删库跑路一气呵成行云流水对 妈妈,别打了! 的评价
厂商的名字就配得上这个五星!冰可乐游戏工作室!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ゜❅。゜。在这个炎热的夏天听着就舒服!先打分再玩!
|墙|ョ゚ェ゚;)27秒多大概是正常人水平了吧,排名好歹挤进前200,右手限制了我的分数,大概我就是传说中的手残党重出江湖了눈_눈☆。
简单得不能更简单的一款小游戏,四舍五入约等于没有任何按键,没有新手教程,也没有关卡选择没有其他模式,进游戏就只有一个玩法:“躲”。⁽⁽ଘ(๑ơ ω ơ๑)ଓ⁾⁾婴儿时期要躲开尿不湿针筒和奶瓶奶嘴(躲针筒可以理解,奶瓶奶嘴不应该扑上去吗!),长大以后还要躲避文具书本,(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )看介绍以后还要躲避汽车可惜我没有玩到那个时候。
玩到一半突然想起来小学时候在某个游戏网站玩到的一个小游戏,| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ用鼠标或者键盘控制小飞机躲避来自四面八方的子弹…可能也是参考了那个游戏吧~
中规中矩的游戏,煽情得不得了的简介,希望三位不要放弃,为了冰可乐自由,⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽继续加油!