风缪卿对 如果重来 的评价
四星观望,6号测试我会去看看的,到时候再下定论_(:з」∠)_
首先是美术,没什么好说的,这画风我喜,姚昊的颜我爱了,期待一下cv。
其次我希望就是女主的人设不要傻白甜!不要傻白甜!不!要!傻!白!甜!
作为一个乙游爱好者,我最讨厌的就是女主人设傻白甜,什么都不懂什么都不会,有时候还拖后腿,全靠男主带飞,这种人设没人会喜欢的,成熟稳重不做作又温柔的女主不香吗?(有一说一女主的颜我觉得还是很不错的,只要你游女主塑造的好一点,就没问题)
还有男主人设,姚昊冷酷魅力没啥问题,孙立轩爽朗温暖……emmm只要不搞成中央空调应该就没事了,陆言青毒舌别扭有一说一蛮戳我的,塑造的好会是一个很可爱又有魅力的角色呐,我还是很期待的!
玩法还不清楚,不过养猫什么的真的给我一种隔壁天鹅座的感觉,希望这个游戏没那么氪,你人物塑造的好,成功让我爱上这几个男人,我自然会氪
再就是剧情了,这个娱乐圈题材真的给我了一种浓浓的橙光感,我对剧情没抱太大希望,感觉剧情不会太好,不知道会不会打脸(当然我也想被打脸)
总之,一切等6号测试!官方加油!!!٩(*´◒`*)۶
总之,一切等6号测试!官方加油!!!٩(*´◒`*)۶