如果重来
8.1
8.1
年年
刚看到图标,我还以为许墨呢,看到图我还以为艾因,看到背影我以为是萧逸,这个叫姚润浩,呸,姚浩,怎么长得人山人海,我高低得试一试
岩浆葱花鱼
结果如何?
喃小星星
换个好听的名字可以吗,求求了,我还挺喜欢孙立轩的,但是他这个名字让我说不出口我推他,好强的性缩力。
一只野生小容止
到底有多垃圾勾起我的好奇心了,我倒要看看哈哈哈哈哈到时候我就取名茶叶蛋😁😁😁
悠悠
谁懂,大半夜被点中笑穴
苏玖曦
emmmm缝成这样也是天才,上线了我先推姚润昊…姚昊试试,蹲个号,开战也要有理有据
阿渝
哈哈哈哈,姚昊
夕岚
什么!?姚昊?姚润昊?好有性缩力的名字(这让我想起了恋与的王志南,果然这个名字还是白起了😹)
伴洋
一看他那个图标 哎呀,这是直接复制过来的吗?人家制作组早就跑了 上次更新都是好几年前了
vvw
期待一下吧 感觉姚昊挺帅的 但是名字。。性缩力真的很强。。。懂得都懂
阿尘
四星观望
人设可能会撞这个我就不讲啦,毕竟乙女游戏真的很多,我这种乙女游戏爱好者也真的希望国内的乙女游戏能有突破和创新。
稍稍提几个不成熟的建议,只是个人感觉不具有很大参考价值看看就好_(:з」∠)_我个人比较看中的,剧情and人设
①剧情现在只看的出娱乐圈也不好说啥orz我玩过的国内乙女游涉及娱乐圈的,一是恋与,异能设定,比较容易展开剧情挖坑,毕竟本身就自带庞大世界观,不过如果弄这种个人还是建议稍稍注意一下别和恋与一些设定撞了呀,没有其他意思,因为确实会有争议;二是我以前玩过的一款游戏(这里就不说名字了),围绕女主走女主事业线,这类做得好真的很讨喜的,不过那游戏策划真的恶心,骗氪骚操作不断
②人设,首先是女主人设,玩家们应该提的挺多的,单纯善良可爱类型女主真的太多了…我个人真的更喜欢成熟稳重温柔的女主人设,挖女主事业线真的挺好的,像天鹅座那款游戏,玩家们都要求官方多讲讲女主的事业而不是无止境的晒猫(…),还是那句话,谁不喜欢长得好看性格好情商高能力强的温柔独立的小姐姐呢,乙女游戏女主至少要让同为女孩子的玩家也觉得“啊这个女孩子是我理想中的样子了”吧(以前玩过的那个一直奔向月的女主小姐姐就挺好的!太有魅力了!但是因为策划太恶心而且男主人设不戳我我退坑了orz)
然后是男主人设,呃这只是我个人,不知道其他玩家会不会有和我同样的想法,男主一定不能有渣或者风流多情的这种人设!!这真的是我的大雷点了,可能有些玩家反而会觉得这种人设很有魅力,但我真的忍不了orz,在乙女游戏里本身我一般就代入女主,讨厌这种人但还要去强制与他产生交集实在是太让我恶心了…啊还有,在国内乙女游戏我还没见过但我玩过霓虹的有些乙女游戏有这种设定,就是男主有白月光or戏份很多的前女友,这种也让我挺讨厌的,如果这类放在小说里称为“女配”设定的女性角色出场戏份过多我实在是难以忍受了……
就这些啦,制作组请加油!
社群小编
看来亲接触过很多乙女游戏(*´д`) 亲可以在4/6体验看看我们的小甜蜜恋爱(´▽`ʃ♡ƪ)
Vivi
给个四星,扣一星在名字上。画风挺精致的我也很期待,顺便一说因为不是很喜欢四个野男人的颜值我并没有把四个野男人一直玩下去,但是这一款好像画风还可以的亚子,给几颗星星期待一下。
就是名字啊名字,摇号是什么鬼名字?陆彦青这名字不得不说还挺有言情文学男主的feel,但是除此之外孙立轩这种名字感觉就是大街上随处可见的那一种。
看看人家野男人,连李泽言这种名字都不是很常见,另外几个更是基本完全不会撞名,但是叫孙立轩的我们年级就有俩,还长得都不咋地,是要我代入感吗。
社群小编
看来要去敲敲制作组,谈谈改名字的事了Σ(゚д゚)
风缪卿
四星观望,6号测试我会去看看的,到时候再下定论_(:з」∠)_
首先是美术,没什么好说的,这画风我喜,姚昊的颜我爱了,期待一下cv。
其次我希望就是女主的人设不要傻白甜!不要傻白甜!不!要!傻!白!甜!
作为一个乙游爱好者,我最讨厌的就是女主人设傻白甜,什么都不懂什么都不会,有时候还拖后腿,全靠男主带飞,这种人设没人会喜欢的,成熟稳重不做作又温柔的女主不香吗?(有一说一女主的颜我觉得还是很不错的,只要你游女主塑造的好一点,就没问题)
还有男主人设,姚昊冷酷魅力没啥问题,孙立轩爽朗温暖……emmm只要不搞成中央空调应该就没事了,陆言青毒舌别扭有一说一蛮戳我的,塑造的好会是一个很可爱又有魅力的角色呐,我还是很期待的!
玩法还不清楚,不过养猫什么的真的给我一种隔壁天鹅座的感觉,希望这个游戏没那么氪,你人物塑造的好,成功让我爱上这几个男人,我自然会氪
再就是剧情了,这个娱乐圈题材真的给我了一种浓浓的橙光感,我对剧情没抱太大希望,感觉剧情不会太好,不知道会不会打脸(当然我也想被打脸)
总之,一切等6号测试!官方加油!!!٩(*´◒`*)۶
社群小编
4/6就等亲来会会小哥哥们(。◕∀◕。) 然后已经有很多人都开唱了。゚(゚´ω`゚)゚。