光与夜之恋

光与夜之恋

7.6
嘴替发言21 带图1101 长评1839 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀3452 音效动听2536 有趣好玩1826 剧情跌宕1755 设定独特662 物超所值574 UI美观533 运行稳定性1952 故事情节1020 玩法设计800 资源获取773 画面视觉568 日常肝度487 背景设定272 游戏福利260
妄鸿
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
其实不想说好话的光头,毕竟我总是骂你,总是说你,总是用话刺你。
但毕竟是一个评价,是一个我在别的地方碰的头破血流后回家的感慨,那肯定要正式一点。
第一次玩,那时候玩的游戏很少,不懂各个界面的用处,点的头昏脑胀,但主线却一点一点啃完,还内心戏丰富的吐槽过很多剧情“这个男的好帅为什么偷东西”“啊啊啊白毛嘴好毒这对吗”“坏了,这个男的跟踪我还和我喝咖啡我要完了”“坏了,选药,被毒死我就完蛋了”“顶着草莓头想怎”总结就是“一流的配音,二流的画技,三流的狗血剧情”遂在手机吃灰,最后的记忆是齐司礼本体(藏狐版)摸摸吐槽好丑之后下线
第二次想起你是因为朋友,看到她手机里熟悉的界面“欸?光与夜之恋,我也玩啊。”点开,平生最有耐心的等完了加载,为了和朋友聊天努力了解剧情,开始因为收集癖充钱,每天上线,也在各位设计师们熟知的地方(六号病房等等“ψ(`∇´)ψ)痛苦的卡关,痛苦的升级(众所周知,到后面升级的经验值是一个恐怖的数值)为了少花点钱努力的打资源,开始做一个一个肝活,第1次看游戏攻略也是为了你。
直到一天发现自己闭着眼睛也可以准确的找到界面,相册里越来越多的游戏截图,肝活看一眼就知道打法,看到乙游大战时下意识的回护偏袒,专心布置的工作室,当然还有喜闻乐见的人民币流失环节(毕竟钱在哪里爱就在哪里ヽ(*⌒∇⌒*)ノ),我有了“光启是家的概念”
第一次趁着限时难度降低打了一下午手动试了加起来上百次打通主线那一刻的快乐,仍是迄今为止那么多深刻记忆里一抹亮色,第1次因为游戏而产生那么大的满足和快乐(当然我现在强的可怕(*∩_∩*),无需降低难度,自动都能打过)
后来我开始感同身受,共情了剧情的喜怒哀乐,还有称呼逐渐从“光头”改成“死鸟”的你说的“自己做不到的事情别逞强,许个愿去为难佛祖就好。”
“我希望,爱自己是你们往后路途中每日必念的经文。”
堪堪够得上“师父”人设的边(我不会承认我为这句话流了泪的(¬_¬)ノ)
你老喜欢贩剑,卡面崩文案不严谨出bug闹笑话是常有的事,但大家都没提到的是,嘲笑你,玩你的梗,骂你的果酱背后的女孩们都希望“我游长长久久”(前提是别犯原则性错误,不会放过的好吗)大家都希望蓝星越来越肥,而不是瘦成干(虽然有点废人民币)
hsay事件你对玩家的偏袒,周年庆的腾讯下场庆祝唯一qq爱,大厂游戏的互相联动你的努力,以及“要所有居高临下傲慢之徒看仔细”的回护,我们看的见,记得住,不会忘。
突然想起上一次登陆又是几个月以前了
得回家看看
你说
生命的每一天,都是你独立自由的节日。
你身上有温柔而坚定的力量,
足以将这个世界改变,
直到性别不拖累任何一位女性。
不必借光而行,你我亦是星辰。
我会记住,并践行(别太乐,你犯贱还是会改评价的!◑.◑)
妄鸿 : 即兴写的肯定会有错字求求果酱们怜爱一下~大家都要好好生活( ง `ω´ )۶
推荐:可玩性/ 画面音乐
👂🏻声优:
嗯 其实自己做生意也有一段时间了4年工龄了
这些人玩乙游的妹子应该都比较熟悉了 工作能力可能是比较强的 一定要说有不足的话 可能会出现间歇性的捧读 _就可能是跟卡面的内容和老师的 磨合程度会有一些联系 还挺有开盲盒的感觉的
制作组对于这个音乐的把控 我觉得还是可以的 服装制作的话 那个音乐我也是比较喜欢的 作为一个音游人 要是能够对那个扑面的帧率和延迟进行调整 那就更好 但是这个毕竟不是主要项目 嗯 所以还是可以接受的
💎资源获取:
这家体力真的非常的好攒 其他资源的话还控制在可适应范围内 但是那个北极星 光头你不能往其他地方也适当的塞一点吗 主线已经过完的人怎么办呢 不想充钱零氪玩家啊
如果是新入坑的姐妹的话 我是建议 马上就要周年庆了 攒一波资源 周年庆前几周年都还可以四周年不知道会出现哪种类型的卡 不过我觉得也可以期待一把
嗯 至于主控这个形象比较大的一个缺陷的话 就是它的衣服套装的话 它的发型跟配饰它不能拆 就是你一套衣服必须就这么穿 而这个问题已经吐槽过很多遍了 如果对这个不是特别看重的玩家 其实也还好
光头是会做人的 文案是光夜游戏组的一大优势 但是这两年感觉对萧逸1和汤圆0的文案 有所克扣啊 嗯 对于67推的话 我觉得一直都是可以的
整体的话其实还是比较建议玩的😘
涂禾青
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
夸夸,剧情写的越来越好了,卡面也挺好看的,除了偶尔崩卡。
玩了有两年多了,在玩这个游戏前我从来不给游戏氪金,因为77的转盘卡太想要了,又没有资源,当时是回坑不久以后,自这次我对这个游戏的激情持续了好几个月,抽了卡所有的内容都看,每天期待着之后会出什么新内容,买官方的周边。但是后面一年多抽了卡不看剧情只回朋友圈,短信,主线最近几次也没看,活动剧情也有几次没看,把时间都花在看小说,刷视频上。直到从去年国庆的时候我慢慢把一些卡的剧情看了,大活卡面都挺好看的,我很少会觉得乏味,重复。体感比较深的是在不同的世界背景下“我们”的思想行为跟身份都很相符的,且所带来的体会是新颖的。在这个过程我体会到了不同的世界观下的乐趣,而且现在光头的剧情那是量大管饱。他们在不同的身份、处境与“我们”产生的纠葛、牵绊,他们所做出的不同选择都带来新奇的别样的体会。但是一点都不让我觉得ooc,只是不同的环境和选择造就的不同,有些卡面让我觉得这跟主线中的所背负经历的一切是何其相似,体验到了新鲜感又更了解他们,内容感觉不到同质化的趋向。看完以后真是越来越喜欢了,我感觉能够抽了就看能多幸福啊,但像戒断反应一样有的时候就不会去看,不是不想是不会。不过只要喜欢就会继续玩下去。
我感觉光头的内容真的做的越来越好的,这两年上线了陪伴系统,增加了新福利,优化了日常,真的有在好好做游戏。除了对他们的喜欢,这也是留住我的很大一部分原因。(就是别崩卡了啊)
恐龙战队 : 哟西,我感兴趣了
可.
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务
首先这个时长证明我不是云
六星给五位男人
心情烦躁的吐槽帖,看不惯请自请离开
新玩家不一定会看评价,老玩家我只说四个字懂得都懂
光头我请问呢?爆率越来越低是想干嘛?
[注:我想大多数设计师应该都是我这种情况,如果你认为自己还算欧也请不要告诉我]
这是玩你游的第三年,因为200抽没抽到自推退游过一次,从去年回游开始,次次保底就算了,限定池感觉跟常驻池子似的😓
之前挂机1h才能领取那少得可怜的奖励,你终于是改了,36分领满,只做日活是肯定够不到的,还得挂
💘恋爱感:
刚入坑的时候还是剧情党,后来三次有些忙,加上被某张卡的剧情雷了一下之后就不注重了,不做评价
💎资源获取:
单推游戏内不氪金的话,我认为资源不够,混池多,没有定向。
之前会抱着[这是我推,必拿下]的想法氪金拿卡,现在无所谓了,创了个小号,肝一点,俩号轮着下池子,但问题是我不是单推啊😩资源依然很紧缺
画面……崩卡这个事各人有各人的看法和理解,我不评价,反正我没几张特别中意的,玩到现在纯靠剧情和情怀顶了
音乐还算满意吧,纯音乐做的还行,在一些剧情里挺能烘托气氛的😉
☄️成长体验:
从零开始升级还是挺慢的,主线开满应该也要很长时间。
我的话当时主线过完卡就没什么好升级的了,看眼缘升,升卡的资源都很足。
每天那个挂机时长足够把极光币慕心铭迹都打满了,苹果都用当天过期的,有活动的时候就领几个存在工作室邮箱里的😓有次手快直接领了一百多个我都不想说。
目前工作室舒适度5800+,应该不算低,新增的高舒适度家具抽转盘拿卡才有?不知道下一次大型家具活动什么时候开。
工作室这个功能在我这里的存在感超低,我每天麻烦五位男人出去办事一趟就没别的了。
织梦我永远不会放过你,浪费时间的玩意
一周800星座的那个叫什么忘了,就不能出一键800?非要打三次满的加一次十个碎片吗😓我知道它现在出了一键通关功能,但在它出之后就没买过月卡,所以不太清楚到底是怎么样的,这不妨碍我吐槽,毕竟我打了无数次3+1
吐槽的话说不完,累了,以后想起来再写
25.4.1评,虽然是愚人节,但我说的全是真的
秦沐安 : 不不不,新玩家会看评价,我要确定他好玩我才会玩
齐祷好柿花生
䒫蒙 : 有才华👍