Area F2(代号:F2)
3.0
3.0
SHJWASKNDE
R6M有了之后来扫个墓😅虽然R6M是腾讯代理,但也比这抄b好点
明摆着的抄袭彩六😂
昨夜南风起♛
中国的游戏就没有点点创新吗?打着模仿的名义到处抄袭,网易的代号t是抄袭什么游戏就不用多说了,这个烂游戏我在uu加速器看见过,下面评论一点道德底线都没有,什么叫都是奔着r6来的爱玩不玩,怪不得现在很多好游戏都没国服甚至简体中文。盗版,抄袭。
朕
抄袭没得洗,人家阿育的成果你们连“借鉴”都不说了吗,真的有够不要脸的。
另外说一下,R6对显卡配置要求非常低(因为R6本身的图形优化就做的非常好),我的一个朋友MX150都可以稳定60FPS玩,根本不吃配置,属于有个电脑就行的游戏。而且游戏根本不贵,最多三天的饭钱就能搞豪华版,还是希望大家去支持R6吧
彼岸花の礼赞
阿育蒙特利尔工作室,永远滴神🥰,这一手抄的属实有点嚣张,太明目张胆了
顾Babu
这玩意儿要是真能上线,就是中国手游界甚至游戏界公然开历史.的倒车。
最近几年国民版权意识终于有了点提高,这儿居然又开始如此直白甚至光明正大的抄袭,我真的觉得这是在公然嘲笑广大玩家的智商。
而对于某些玩家(请你们对号入座)我就用别人的一句话来评价吧“张嘴接尿的人是滋不醒的”
Nazuna
地平线入的坑,不算什么老玩家,我确实也一直期待手游版R6,但抄袭就没劲了。我不是想黑国产游戏,但看看现在一个个都是在用什么心态做游戏,一个个见钱眼开,都想着捞一票就溜号,要创新没创新,要质量也没质量。再甚至来说,你抄也不说啥了,那你抄好点不行么?在这里不是单纯DISS这个工作室,眼下的大多数国产工作室都这样。求求你们做个人吧。
偷车贼窃格瓦拉
我也是地平线入的坑,这个hmp游戏在某快爆7.9我评论了还被人肉搜了😭
屠梦人
其实吧,枪械一样没关系,毕竟现实中都是那个样的,爬墙、破窗、加盾、加固,嗯,城市反恐差不多这个套路,理应这样。
反恐角色设计以及地图设计,这些都是人育碧用心设计的,你凭什么直接拿过来用?改个样子就是你的了?要是用在别的地方也就不不说什么了,谁让你也是个反恐游戏?
而且抄你都能抄歪来,能不能扔真点好好玩玩游戏,能不能好好关注一下新闻,人机枪哥改手持机枪了不知道吗?Glaz几个版本都削成弟弟了还在这用上古版本呢?
抄袭抄好了叫本事,抄得不好叫稀shi。
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
还缺一个diss土豆的步骤=_=
佐
呕,国产游戏有一次刷新了我的三观,从未见过如此不要脸的公司,上一个试图这么干的王者勋章不记得下场怎么样嘛?
能不能不要给中国丢人?
Will you stop embarrassing China
不要跟***一样照搬人家的劳动心血。
Don't be like a fool who only copies other people's things
垃圾游戏,垃圾游戏,垃圾游戏。
Crappy game Crappy game Crappy game
●游戏宣传内容中 【独立自主重金开发研究两年】 ❌
●实际上是 【照搬 彩虹六号:围攻】⭕
科普: 彩虹六号:围攻 是育碧公司于2015发售的游戏(至少PC端是2015年,主机端是否更早我不知道)
PiPi丁
模仿彩6呢 笑死个人 真不是我说 中国游戏这一块已经烂的不行 除了抄袭还是抄袭 一个像样的都没有 那么大一个公司 做一个属于自己的不抄袭的怎么做不出来?? 还有戏整天网易网易的喊 说网易游戏好玩 我真是吐了 都是垃圾游戏 是请来的水军么 垃圾成那个b样都说好玩 笑死个人 第五人格抄袭黎明杀机 还有什么荒野暖暖 垃圾画质 游戏垃圾 还都是神仙 出个什么明日之后 模仿腐烂国度和消逝的光芒 画质和荒野暖暖一样垃圾还说什么画质好 脑子是在哪里 纯抄袭狗 整天什么一刀999的那么多 有这些时间去做一个好的游戏会怎么样 被搞成现在这样 国产游戏还想翻身? 一出游戏都会被误上骗氪游戏 臭名
默里
游戏模式抄袭只有端游玩家在乎吧
CIGyko
一星收好
为什么国内游戏迟迟没有起色?为什么老外对中国玩家有刻板化印象?为什么中国开发商没有灵感?因为手游比端游赚钱,因为手游比端游成本低,因为照搬别的游戏可以弥补技术的不足,也就是因为这样,中国游戏开发者日渐式微,国内正版游戏环境不断恶化,我们这些玩家也成了老外口中的"f**k Chinese"。以前塞尔达被抄时,我没有说话,因为我没有主机,ow被抄时,我没有说话,因为我早已不玩ow,现在资本动到彩六了,我才发现周围已经全是"好玩就行了"、"你帮资本说什么话"、"正版玩家优越感?"的人了。
育碧已经起诉了,先不谈最后结果如何,希望能给国内游戏产业敲响警钟,一味的照搬改变不了什么,再过一百年,我们的游戏依然如此,只不过抄的更花哨罢了。