光与夜之恋

光与夜之恋

7.6

嘴替发言21 带图1089 长评1836 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀3447 音效动听2531 有趣好玩1797 剧情跌宕1742 设定独特660 物超所值573 UI美观534 运行稳定性1945 故事情节1018 玩法设计796 资源获取771 画面视觉566 日常肝度486 背景设定272 游戏福利260
涂禾青
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
夸夸,剧情写的越来越好了,卡面也挺好看的,除了偶尔崩卡。
玩了有两年多了,在玩这个游戏前我从来不给游戏氪金,因为77的转盘卡太想要了,又没有资源,当时是回坑不久以后,自这次我对这个游戏的激情持续了好几个月,抽了卡所有的内容都看,每天期待着之后会出什么新内容,买官方的周边。但是后面一年多抽了卡不看剧情只回朋友圈,短信,主线最近几次也没看,活动剧情也有几次没看,把时间都花在看小说,刷视频上。直到从去年国庆的时候我慢慢把一些卡的剧情看了,大活卡面都挺好看的,我很少会觉得乏味,重复。体感比较深的是在不同的世界背景下“我们”的思想行为跟身份都很相符的,且所带来的体会是新颖的。在这个过程我体会到了不同的世界观下的乐趣,而且现在光头的剧情那是量大管饱。他们在不同的身份、处境与“我们”产生的纠葛、牵绊,他们所做出的不同选择都带来新奇的别样的体会。但是一点都不让我觉得ooc,只是不同的环境和选择造就的不同,有些卡面让我觉得这跟主线中的所背负经历的一切是何其相似,体验到了新鲜感又更了解他们,内容感觉不到同质化的趋向。看完以后真是越来越喜欢了,我感觉能够抽了就看能多幸福啊,但像戒断反应一样有的时候就不会去看,不是不想是不会。不过只要喜欢就会继续玩下去。
我感觉光头的内容真的做的越来越好的,这两年上线了陪伴系统,增加了新福利,优化了日常,真的有在好好做游戏。除了对他们的喜欢,这也是留住我的很大一部分原因。(就是别崩卡了啊)
心一
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 画面音乐
光夜优点还是蛮多的,它的男主外表都画得很符合角色性格。每个角色各有各的帅,各有各的魅力,画风是我看起来最顺眼的,ui看起来也很舒服,音乐也很好听。它的缺点是美工组在场景上和立绘上很敷衍,立绘的状态经常对不上文案,一个场景反复利用在不同地方,让人很出戏。
出圈的神卡多,活动也有大胆尝试各种架空设定,给玩家一次次惊喜。但是卡面水平发挥不稳定,不能一直保持高质量。(在神卡和普卡中轮换)文案组则发挥较为稳定优秀。文案数量和质量在国乙里名列前茅,很会写细腻的感情,入坑不缺剧情看。
💎资源获取:
光夜想补之前图鉴和抽到新卡池自推卡的话,每日坚持做任务,能获取不少资源,加上开小月卡和大月卡,巡礼卡,就够用了。算下来,大约1抽3元。在国乙里相对花销不大,补前面的图鉴还是能做到的,唯一难的是等漫长的排期。
💘恋爱感:
日常恋爱感,光夜做的还是很到位的,手机短信还有朋友圈、视频和电话都做的很贴切生活日常。光头的聆心相伴还可以增加多点功能,动作也可以多一点。前面那个活动36💎解锁互动,真的很垃,要不是为了卡面完整真的不想花一点💰。
那个经常画假笑的画师开了吧。这次七罪卡就画得不错,继续保持。还有,死亡排期能不能少点😅
齐祷好柿花生
䒫蒙 : 有才华👍
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
妄鸿
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
其实不想说好话的光头,毕竟我总是骂你,总是说你,总是用话刺你。
但毕竟是一个评价,是一个我在别的地方碰的头破血流后回家的感慨,那肯定要正式一点。
第一次玩,那时候玩的游戏很少,不懂各个界面的用处,点的头昏脑胀,但主线却一点一点啃完,还内心戏丰富的吐槽过很多剧情“这个男的好帅为什么偷东西”“啊啊啊白毛嘴好毒这对吗”“坏了,这个男的跟踪我还和我喝咖啡我要完了”“坏了,选药,被毒死我就完蛋了”“顶着草莓头想怎”总结就是“一流的配音,二流的画技,三流的狗血剧情”遂在手机吃灰,最后的记忆是齐司礼本体(藏狐版)摸摸吐槽好丑之后下线
第二次想起你是因为朋友,看到她手机里熟悉的界面“欸?光与夜之恋,我也玩啊。”点开,平生最有耐心的等完了加载,为了和朋友聊天努力了解剧情,开始因为收集癖充钱,每天上线,也在各位设计师们熟知的地方(六号病房等等“ψ(`∇´)ψ)痛苦的卡关,痛苦的升级(众所周知,到后面升级的经验值是一个恐怖的数值)为了少花点钱努力的打资源,开始做一个一个肝活,第1次看游戏攻略也是为了你。
直到一天发现自己闭着眼睛也可以准确的找到界面,相册里越来越多的游戏截图,肝活看一眼就知道打法,看到乙游大战时下意识的回护偏袒,专心布置的工作室,当然还有喜闻乐见的人民币流失环节(毕竟钱在哪里爱就在哪里ヽ(*⌒∇⌒*)ノ),我有了“光启是家的概念”
第一次趁着限时难度降低打了一下午手动试了加起来上百次打通主线那一刻的快乐,仍是迄今为止那么多深刻记忆里一抹亮色,第1次因为游戏而产生那么大的满足和快乐(当然我现在强的可怕(*∩_∩*),无需降低难度,自动都能打过)
后来我开始感同身受,共情了剧情的喜怒哀乐,还有称呼逐渐从“光头”改成“死鸟”的你说的“自己做不到的事情别逞强,许个愿去为难佛祖就好。”
“我希望,爱自己是你们往后路途中每日必念的经文。”
堪堪够得上“师父”人设的边(我不会承认我为这句话流了泪的(¬_¬)ノ)
你老喜欢贩剑,卡面崩文案不严谨出bug闹笑话是常有的事,但大家都没提到的是,嘲笑你,玩你的梗,骂你的果酱背后的女孩们都希望“我游长长久久”(前提是别犯原则性错误,不会放过的好吗)大家都希望蓝星越来越肥,而不是瘦成干(虽然有点废人民币)
hsay事件你对玩家的偏袒,周年庆的腾讯下场庆祝唯一qq爱,大厂游戏的互相联动你的努力,以及“要所有居高临下傲慢之徒看仔细”的回护,我们看的见,记得住,不会忘。
突然想起上一次登陆又是几个月以前了
得回家看看
你说
生命的每一天,都是你独立自由的节日。
你身上有温柔而坚定的力量,
足以将这个世界改变,
直到性别不拖累任何一位女性。
不必借光而行,你我亦是星辰。
我会记住,并践行(别太乐,你犯贱还是会改评价的!◑.◑)
妄鸿 : 即兴写的肯定会有错字求求果酱们怜爱一下~大家都要好好生活( ง `ω´ )۶
添逸
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 画面音乐
不推荐:运营服务
💎资源获取:
还可以,简单易获取。整体来说很不错,福利也超级多啊个人感觉。零氪能玩,微氪会很爽,兑换资源所需要的材料获得都不算难。每一章过关会送5北极星这点不错。北极星!是氪金有的!萌新不要拿去抽卡啊!
💘恋爱感:
还不错啊个人感觉。删删下下几十次还是会心软,每年都有一起成长的感觉。真的不只是一个恋爱游戏,他也有在教我怎么做自己
☄️成长体验:
还可以,我是没怎么卡关,卡等级比较多可能个人玩的资源养成系游戏比较多,所以也比较懂得怎么养卡之类的。最卡的应该也就十号还是六号病房了,我卡了几天。
👂🏻声优:
之前混配音圈的,一看过去老熟人了都敬业精神肯定有的。个人阿杰真爱粉,超爱超爱,但是不会有割裂感,尽管阿杰的声音很有识别度。77的配音演员也是老声音,业务能力杠杠的!66配音换的比较多,总体不算好。55配音老师也不错,但是最近的查理苏没那味儿了,贴贴角色吧。00的配音演员有蛊江山之称,简直就是蛊惑人心,一开始的时候我没听出来,谷江山你夹夹的。
😍想对老公说:
我们都会越来越好
光头这家伙好好干我是认可的,别给我作妖整崩卡行不?
🔖运营服务:
那句广为人知的话,马蓝星只爱自己哈
让配音老师认真干,别崩卡,衣服价格便宜点。
记得带饭318 : 北极星萌新为什么不能拿去抽卡,求解答