Re:从零开始的异世界生活 Lost in Memories
JP
6.3
暂无评分
游戏福利
深藏不二
非re0 粉,但是目前日系游戏里玩着算是舒服的,没有太多数值类别,卡池人物有碎片本突破可以突破,剧情方面还不错,3d过场不错,2d二头身。先玩吧
堆数值,SSR,楼T,日文only。
开局送40+1+1,40抽、1个SSR和1张SSR必中券。
语音、文本都只有日文,这个无所谓,无非就是一袋米要抗几楼,一袋一袋哟。
但美术和玩法实在接受不能,尤其是战斗画面幼稚,卡牌要连续抽中的碎片突破。
SEGA现在也只能靠和业界du流EPIC狐唱枭和,才能勉强维持在PC和主机端的存在感了。
花に嵐
总体来说也算很优秀的粉丝向剧情游戏了。
剧情和画面方面自然不用说,缺点是开高配发热还比较严重的,冬季特别暖手。
账号方面自然是比较传统的一次性引继码,码不变,但密码需要每次使用前重新设定(弹射世界也是这样的设定)并且需要等待24小时后才可以使用引继码,需要注意。
的确语音并没有全覆盖,实际上语音全覆盖的也并不多没什么好黑的。
活动会送人物or人物碎片,有角色的可以轻松一觉,能否通过复数活动凑齐一只暂时未知。1期活动送过拉姆和礼装,因为没参加到并没有享受到福利,2期活动赠送库珥修和攻击礼装,数值不高但满破也能抵一个未满破抽卡攻击礼装了,目测这部分体验大抵和fgo差不多(脸黑等送)。能打过21500档关卡,加上每日1次的稀有关卡,加上送的体力差不多到最后一天应该是刚好达到22000勋章左右(早上登入一次清体力➕晚上登入一次清体力),这样算下来活动还比较友好,勤快点倒也不必碎石加体力拿到角色加一张满破礼装。
战斗模式是q版小人加行动条的半即时半回合制战斗,可自动战斗,3技能带有动画也可以设置跳过动画,目前不足之处大概就是每次攻击都有特写很容易疲劳,以及没有自动连续周回功能。
pvp方面目测竞争十分激烈,几乎没打过,也打不过…币可以换人物碎片但对无课咸鱼来说实在有些任重道远。
总体来说如果作为一个挂机剧情游戏来说 肝但也不会太肝,日常清理sp、深渊,pvp打完人机也差不多了,剩下的攒攒井等喜欢的角色即可,毕竟人物的养成还算挺长线的…
……
所以上来就打低分吐槽战斗q版幼稚,无语音剧情…那他们手机里的游戏得多好玩啊,我也馋了。
咕嗒子
pvp换碎片还行,1~1.5个月可以200+碎片了(゚o゚;
假面肥宅🐖
失望透顶,2020年了还能做出2014年的水准,+1星给勉强看的过去的live2d,别说什么粉丝向,看看隔壁素晴,虽然也算不上好,但是好歹能让粉丝开心
这特码啥啊,主页蕾姆胳膊建模跟长臂猿似的,脖子跟伊藤润二老师的作品一样
你不知道我是谁
就是up池有点坑,顶着这个IP来说比国内那款强很多,剩下各方面都比较不错的,就是没中文,国内因为麻烦玩的人也少吧
修改于开服一周年,不是,你这连着几个池子都出体系卡是干什么?一周年也没见送多少东西啊?真就氪了才有体验?赚钱跑路?一周年这池子,两个字,策划脑子发病了
该用户已注销
我觉得我要做一个中肯的评价,剧情画质一般,但是战斗场景人物景色就清晰很多。日本人喜欢一些竖屏游戏,我本人也喜欢,手机拿着方便。不是一个很好的游戏,但是绝对不是垃圾。游戏荒中算是不错的了。
邓宇
嗯,我也觉得不选垃圾,漫改里算是不错了,而且还根据回答选项,会走向不同分支,加分;只是战斗画面略弱,勉强能用吧三星
没手机用户
剧情向,练日语,主页live2d不错,卡池一周一个新彩认真的吗?up完也不进常驻池。暂时白嫖观望
________
160抽没出万圣节贝蒂,心态炸渣
心生筱逸
日服出新的东西都是很快的,但是送的东西也很多的,反正白嫖抽厨力角色就行了,氪佬才求全图
天魔黑兔
开服玩家。
优点:
live2d很棒。
有原创剧情和IF线。
福利也还不错。
养成朴实,没有太多花里胡哨的东西。
现在偶尔会开剧情活动了。
缺点:
游戏性一般,一点对游戏来说挺致命的 ()
剧情只有部分语音,最开始是一点语音都没的。
这点对剧情来说也是一大缺陷。
总的来说,厨力游戏吧,而且日服新卡出的一个比一个变态…活动怪一次比一次针对www不知道后面数据溢出会怎么样。
想看剧情的小伙伴可以在b站找到翻译视频。
爆丸
SEGA出品的Re0手游,看截图是常见的编队养成,不过有趣的是包含IF线和原创剧情,官方的定位是“ADV+RPG”,这点表示期待。
游戏预计2020年上线,应该不会很久吧?
木阿木
这游戏已经出一个月了 哥们你上哪找到的远古界面
四张卡你能秒我?
游戏还不错,画质剧情都上等,战斗是q版风格的,其实什么风格都无所谓,这种刷刷刷游戏,全程自动,给你弄3d的你也不看,懂得都懂,不要嫌弃是q版。剧情还可以选择分支,能玩到动漫没有的剧情,玩起来可以自动也方便,各方面都还原。粉丝一定不要错过
感觉世嘉的游戏运营机制都差不多。
这游戏目前还是挺无聊的,主要是新出,不完善,但是以后估计会加入公会好友一类的,公会战,打白鲸等等,以后还是有前途的。
福利很好,新手送很多钻石十连三星。而且刚开服就有活动刷积分也可以获得很多奖励,真的世嘉游戏运营都差不多。