发布动态
6.3
6.3
游戏平衡
西门大官人
本来感觉还行,正准备玩,然后发现拼图送怪兽? 从小到大拼图全看缘分的我,成功被劝退了,拼图什么的就留给你们有缘人去拼吧😄
失踪人口回归
呗奏,,哥哥,,拼图好简单的!!
青帝故逝
作为一个塔防游戏,不得不说做的很用心,有很高的可玩性。
先说优点,游戏画质挺不错的,可以自己设定防守路线,这让游戏的随机性和趣味性高了很多,不过这样的话玩到后面肯定是大多数玩家一个套路。其次,这并不是单机游戏,而是和其他玩家联机的,能将塔防类游戏做成这样确实别具一格,也让玩家有更好的交互性。至于卡牌的养成就不说了,和大多数游戏一样一个尿性。
再说说缺点,首先就是优化问题,退出来看了一眼评论就得重进,广告什么的别的玩家也说了,福利方面也没有运营的太好,不会圈玩家。还有就是游戏平衡问题,进攻和防守的平衡还需要很好的优化。另外还有一个我觉得很重要的问题,放出一个新的小怪会给场上同类型的加buff,比如放鸟会加速,那为什么不能一直屯着鸟的卡牌一次性多放几张?而是完全轮流上,那这样的话显示下一张卡牌有什么意义?这游戏容错率太低了,而且玩到后面很多人同种套路(布阵方法)肯定会让游戏的可玩性变得越来越低,就看怎么运营了。
游戏是好游戏,还有很高的上升空间。
失踪人口回归
非常感谢您,您的意见非常深度;数值优化和屯卡的方式真的非常有用,我们会认真参考您的反馈。
动画,新手引导,都有些劣质手机页游的感觉啊。。。
哪怕,Flash游戏做的再精致些也好啊
玩法加一星
塔防有很多老前辈啊,铁皮公司不是在那里放着吗。。。。。
非要弄成洗钱页游的感觉。。。
非常感谢您对玩法的认同;后续版本我们将好好打磨您反馈的问题
👑起来👑不愿做作孽的孩
给个诚挚的建议,把图标改了吧,小心supercell和猪猪侠(抄了勇闯巨人城电影的海报)告你
珍珠·香草·奶茶
玩了一上午,发现了许多缺点,的确如官方所说没有充钱这一选项。官方还好有入群礼包:最低三十钻石,我赚到了那个最低的三十钻石外加一千金币。排行榜上都是有名字有头像的大佬,我们后来的都是小人物,头像,名字都没有。
游戏这个拼图不是我能拼的,我一开始以为是点击图片可以随机移动,谁知道是只能互换的移动,官方给我二百步我也组成不了。
来说说这游戏:
——一个账号系统都没有,tap下载的都是游客登录,不可以改名称,也不可以换头像,我刚进入游戏就有一个有昵称和美女头像的玩家加我好友,机器人?点击头像有个客服帮助,玩我呢,显示不可使用。
——联盟系统,看到世界聊天有人说联盟收人,我发现我的联盟显示功能还未开启,点开收人的玩家头像联盟显示:一级联盟,真搞笑。
——卡片龙,看视频三次获得,我都看了十几遍视频,还是没有获得,当我防守时,看到别的人有龙,我就非常奇怪,不是看三个视频才有的么,我看了十几个都没有,是不是我看的太多了。
——说蛋吧,十分钟的蛋竟然必须要看视频才能解锁,啧啧强制的,不看就占着你四个蛋的位置。
失踪人口回归
真的非常抱歉,看视频的问题,可能是因为网络问题,您看完视频后重新登录试试。联盟系统可能需要下个版本一起迭代出来。。非常抱歉;感谢兄弟的反馈。
沉寂の雨
bug太多,吞钻石吞金币,还吞我扭蛋的,掠夺和防守很不平衡,看视频开蛋也开不了,10分钟的蛋把我全部位置卡住,,新颖给一星
不爱女装不会咕咕的小白鸽
本来还以为是什么有新意的游戏,结果发现我下载了一个bug附带一个游戏。
抛开bug不谈游戏本身也不知道怎么设计的,关卡竟然是次数限制,而且还难的离谱,第一次玩十有八九就打不过。
这防御塔和怪是一个级别的???冰冻和缠绕基本和没有一样,迫击炮永远打不中,电塔高伤害我真没看出高在哪,就那个穿透还有点用,但是也要五六个塔才能打死一个怪,更别说怪还有那么多技能。
塔的ai设计就更别提了,不是打最近的也不是打离家最近的,就随机乱打,一个个都是间谍。
总结:你家程序猿是不是别的公司不要的?
失踪人口回归
感谢您宝贵的意见反馈,,根据您的意见及时调整,争取下个版本有更好的体验。
华夏
第一次下载,不让我看广告。第二次下载,看完广告他不给我东西。这是什么游戏?
信
玩法挺新颖的,就是bug多的有点吓人。不急着上测试的话,可能评分还能高点。
大白
感觉应该内测时间不短了,最起码两三天是有的,但是好多问题感觉应该都该改正了的,毕竟我是今天刚刚玩,在我之前肯定有很多玩家下载体验了,先说说我刚体验一会发现的问题吧1.首先这个游戏新手教程箭头是反的,2 .观看视频也没用给相对应的奖励3.公告有QQ群群号,不能复制粘贴,去QQ加了以后备注游戏名字后还一直不同意3.金币一千多竟然买不了一个标注价格一千的防御塔,直接显示金币不足弹出充值页面,4.一但切屏回来就黑屏了
失踪人口回归
感谢您的反馈;真的非常抱歉,的确是问题多多;这次测试玩家都反馈了不少问题,接下来将做一个大调整。