奇幻之塔

奇幻之塔

8.9
长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩210 物超所值100 轻松护肝81 UI美观20 画面优秀19 福利丰富8 资源获取20 玩法设计13
神
神
个人喜欢放置挂机类游戏,玩的不累,一觉起来大把收菜,舒服!
这游戏也有一定特点,老夫逐步说说
1,非常小清晰的挂机游戏。界面简洁,属于文字+图片的游戏,没有建模。玩惯了纯文字的挂机游戏,来个这种穿插图片的的确不错,缓解眼睛疲劳。整体画质也属于小清新的那种,耐看。但是当点开太多就显得ui混乱,并且卡,同时出现的界面太多也显得退出按钮太小不容易找。
2,非常丰富的职业以及转职系统。7种职业,每种有2个分支,各有特色。老夫在不同职业间换来换去,乐此不疲(钻石搜搜的掉)。但是可用的就那些,职业非常不平衡。并且技能写的是主动,实际是概率释放,纯看脸。最没有存在感的是牧师,很少有人带,实在太废了。带个只会普攻不放治疗的牧师,还不如纯暴击队
3,丰富的生活技能。可以挖矿,砍树,打草,制符,做工具,做菜,炼金等,不至于光打怪显得单调,在看着打怪的同时也能点点点进行别的操作。特别是一觉起来,收了一捆菜,那是疯狂点点点。生活技能用感觉少了那么点意思,内容单调。打造时,出的东西竟然又是随机,不能自己选非常难受,什么都看脸考验血统,暴躁老哥可能坚持不下去
4,操作模式简单。全程自动,解放双手。人物自行探索,遇怪打怪,遇井喝水,逢树砍树……每层探索10轮开宝箱,宝箱可以开钻石、金币这种稀缺货。所以每层打通非常重要。但是简单的操作又感觉缺乏主动性,感觉就是在播放一段无法更改的视频。玩家只能干瞪眼,什么都不能改变。可以添加一点点的微操,比如出现陷阱玩家点击”跳跃”这个弹窗协助,或者让前排受伤最严重的喝掉全部的水
5,替换保留原等级。这个设计非常不错,不至于每次替换都重头开始。角色替换只需要花费25钻,而且新角色继承原角色等级、技能等级。装备强化、升星后,替换后也保留。这种模式让玩家进行替换操作后都能获取非常好的体验,立马成型,新角色搭配行不行,新的装备适不适合,都能立马检验的出来,避免重复操作。我觉得角色可以全部获取,放在列表下,而不是只能3个,没事点开他们技能看看也好,满足搜集癖。然后角色重新更改位置后,装备不会跟着改变,等于法师和弓箭站位替换,最后法师带物理装、弓箭带法术装。装备栏又不能拖移,只能拿下来重新装备一遍
还有别的想法大家都说过了,不再重复。总之,这是个非常难得休闲类好游戏。
新出的同时又是一个人打磨的游戏,在细节上肯定做的不到位。这种游戏不能养家糊口,甚至还得倒贴钱来开服务器。或许在老夫看来开发者是个非常有想法的人,想把自己好的想法实现但又个人能力跟时间有限。
任何缺乏后备动力的游戏都是随手为之,想质量好更新又快,何不去玩专门团队制作!
希望各位taper评分客观理性,不要一有不满就暴躁,仗着反正自己就是爹,卸载后再给你差评你管不着。这样会毁了很多游戏的,请多多理解。开发不易,手下留情!
Tonytttt : 我觉得游戏作者挺不错的,能听意见,而且游戏还有很多可以增强的地方,版本改进,玩法会更多,我也很喜欢这种小清新的挂机游戏。