妄鸿 光与夜之恋 的评价

2024/12/14
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
设备
华为FIN-AL60
其实不想说好话的光头,毕竟我总是骂你,总是说你,总是用话刺你。
但毕竟是一个评价,是一个我在别的地方碰的头破血流后回家的感慨,那肯定要正式一点。
第一次玩,那时候玩的游戏很少,不懂各个界面的用处,点的头昏脑胀,但主线却一点一点啃完,还内心戏丰富的吐槽过很多剧情“这个男的好帅为什么偷东西”“啊啊啊白毛嘴好毒这对吗”“坏了,这个男的跟踪我还和我喝咖啡我要完了”“坏了,选药,被毒死我就完蛋了”“顶着草莓头想怎”总结就是“一流的配音,二流的画技,三流的狗血剧情”遂在手机吃灰,最后的记忆是齐司礼本体(藏狐版)摸摸吐槽好丑之后下线
第二次想起你是因为朋友,看到她手机里熟悉的界面“欸?光与夜之恋,我也玩啊。”点开,平生最有耐心的等完了加载,为了和朋友聊天努力了解剧情,开始因为收集癖充钱,每天上线,也在各位设计师们熟知的地方(六号病房等等“ψ(`∇´)ψ)痛苦的卡关,痛苦的升级(众所周知,到后面升级的经验值是一个恐怖的数值)为了少花点钱努力的打资源,开始做一个一个肝活,第1次看游戏攻略也是为了你。
直到一天发现自己闭着眼睛也可以准确的找到界面,相册里越来越多的游戏截图,肝活看一眼就知道打法,看到乙游大战时下意识的回护偏袒,专心布置的工作室,当然还有喜闻乐见的人民币流失环节(毕竟钱在哪里爱就在哪里ヽ(*⌒∇⌒*)ノ),我有了“光启是家的概念”
第一次趁着限时难度降低打了一下午手动试了加起来上百次打通主线那一刻的快乐,仍是迄今为止那么多深刻记忆里一抹亮色,第1次因为游戏而产生那么大的满足和快乐(当然我现在强的可怕(*∩_∩*),无需降低难度,自动都能打过)
后来我开始感同身受,共情了剧情的喜怒哀乐,还有称呼逐渐从“光头”改成“死鸟”的你说的“自己做不到的事情别逞强,许个愿去为难佛祖就好。”
“我希望,爱自己是你们往后路途中每日必念的经文。”
堪堪够得上“师父”人设的边(我不会承认我为这句话流了泪的(¬_¬)ノ)
你老喜欢贩剑,卡面崩文案不严谨出bug闹笑话是常有的事,但大家都没提到的是,嘲笑你,玩你的梗,骂你的果酱背后的女孩们都希望“我游长长久久”(前提是别犯原则性错误,不会放过的好吗)大家都希望蓝星越来越肥,而不是瘦成干(虽然有点废人民币)
hsay事件你对玩家的偏袒,周年庆的腾讯下场庆祝唯一qq爱,大厂游戏的互相联动你的努力,以及“要所有居高临下傲慢之徒看仔细”的回护,我们看的见,记得住,不会忘。
突然想起上一次登陆又是几个月以前了
得回家看看
你说
生命的每一天,都是你独立自由的节日。
你身上有温柔而坚定的力量,
足以将这个世界改变,
直到性别不拖累任何一位女性。
不必借光而行,你我亦是星辰。
我会记住,并践行(别太乐,你犯贱还是会改评价的!◑.◑)