BeStrong
7.8
7.8
操作流畅
守辰SAMA
8分钟通关,对于一个魂盲玩家很不错了,难易度正合适,判定问题玩一会就克服了。打完才知道是关于疫情的,好玩早的游戏…豪玩!
夏特莱
手感一大坨 boss快慢刀都还好就第三个boss小点快刀会点不动 第二个滚石判定离奇
挺有意义的 不过不怎么好玩就是了 大冬天玩的我燥热
神经蛙
非常有教育意义,难度适中,摸清楚每个boss的攻击套路和方式即可简单应对,当然,还是比较看运气的,像汶川,他要是一直丢滚石,你也没办法。
萧寂
简单,5分钟通关,BOSS个个都是初见杀,但摸清套路后就很简单了
游戏操作简单,但人物判定好似有些许问题,人物的判定圈貌似比角色大了一圈,在躲飞刀防落石和光线时感受尤为明显。
BOSS的动作太少就导致了游戏难度不高,且BOSS只有三个导致流程较短,但15MB的大小也要求不了太多。
林少.
开了
荣特天
本身就是一款公益游戏,难确实有点难,我现在气的慌,但是这确实是磨炼,本心很好
东极六感
当时做的时候,就是因为疫情反复,气的头疼
氵昆 口乞 等 die
有这时间不如去给隔壁的哈基米喂个抹茶芭菲 手感细碎 boss招式加一起都没我尿尿姿势多 为了zzzq强行升华 投比赛正常 你做这种发出来是啥意思防御的前摇是没有无敌帧的 所以说你所有的防御都是要预判的😅
ngn
菜就多练
tlkzjsg
恶心,一秒能打好几次,这游戏判定也是逆天,碰撞物的体积明显比显示的要大,玩的很恶心,第二关还能震荡,就生怕玩家会赢样的
语序
唐氏游戏,喜欢为了一个立意去折磨自己的请放心入,听这个音乐好像回到了九十年代,判定也是垃圾的一批
嗯吧
刚刚下载,23min左右通关
手感:手感刚接触的时候确实感觉很不行,但是玩个一两分钟其实就适应了也没啥,这游戏格挡机制就是那一下
原画:本人钟爱像素风,本来是去泰拉瑞亚论坛看看东西的,然后看见这个的评论就下来玩了~这个原画我觉得还挺行🤔
关卡:不多不少就三关,毕竟是个公益小游戏,效果达到了,毕竟还是要吃饭的~
第一关:万事开头难,就第一关比较难。两种攻击模式,近战那两下练一下就好了,远的两下要稍微久一点,关键是远的回来那两下,挡住远的第二下就要跳了,跳跃可以长按!镰刀过人就跳就差不多。
第二关:三种攻击模式,地刺、滚石和头顶掉落的锥石。头顶那个要连着挡;滚石要跳起来,挡不住;地刺很简单,看着挡就行。
第三关:两种攻击模式,一个飞弹,一个射你一下,飞弹也是看着挡就行;那个射你一下就有点烦,他把法杖放下来会顿一下,然后嘭你,挺快的,但是练一练也差不多,和第一个差不多。
剧情:有点牵强的主题升华😅不过也勉强可以解释的通。
对于一些评价:
0、那些说手感辣鸡的,刚开始接触的时候确实有些这种感觉。
1、出个教程:三个小关出新手教程?这游戏无限生命,操作就那两个键,出个教程实在是没必要
2、公益游戏但是难度大不好提现主题:我是这么觉得的,两个观点:一、游戏就是游戏,就是有些人可以有些人不行,要是想玩让自己爽去玩别的,这游戏的性质决定了他不会那么简单;
二、不好展现主题?主题是疫情,为什么第一关难,因为疫情刚开始的时候也很难,多少人牺牲多少人付出花了多少时间,第二关简单因为疫情挨过最艰难的时候,大家都有意识,知道什么该什么不该,第三关又比第二关难,因为有些人就是觉得疫情这么久了,没什么事,没有那么警惕,一旦放松警惕疫情就容易反扑。为什么难,这就是我为什么觉得这个游戏应该难得地方,因为疫情还没有结束。(可能有点过了?但是每个人都不一样,可能我比较发散思维吧😅)
3、那些把这和音游对比的。。。????这™一看就不是音游吧,还有什么那操作跟这个游戏那个游戏做比对的,你要觉得那个游戏操作流畅就去玩那个啊,难道每个游戏操作都得顺你心意?离谱
4、那些个说什么没有对话没有什么jb东西的,15M你做一个?不收钱又没广告,你做?这抗疫主题的东西搞个对话这剧情得加多少
5、说像素风人物一抖一抖的,看不惯别看,你人站着都会呼吸,胸口都会动,真的是。。。
6、可玩性,有。耐玩性,确实不高。说实话小游戏就那样,你要说他很耐玩就奇了怪了,最多就像论坛里那些个一命通关做个成就,还是那句话,不要钱又没广告,白嫖的东西😃
总得来说:还可以,可能对于一些人有点费时间。建议心情不好不要玩,无聊的可以下一个试试,玩不过又没什么关系,谁说游戏一定要通关🙈(玩了二十几分钟,写了个钟的评论😝)
第三个才是疫情,看下视频介绍吧孩子
San Juan
本来我是打算打完第一个BOSS就卸了它然后来喷的,然后我就没有打完直接过来了。
综合评价:想必作者也是资深游戏高玩了,不然不太可能设计出这么反人类的东西。
游戏机制:可谓是简约而又简单,没有什么复杂之处。
新手引导:非常简洁直观的新手引导(指基本没有),告诉了你左边是防御右边是跳跃,然而直到看评论前我还以为是让BOSS的大刀片子自己飞回去刮死他的。
游戏画面:非常简单的像素风格,人物一扭一扭的表明这是活物,我总在想BOSS1号为什么不是穿着水手裙呢?
游戏音乐:激烈魔性的音乐,激励玩家屡战屡败,屡败屡战
背景设定:椰历381年,主角作为龟甲门第二百五十代传人,经过不懈修炼,终于将防御堆的比BOSS攻击还高,踏上了讨伐魔王之路。然而因为主角常年修行防御,不谙攻击之道,同时技能树已经定型又没有钻石洗点。经过在布宜诺斯艾利斯城**胡同摆摊的半仙王瞎子指点,唯有通过防御时将敌人攻击中蕴含的剑气积攒起来,再以迅雷不及掩耳之势突然释放以击杀敌人。但由于主角专修防御,对于剑气的维持能力仅有小学三年级水平,一旦被攻击中断就会前功尽弃,因此必须连续完美防御若干次方能成功。
(战地实录:椰历382年,主角已经成功和BOSS1号交上手,双方使出全力进攻(或防御)。BOSS:拿命来吧小子!主角:天下武功,唯硬不破!
很有气势啊小伙子们,为你们打call哦!——王瞎子(你是哪边的?)
椰历385年,双方的战斗依旧难解难分,双方势均力敌、你来我往(BOSS1:往?往个屁!)。
好!很有精神!老夫年事已高,之后的战斗,就靠你们自己!——王瞎子
椰历402年,双方的战斗已经进入了白热化阶段!但仍不分伯仲!
这是老夫最后一次来看你们了,不愧是天才之战啊!哈哈哈哈哈——王瞎子
椰历420年,战斗仍在持续,主角不愧是龟甲门第第二百五十代传人,至今为止竟然毫发无伤!更令人吃惊的是,BOSS1竟然也毫发无损,莫非他其实也是龟甲门传人?(BOSS1:NMB眼瞎了?他打过我吗?)
两位前辈果然是不世出的英才!实乃我等的楷模!——小王瞎子
椰历513年,这次世纪之战还未结束!双方仍未显露出任何破绽,究竟鹿死谁手尚不明朗。
我会牢牢记住爷爷和父亲的嘱托,见证这场战斗的结果!至死不休!——王瞎子三世
椰历828年,经过双方协商,人类已经和魔界达成一致,止戈罢战,铸剑为犁!但即使经魔王和联合国联合劝导,主角和BOSS1仍不打算罢手,这场战斗已经由决定世界命运之战变成了他们的尊严之战!这是什么精神?这是突破极限,超越自我的运动员精神!
大家好,我是主角和BOSS大比武(简称主B大赛)的解说,瞎子•VI•王,未来我将时刻关注这场比赛的动向,为大家带来最专业的解说——主B大赛解说世家传承人,瞎子•VI•王
椰历1002年,“那两个人是谁啊?”“那就是著名的世界级运动员主角和BOSS1先生啊,据说他们从椰历300多年就开始了这场比赛了,现在都没结束,真是太顽强了。”“这样啊,古代人寿命原来那么长吗,真羡慕啊”“不不,好像也是他们比较特别,大概这就是天地眷顾的人吧”
今天的比赛…依旧是十分…激烈…BOSS1又使出了…看家本领…死亡镰刀,而主角…依旧…防住了…zzzz——微博ID@专业解说瞎子王八
椰历1381年,今年是一个历史性的年份!因为全球瞩目的顶级赛事——主B大赛已经整整进行了1000年!从古代到现代,从冷兵器到***时代,两位传说级运动员的比拼仍未休止。为了让大家更好地观赏这场史诗对决,阿根廷南美洲伊斯兰酋长国围绕双方比赛场地专门建造了一座体育馆!据悉该馆由世界顶尖的中方建筑团队设计建造,预计可以使用1000年以上!双方比赛结束后,该馆将纳入世界级文化遗址!
嗨!大家好!我是主B大赛解说世家第十六代传人——王!石!榴!今天的石榴妹妹也是元气满满呢,背后的那两位就是传说级运动员主角先生和BOSS1先生啦~不过他们的比赛每天都是一样的,大家早也是看腻了吧。那么就开始今天的石榴福利环节吧~诶嘿😘老铁们火箭刷起来!——守着糟老头子的石榴妹
椰历1768年,“你累了吗?”“没有”“那换你来打我下吧,我好累”“我不会啊,我那招还是攒不出来”“…”
大家好,这里是主B大赛实况转播,我是大赛解说AI,小虾,今天开始,我将辅助我的设计者,王瞎子21世先生进行解说。看!又是一记漂亮的死亡镰刀!主角使用了防御,完美!紧接着一个起跳!啊,回旋的时候还是被割了,一切又从头来过!真是造化弄人,王瞎子21世先生,请问您对这一回合的较量有什么分析?
21世:zzzzzz——王瞎子21世&AI小虾
椰历2381年,轰!…“没想到中国人果然说话算话”“是啊说一千年真的一年都没多,用了一千年才倒呢”“不过好久也没什么人来这体育馆了,果然还是有点寂寞啊”“算了,多说无益,继续打吧 ,看招,死亡镰刀!”“恨,我可不怕你”
大家好,解说世家的当代家主王瞎子28世先生正在进行世界环游,今天也是AI小虾为大家解说……——解说AI小虾(王瞎子28世荣誉指导)
战斗仍在继续,龟壳精神永存……
(以上背景设定皆为虚构,如有雷同,纯属巧合)
山咲2927651788
md绝了