统治与文明

统治与文明

16周岁+官方入驻
5.3

带图7 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩12 物超所值10 画面优秀9 运行稳定性15 玩法设计4 画面视觉3 资源获取3 UI设计1 外挂问题1 日常肝度1
芝士猫头
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
新冠前宅家里闲来无事找到这个游戏,我SLG入坑游戏,当初不太会玩新冠结束后就扔在一边了,这次回来重新体验一下。
——————————————————
⚖️平衡性:
总的来说,可能由于是外服老外挺多的,国人也有,但没老外多,我们服从资源塔开完到现在一个中高战的战报都没打出来,很难说平衡如何。但这类游戏低战当填兵,高战车头就好了平时KVK开盾即可。
前期主要以基建迅速拉城堡为主在开服一周后基本要达到19堡,T6兵种水平(平民水准),如果你是微氪的话大差不差,重氪车头要考虑到T8,T9水准。好最重要的地方到了,就是英雄系统,这里英雄抽出来直接放到职位里属性即可生效每升一级加对应该英雄提供属性,星级越高,属性越高,在前中期就该将你准备玩的兵种想好并且开始着手提升(每个英雄有会加的对应兵种属性你想好玩那个就拿那个英雄)对于平民来说,盾兵是最需要提升的,这里战斗机制是盾先承伤,然后再轮到骑兵弓兵,所以盾兵算是都要选的而且属性要比较好,然后从骑兵弓兵选一个当主流兵种。
音乐还是之前那样的水平,有点页游水准,画面比之前好多了,当初玩的时候有些一言难尽,特效也做好了一点正在努力优化吧
平民动动脑子还是能玩的下去的,高战肯定打不过但是至少能保证不被其他同等级欺负,我们服老外都挺讲道理的,打架也很谨慎,都是安心发育等王座,然后就是KVK。时间线会比较长。(附几张图参考下这服我晚了将近两天来的)
曦和
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
放在现在来看,各种buff都已经修复了。画面也是优化的非常好。
当然也是有氪金的点,但是没有那么厉害,6块钱的建筑工人礼包是游戏体验的基本保证,其实其他的资源礼包可充可不充,你加一个比较活跃的联盟,给你带来的收益比30块钱的资源礼包还要大。
然后就是游戏氛围了,我是在新服,游戏氛围在我感觉还是比较好的,不少老外都是愿意分享帮忙的,国人并不少,还是蛮多的。
还有就是策略游戏玩法方面,其实说句真心话我们国人的素质真的不如老外,我被偷了几回资源都是国人干的,这个游戏不像其他类型的游戏,这个游戏是很容易迁城的。24小时的冷却时间就可以随便迁城一次。直接往你联盟主城里飞,把战力比他低的人全部打一遍,偷完资源再开一个24小时的护盾,然后就跑。都是我们中国玩家干的。(其实这也是一种玩法获得的资源还是蛮多的。)
还有就是游戏的整体节奏,我觉得还是非常好的,无论氪不氪金,你都是要去肝的,当你加入一个比较活跃的联盟,比的就是游戏时间。武器系统英雄系统,我觉得都是非常完善的。
总的来说这款游戏还是比较好的,适合平民玩家去玩。大部分游戏礼包其实冲不冲无所谓,给的资源比较少,你加一个活跃的联盟就可以比上来。
万国觉醒,列王的纷争,战火与秩序。这种类型的游戏我都玩过,综合起来看,这款游戏是最适合平民玩家入坑的,如果你会充,充了四五百就已经有非常好的游戏体验了。其他游戏呢?你充个四五千勉勉强强可以给大佬当孙子。
官方流星火石 : 亲爱的领主大人,您好,为了维持良好的游戏环境和保障玩家的利益,游戏决不允许资源行为的存在,一经发现将永久封禁。 如果您的帐户因异常封禁无法登录,请发送邮件至coe@lemegames.com反馈,或请您留下角色名和区服,我们将尽快为您核实处理,在确认没有问题的情况下会予以解封,感谢您的理解和支持。