妈妈,别打了!
9.3
9.3
删库跑路一气呵成行云流水
厂商的名字就配得上这个五星!冰可乐游戏工作室!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ゜❅。゜。在这个炎热的夏天听着就舒服!先打分再玩!
|墙|ョ゚ェ゚;)27秒多大概是正常人水平了吧,排名好歹挤进前200,右手限制了我的分数,大概我就是传说中的手残党重出江湖了눈_눈☆。
简单得不能更简单的一款小游戏,四舍五入约等于没有任何按键,没有新手教程,也没有关卡选择没有其他模式,进游戏就只有一个玩法:“躲”。⁽⁽ଘ(๑ơ ω ơ๑)ଓ⁾⁾婴儿时期要躲开尿不湿针筒和奶瓶奶嘴(躲针筒可以理解,奶瓶奶嘴不应该扑上去吗!),长大以后还要躲避文具书本,(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )看介绍以后还要躲避汽车可惜我没有玩到那个时候。
玩到一半突然想起来小学时候在某个游戏网站玩到的一个小游戏,| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ用鼠标或者键盘控制小飞机躲避来自四面八方的子弹…可能也是参考了那个游戏吧~
中规中矩的游戏,煽情得不得了的简介,希望三位不要放弃,为了冰可乐自由,⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽继续加油!
唐二狗的爹
很简洁的一款小游戏,操作画面中的小人躲过许多障碍,但操作难度很大。一是要躲的太多,二是越到后面障碍也会不断增加新种类。感觉游戏暗含了人生,生活中总有各种各种的烦恼,各种各样需要操心的事,妈妈还时不时的过来唠叨唠叨两句。但玩完后感触很深。想到生活中遇到再多烦恼,身边总有那个人陪伴,便有了面对困难的勇气。
(好吧编不下去了,就想问一句,辛辛苦苦玩了五十多秒,前面居然还有一百多个人,你们是👿吗o(´^`)o)
匿名用户
时光再慢点吧,每一分钟像游戏里的一分钟那么长,我还没长大,你们不要变老了😭
孟哥的团子
玩完这样三个想法,第一是一分钟很长,我们在一分钟里可以做很多事,第二是我们长大不容易,所以要好好活着,第三是这个游戏真的不错,看似简单但细品之后会有所悟。然后就是太难了只玩到41.28秒😂
孟哥的团子
53.17秒了😂😂
逝
60秒。或许代表着我们人生的60岁。
等到我们60岁的时候。妈妈,或许已经老了。
从小到大努力挣脱妈妈 的束缚。可这正是她对我们的爱。
我没有玩到60秒。没有看到最后的结局。
或许这正是她对我们的爱吧。
愿天下所有的妈妈健康长寿😌
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
妈妈的吻,甜蜜的吻。
妈妈的爱:
有时候就像有幼儿时的奶瓶和尿不湿或者打疫苗的针筒,是玩的育儿师,您的无微不至照顾着我成长的每一个细节;
有时候又像读书时的尺子、书本或者小提琴,是我的导师,时刻鞭策着我不断进步;
有时候又像毕业后的公文袋、车子或者给我买的房子,是我的规划师,为我的前程操碎了心;
有时候更像我结婚后的戒指,饭碗和保温杯,是我的养生师,关心我生活的一切。
妈妈的爱包在唠叨里,藏在责骂里,让我东躲西藏,唯恐避之不及;
直到我懂事,才明白她的爱,如涓涓细流,纯如明镜,总是默默付出却从来不求回报。
也许岁月带走了您的丰采,留给您头发的苍白,但它永远带不走您慈祥的笑容。
=======================
让我怎样感谢您,当我走向您的时候,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天。
让我怎样感谢您,当您走向您的时候,我原想捧起一簇浪花,您却给了我整个海洋。
让我怎样感谢您,当我走向您的时候,我原想撷取一枚红叶,您却给了我整个枫林。
让我怎样感谢您,当我走向您的时候,我原想亲吻一朵雪花,您却给了我整个世界。
=======================
母亲的爱,想说的说不尽,想写的写不完。一切,尽在不言中。
青木木
我觉得与其煽情给我们看不如马上行动去给妈妈打个电话或者抱抱她
萦思
看来二十秒左右确实是正常人的水平……
玩法单一难度偏高 题材挺好的但是我根本玩不到后面啊!
菜鸟玩家
有点伤感呢~~~游戏难度还可,就是心理素质不太好😂,玩到了最后有点想哭,这就是子欲养而亲不待嘛~
该用户已注销
挺好的,就是感觉图标小了一些,再打一点点就更完美了,可以增加更多的玩法和关卡,加油~
贾小帅
万分感谢,您的建议我们已经收到,会作为之后版本的修改参考。
万千少女的噩梦w
一款休闲娱乐的小游戏,游戏题材很别致,玩法也挺有意思,易上手的小游戏玩法,相当考验反应能力。没事的时候、无聊的时候可以自找虐虐心,相当有趣,让你想起麻麻满满的爱。