Re:从零开始的异世界生活 Lost in Memories

JP
6.3

暂无评分61个评价
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕8 画面优秀8 玩法设计7 运行稳定性4 音效音乐2 画面视觉1 UI设计1 故事情节1 游戏福利1
花に嵐
总体来说也算很优秀的粉丝向剧情游戏了。
剧情和画面方面自然不用说,缺点是开高配发热还比较严重的,冬季特别暖手。
账号方面自然是比较传统的一次性引继码,码不变,但密码需要每次使用前重新设定(弹射世界也是这样的设定)并且需要等待24小时后才可以使用引继码,需要注意。
的确语音并没有全覆盖,实际上语音全覆盖的也并不多没什么好黑的。
活动会送人物or人物碎片,有角色的可以轻松一觉,能否通过复数活动凑齐一只暂时未知。1期活动送过拉姆和礼装,因为没参加到并没有享受到福利,2期活动赠送库珥修和攻击礼装,数值不高但满破也能抵一个未满破抽卡攻击礼装了,目测这部分体验大抵和fgo差不多(脸黑等送)。能打过21500档关卡,加上每日1次的稀有关卡,加上送的体力差不多到最后一天应该是刚好达到22000勋章左右(早上登入一次清体力➕晚上登入一次清体力),这样算下来活动还比较友好,勤快点倒也不必碎石加体力拿到角色加一张满破礼装。
战斗模式是q版小人加行动条的半即时半回合制战斗,可自动战斗,3技能带有动画也可以设置跳过动画,目前不足之处大概就是每次攻击都有特写很容易疲劳,以及没有自动连续周回功能。
pvp方面目测竞争十分激烈,几乎没打过,也打不过…币可以换人物碎片但对无课咸鱼来说实在有些任重道远。
总体来说如果作为一个挂机剧情游戏来说 肝但也不会太肝,日常清理sp、深渊,pvp打完人机也差不多了,剩下的攒攒井等喜欢的角色即可,毕竟人物的养成还算挺长线的…
……
所以上来就打低分吐槽战斗q版幼稚,无语音剧情…那他们手机里的游戏得多好玩啊,我也馋了。
咕嗒子 : pvp换碎片还行,1~1.5个月可以200+碎片了(゚o゚;
邓宇万花丛中过 : 嗯,我也觉得不选垃圾,漫改里算是不错了,而且还根据回答选项,会走向不同分支,加分;只是战斗画面略弱,勉强能用吧三星
心生筱逸原神首发限定 : 日服出新的东西都是很快的,但是送的东西也很多的,反正白嫖抽厨力角色就行了,氪佬才求全图
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的