发布动态
大中华博物馆
8.3
8.3
夜寒澜
看到游戏名和图标点进来的,画风改一下会更好,可以改成古风Q萌版的,不一定要3D才能展现出各种宝物的细节,如果有想详细了解的可以加个宝物详情和360°的图片,不知道有没有图鉴,如果有收集图鉴那就更好了,最好多加一些古风的装饰,如果有主人物的话希望能有换装功能,当然还是喜欢汉服
小强强
我放了一张游戏截图进去了,看看大家意见,正在把人物做些修改,Q化一点
奶糖.珂
前面几楼说的美术风格违和,我也挺赞同的,不过这种题材的游戏属实第一次见,希望做好吧,还有还有,就是希望能把每一件文物的历史背景和前世今生都融入游戏里,能顺便摆上存放博物馆官网的链接就最好不过了!
靖安山
四星观望,题材很喜欢,画风有点Q,要是装修换风格的时候文物贴图也可以变似乎不错(虽然不太可能)
高高高,想法很好
一字书
四星期待一下,题材是很好的,毕竟现在传统文化还挺受欢迎,看了其他玩家评价和游戏截图,确实认同其他玩家的说法,画风不太妥当。建议走古风唯美,或者写实国风,不然截图妥妥的廉价页游即视感,即使内容再好,也会被画风劝退。
小强强
看样子,我们美术的压力大啊,感谢大家的意见,我们一定继续摸索,看看怎么做最好
省略
这个画风,emmmm,真的很像是弹窗小广告那些游戏的画风,题材我是特别期待,我个人也是非常喜欢模拟经营类的游戏,希望再改进一下,加油。
小强强
你们看的是那个画风啊?那个拍卖么?
容与
四星观望,一星扣在画风上,毕竟如果是博物馆的话,希望藏品建模更加写实而不是平平无奇的Q版。既然做了古文明和文物的题材,我个人更希望能通过这个游戏对历史有更真实的了解,而不是简单地收集经营。另外,如果有条件的话,希望每一件藏品都能有详细的介绍,出土地点和获取方式也一样希望能和现实对应。毕竟做这一题材的游戏太少了,如果之后画风合理的话我会支持的。
PS:如果有广告的话希望是能通过收看广告获取加速或者收益,强制的广告真的太头疼了hhhhh
小强强
你希望的东西都有,不过能不能让你满意,我们可能还需要努力,广告的问题,至少你说的情况,是没有的:)
欧酋
一星给题材,多少能介绍点国内文物,但也不知道到时的文物介绍严不严谨。
挖掘玩法融合了化石博物馆,扣一星
拍卖玩法融合了艺术大亨,扣一星
放置玩法融合了众神塔防,扣一星
三个融合三消再扣一星
总结:打着宣扬传统文化准备绑架爱国的抄袭换皮游戏
洛尘
埃及成大中华的了。其实你挖文物我是不介意的,但你介绍又来个到我大中华各地挖掘文物,我就呵呵了。
小强强
互相交流吗,大家互相串个门,交流下文化
Ivy
一星是扣画风
这个画风满满的弹窗小广告游戏既视感。。。
如果Q版的话,众多回忆的食堂和旅行串串那种都挺好
写实画风暂时没有啥建议
小强强
非常感谢你的建议,美术风格的确也是我们纠结的地方,我们可能会试下您建议的
弱者退散的五姑娘
模拟经营类游戏的话,我还是头一次见这么多种玩法结合到一块的,什么冒险考古,文物收集,放置模拟经营,装扮,还可以打怪等等,这样就使模拟经营游戏本身不会太枯燥,也算是增加了游戏的可玩性。