩法,但玩了之后多少有点失望。
③ 剧情
挂机游戏嘛,一般就没剧情,或者章尾随便塞点不带配音的剧情。这款游戏也属于一般情况,有剧情但基本没配音。剧情演出上唯一的惊喜就是凤毛麟角的PV演出了。
④ 数值
以养成上限作为标准评判挂机游戏养成体验是有失偏颇的,因为此类游戏白嫖甚至付费应该都不可能触及养成上限。最重要的还是养成体验是否丝滑,即正反馈是否能满足玩家的期盼。
但实际体验下来,前期如果长时间推图(直接玩1h以上),感受更多的反而是磕磕碰碰,打不过又缺少获取资源的途径,剧情也不怎么吸引人。个人认为前期应该安排足够的开荒时长(>8h)供玩家连续体验,而不是开荒1h下线等明天。
⑤ 角色
技能啥的不说了,应该没多少手操的玩家。
首先。绝大部分情况下SSR数值是碾压SR的,然后是元素克制逼玩家每种元素练一队,所以抱着『只养女角色』来玩这个游戏肯定是非常难受的。如果不介意养成男角色,可以忽略这点。
然后,手办渲染风格说实话没有市面上主流的渲染风格好看,但有着独特的美感。如果尝试后更喜欢这种渲染风格,那么这款游戏可能是个不错的选择。
⑥ 联动
这游戏联动确实比较吸引我,Doa和Key社我都很喜欢,之前还用旧手机肝过活动,不过换手机号把账号弄丢了😂。还是希望多来点联动,最好是常驻联动,角色可以直接买的那种,现实中买手办一般不都是用爱发电吗?
价格尽管比实体手办便宜不少,但还是希望能尽量提高一些交互性,我觉得有太多是实体手办做不到而电子手办能做到的事了,例如手办闹钟,具体可以稍微参考一下『兽耳助手』。
2025蛇来运转 : “塔防战旗”
零白安鸢:      ξ
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:成长体验
-----------------
2020.10-2021.12
1.一星打给创意和建模,一星打给用心的剧情组,最后一星打给游戏各种福利;
2.因为卡图所以每天的事情都只有日常一条和后宅布置,吐槽桌游刷新频率需要好几天以及扫荡奖励微薄,虽然玩法日益增多,然而大多数本质仍是堆数值进行战斗,此外额外吐槽老区用户流失造成竞技场低等级玩家被留存氪佬轮流欺负,之后是星星道具现在获取难度有点大,而卑微低氪或者白嫖党抽不起普通池子;
3.池子现在基本70抽保底,虽说抽出来升高钻但是一套完整装备真的需要好几个月去刷,尤其对于我这种体力上限(240)的玩家实在困难; 此外很多老角色真的退环境了;
4.御三家卡在48/49/49,真的主要还是练度问题。
------------------
2022.2.22
打了磨坊堡以后就是想问一下不知道官方以后会打算设计把紫卡升级到220嘛
------------------
2022.3.24
不知道以后游戏会联动什么IP
个人比较期待的几个老IP
1.罪恶王冠(老二次元了,但是蒂亚那一身实在是太有祈妹的味道了);
2.Fate系列(这个我觉得可以多联动一些,几年几个角色当然还得看你游能活多久,虽说小众游戏但也有些萌新来玩,主要还是留住老用户);
3.刀剑(虽然很多游戏都联动烂了但是你游标配一下也不是不可以);
二次元角色能做成手办的真的不少,我觉得公司流水虽然没那么多了但是联动还是拿的出来的,努力吧柴狐~
--------------------
2022.5.30
伽拉联动个这个我也不吐槽 毕竟韩漫角色嘛虽然是棒子国的但好在不是真的棒子勉强能忍
但是磨坊堡真的是...
2022.6.24
游乐园或者巅峰你出也就前几名工会或者氪佬之间斗争激烈一点,磨坊真的少来那些了,后几关之前版本打过了奖励不重置就算了,结果卡关真的离谱,好好调整一下这个模式吧真的太阴间了...
2022.9.10
期待二周年
2022.9.19
最近很多玩家点赞有点受宠若惊,还是说一下游戏本身吧,手办团每天花不了很多时间,老玩家就是收菜和公屏聊天,或者直接收完菜就下线了,萌新可能前期推图挺辛苦的,有时候还会卡关,但是都是这么过来的,不要着急,建议是先升星阶拉到220,后宅提升主流角色。而对于角色的获得,喜欢谁就抽谁,要是想联动高等级毕业就是平时攒资源,平常的池子开个图鉴就可以,可能有时候会很无聊,但是能一路玩下来也是习惯了叭,预祝小破团二周年顺利!福利多多!
2022.9.23
360(310抽)钻二,今年周年庆过得有点平平淡淡,角色大概到这就结束了,剩下一万四千钻等着十一月联动,说实话今天发游戏码给玩家抢倒不是很反感,就是集齐一套给恶心坏了,除了那几个重复的一直不出剩下的,回收了都是十几个了,300都没到。
2023.3.1
期待白蛇传联动,就是塞西尔浪费了好多星星✨
2023.9.22
Clannad钻五毕业啦 印花攒下来升了一下贝歌 虽然大佬们现在都用徕卡 但是金波子海报太棒了
剩了一万多钻石 大概攒到年底就是本年度最后一次联动了 让我们一起期待吧
最后祝小破团三周年生日快乐!😉😚
2024.3.8
下次联动是什么快告诉我😍
一念成妖忽如梦鬼谷外门 : 等级可以共享
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
手机用户69212453 : 客户端的区别,没办法,就算你让朋友直接传他的安装包给你,你更新完一样会打上补丁
浮游
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务/ 成长体验
现在是22.1.28 我来当一回狗托
安利
●●这游戏玩法是有点像放置,但是又看站位的六宫格的一个。不是回合制,站位的策略是有的,手动放技能一般不需要。有时手动更好
(p1,如果1-2那个辅助,位置往后放一格。会导致前排崩掉之后把对面引入后排,输掉。
这些细节都是在实践中学会的。所以…你熟悉这个游戏的策略之后很有感觉。成就感)
养成回炉非常方便,很低的代价角色可以回炉。方便你尽情尝试。
有个略有特色的点,技能是逐渐解锁的。前期的紫卡好升级,技能也比较强力。你没有高品质金卡的时候完全可以用紫卡玩。(很多高品质金卡也需要点出某个技能之后才能质变)。
●●总之,从0级到220+级,每个阶段你大概都需要动脑子思考策略。和那种一开始养好,一路培养不同。但是游戏是放置,主要是自动的,其实有是很轻度化,低操作度的。
●●游戏有等级共享机制。游戏还有各种副本,这些副本对选角色有一些限制。这样子很多角色都是有岗位的。没有什么废卡。
●●有徽章,装备,布景等可以增加属性上限和小技能。这些在策略中也是有意思的。
●●总结,中策略,养成不掩盖策略。
●●美术风格是贴近现实中手办。放在后宅拉最大看还是很有感觉的。p2
●●最近新年活动,新年活动是送很多的。兑换码“春满人间”领一张手办。还有出了肉鸽模式!
虽然对新手肉鸽意义不太大,但是对老咸鱼这个模式算是圆梦而且…总之感觉还不错(有点深度)p3
——————
这是2021.11的评价
二评这个游戏。
这次回坑,目前为止体验都很不错。
依旧非常独特而漂亮的手办风和美术体验(当初没上线前我还特担心),内容很丰富完善。游戏一些设计也很人性化方便
升星机制有张有弛。
氪金力度有,目前来看不算很难看。白嫖能很爽,很多资源,氪金可以获得更好的。
我挺中意。
一开始冲的很猛,倒是容易被昏了头。
就和初次接触yys,被一大堆式神搞晕一样。
本游戏也给了足够朵的试错机会,尝试机会。
这次游戏,借着联动。打算拉高一个(毕竟短期,快速定向获得),一个大哥 搭配一点策略卡 。岂不美哉
砥砺前行 : 确实挺好的
因玩家喜爱入选icon-wow
TIGA
推荐:可玩性/ 成长体验/ 画面音乐
不推荐:运营服务
做条咸鱼,这游戏前期对萌新可能比较肝。但后期可以当收菜,还是蛮休闲的,手办外观做的也不错,皮肤也还可以。要我说美中不足在于专属装备的爆率实在太低。难得出来一件还是重复的。角色要凑齐一套专属基本要一年以上。我这边联动2角色就差鞋子和衣服,半年多还没出。(前两天终于出了,狂喜😁)这次潮玩的联动活动,抽扭蛋概率也是低的吓人。196抽才一只猫,官方逼氪也太吓人了😅而且越氪越抽不到,感觉在杀熟。希望周年庆菜狗的潮玩能好抽点。
这次周年庆活动一点都没有福利,还搞个抢码活动你是准备周年庆劝退一波吗。2周年了好歹回馈一下大会员你游会SI嘛(还大会员开小号返折扣券。。。你不如大号直接返券啊)
P.S.魔坊堡这类秏时的尽快加扫荡功能和降低难度,更新了潮玩搜查扫荡功能值得表扬。
我希望氪金月度限量礼包里出一个联动角色专属装备任选箱,328里2个自选箱。我保证为了凑齐套装,我会氪金😃
我是真心希望手办团能有个5周年😹
改独立运营后本来我是挺期待的,独立运营的第一次活动,本来准备氪各种皮肤的。。。结果呢,联动卡池歪得不要不要的;新皮肤各种布料和谐;拼图各种保底没暴击。突然发觉以前盛和还算良心,第一次获得手办还有100钻,皮肤也是模型尽量还原,不像现在的联动皮肤,明明是泳装布料加的像冬装,还是盛和有诚意会尽量打擦边球。。。蛮好,这次皮肤可以不用氪了,感谢反射狐的独立运营,还有不顾其他玩家独自改游乐场的事也让我心寒了,我可以继续潜水了,估计这游戏也快GG了,没啥好期待了😓
这次新年的闪卡塞西尔有点太拉了,强烈建议修改技能加强(玛丽罗斯也能加强的话就更好了),兔儿爷潮玩爆率和以前一样也是满低的,新的潮玩潮流系统还是可以的,可以稍微提升一下各职业的数据,值得表扬😁
终于300以内拿到了第一个不朽,狂喜,现在就是希望能刷出百分比的蒂娅和皇后的专属鞋子🙏(期待一下3月17日的白蛇青蛇)我终于入坑满一年了,看到炮姐联动入的坑,虽然这一年氪了不少,但是总体来说还是挺欢乐的😃
终于主力专属套全部刷齐了,现在只希望真恋能出专属装备和布景,还有如果有真恋新皮,我一定氪,真恋脑残粉😁,下周五一节活动估计要出新闪卡,徕卡希望也是送到三星😋
2023年5月31日正式退游,作为新世界56区的第一,等级也200级图鉴668,感谢炮姐黑子的陪伴,从建号起游戏也陆陆续续氪了1万多了,今年用反和谐版也看到了未加布料的原版手办,总体体验还不错,就是这次竟然被限制兑换礼包码了,退游前还留了一点不好的回忆。感谢咸鱼扎堆各位大佬和兄弟们的陪伴,希望游戏越做越好😘
官方柴狐 : 大佬!潮玩搜查令本周五就上线扫荡啦~