发布动态
设定独特
UI美观
操作流畅
好都尤嘟
剧情挺丰富的,去年的这个时候就打通关了一次了,今年再打还能刷出来之前没看过的新剧情!
可玩性挺高的就是难过关,毕竟谁能想到延迟开枪啊喂!逼得我就差排列组合试了。对于看过诡秘的人来说,我愿称之为亚当模拟器。()就是如果有选择的节点能做个标记就好了,好几次想回去改选项忘了是哪个节点了。
画面音乐满分!还有配音!很难想象一个免费的游戏能做到这种地步,玩的时候一直在猜测是哪国语言结果居然是造语,挺厉害的!谢薇蕾特她们唱的歌感觉好好听哦。
角色人设和叙事都很好,合情合理,小医生人真好但是也真容易死,他和珀雷在火车的那段剧情写的好好。莱泽列的各种支线也做的很好(贴一张眼睛亮亮小莱)
好都尤嘟
对了,有一个缺点就是世界观太宏大了导致一大堆专有名词,容易看的人云里雾里的,一不小心就劝退了。现在我也没太搞懂名词解释干脆直接知道大概是什么东西就跳过不管了。
路过愚者信徒
可能有轻微剧透
🎮可玩性:🗨️剧情丰富度:
没怎么玩过这类剧情文字游戏,不清楚算不算是很有可玩性。总的说就是根据选项确定人物关键时的行动从而发展不同的剧情,虽然玩完结局了(最后还是根据攻略回去修改选项了打出比较完美的结局),但是我收集的剧情还不到三分之二,尤其后三日每日都只有50%左右。很庞大的剧情量!每一个选择都有一定意义,有时候一个初次不起眼的、看起来不必要的选项都可能是后面的生死关键,但只要再想想再去梳理前面的剧情基本上也能推理出来,逻辑是自洽的。
唯一的问题是蹦出的选项在左上角,有时候看太快了根本没注意有选项(……)
🧝🏻♀️角色人设:
挺好的,七位主角和众多配角都能算是有血有肉,能理解他们的内心变化。很喜欢小神父的结局……很好味。别的角色也很喜欢!(不过鉴于我首次打的就是歌女黑化线目前还没开始打其他线,对她不是特别有好感)
缺点……外国人名实在太多了!有时候在对话里提及一些小配角根本不记得是谁()
(最后的最后吐槽一下,我以为某对是我随便嗑嗑的没想到真是真的?!)
哈哈哈哈
突然想起来补评价
三年前玩的吧
妈呀真的好喜欢这种游戏形式,以及世界观音乐什么的都特别完善!!作者伟大。好大的文本量。
前期其实比较容易因为死的越多越能改选项()后面会开始卡不知道应该影响什么。所以最后还是看了点攻略。虽然有点久了但还是记得最后决战好震撼呜呜呜以及进入真结局的大家。
想再玩一遍了
特别特别好的游戏,剧情音乐都非常在线,庞大。(献上膝盖)
————————
断断续续玩了好几天,卡关卡关最后跟着攻略里的支线图通关,不过舒华特线还是没打圆满,爱丽芙开枪那里没打出来。
摩菲真的很帅!!医生和珀恩也是很好磕,最后关于他俩的对话我疯狂截图。
最后结尾收音机那块有点懵,果断去b站看完整的剧情彩蛋。
Petrichor
打了忘忘了打,终于通关了,角色太过鲜明立体以至于第一次把小医生拉维恩拖出BE结局时劫后重生的感觉,以及之后拿小医生刷了几次命定值后略感愧疚(bushi
泊雷和拉维恩这对很带感啊,虽然无明确后续但是肯定BE不了,青梅竹马+彼此极其重要的人就是这么有底气…
看了作者大大lof上的番外,更好磕了呜呜呜,泊拉金婚舒芙金婚
最后爱丽芙姐姐可以推倒我然后这样那样吗
再最后:其实并没有7天百分百,但对我这种比较随便的人来说通关就很满足了哈哈哈哈,一共解锁了十几个结局,剩下的准备看攻略
☆술 잘 4 죽이고★
全部关卡都免费的么?还是要中途购买的
方铭
Ok啊,第一次玩这个游戏,玩不懂卸载了,第二次因为看不懂剧情卸载了,第三次,也就是现在这一次终于玩通关了,人都麻了,百分百是不是有其他剧情啊?我是一步步查攻略,然后感觉不对,然后慢慢往前倒时间线,累了,不过最后真的好燃啊,超燃燃爆了!!!
就是除了操作界面比较复杂以外,其他的没什么毛病,建议整个设置把跳过什么的设置成中文,俺看不懂英文,总体而言,七位主角彼此开局毫无关联,最后命运交织,打败了boss这件事,现在是凌晨4点,我现在过完剧情睡不着
永·梦
玩了十个小时把剧情通关了,这款游戏无论在世界观还是剧情上都非常的丰富,且全是原创,七位主角也都各有特色,从一开始的相互间毫不相关,再到后来的命运交织在一起,并一同对抗音者,每个人的性格都很鲜明,其中战力无双的珀雷让我印象比较深刻,而且故事中的每一个选择都是导致后面主角们的生死,在国产avg游戏中质量算相当高的了,并且还有着大量隐藏剧情,在配音方面也很有感觉,特别是喉咙吐x和喉咙有x砂的时候,一开始的剧情可能会有点看不懂,毕竟那是每位主角自己的故事,但随着故意的逐渐展开,再以不同的角色视角观看,主角之间慢慢有了交际,才是精彩的开始。
爱吃派大星的冰淇淋
你好,这游戏账号如何注销啊?我过完剧情了,然后也很好玩,但我就是挺想注销的,你知道哪里注销吗?谢谢了
望君归长安
晚钟真的是近一两年最令我感到震撼的国产游戏(世界观,角色,配乐,剧情等等各方面都是) 一开始接触时,二律背反世界观的诸多陌生概念确实会对游戏游玩体验产生影响 但只要沉下心去玩一段时间就能体会到它的魅力TT
其实最初体验到认真打通结局之间隔了半年,初体验时因为反复都是拉维恩的BE有些灰心 时隔几个月偶然想起,便决定摸索通关
关于文本有模仿译制腔的问题,晚钟的前期剧情是先写作英文再译制为中文,所以确实会有这样的感觉,但是文笔还是十分优秀的
好感拉维恩,于是努力摸索同时保全他和珀雷的剧情,然后被火车剧情震撼了(雷达果然准啊)总之番外和设定集里他俩的童年是极好的TT
因为世界观太吸引我了以及正好赶上设定集再贩,便买了设定集 在这里安利一下设定集 普洛兰手册快速地介绍了世界观(靠设定集和普洛兰手册成功地吸引班里两个同学入坑晚钟)
打算去二律背反公式站补补世界观开始二周目!
。
steam玩过,在这看到再评价一下吧
我是很喜欢这个游戏形式的,通过多线之间不同的影响造成蝴蝶效应来扰动整个主线,世界观构造完整,角色人设也很鲜明
但是最大的问题是,这个游戏没有明确的提示!!!
尤其是玩到后边,分支太多了,有时为了改变选项不得不主动送死,ui的设计在转换的时候又不够简洁,弄得我只剩下烦躁,又不得不去查攻略,冒着被剧透的风险继续游戏。
同样类型的游戏有428,可以去看看泛式的实况录屏,428相对来说欢快很多,不会让人死的很烦躁,并且在死亡之后有明确的提示让玩家转去另一条线继续游戏。
作者可能是希望玩家自己探索,但是我都死了好几次了,甚至被教导主任出来警告了一次,我欲哭无泪啊,真不是我故意刷分,我真不知道怎么接着推进,最后我开了简单模式,看着谜语提示沉默了。
我真的看不懂谜语啊,我都开简单模式了你就让让我吧,给个明确提示好吗😭😭
ABCD
另一款同类型的就叫428吗
Co
在tap的电脑上玩的,没有时长显示
🧝🏻♀️角色人设:
每个人的人设都非常非常鲜明立体,基本上在每个角色出场的那一个环节就已经把整个人设立住了。并且无论后续怎么发展,做出怎样的选项,角色都不会有人设扭曲或倒塌的感觉,非常真实。
💬叙事:
剧情无敌。有很多反转,而且因为选项的原因必须进行对于剧情的思考,互动性很强。它从某些方面来说可以算是一本悬疑推理向的小说,对于节奏的把控非常精细,起承转合都很令人惊艳。
谢薇是音乐的神!!!每个配乐都很好听,主题曲宿命感拉满!!谢薇唱歌真的真的真的无敌!!