Area F2(代号:F2)
3.0
3.0
SHJWASKNDE
R6M有了之后来扫个墓😅虽然R6M是腾讯代理,但也比这抄b好点
明摆着的抄袭彩六😂
时光中沉睡的我
先不说你抄袭r6地图都没改一下,那你至少枪械什么的做好吧,宣传视频里这个枪的后坐力几乎没有,还有您这个glaz的狙没有枪口回弹的吗,您这个连狙也太强了吧。大盾隔着盾的腰射这么准?这比我开镜都准,就离谱。我麻烦您抄也认真点撒,至少游戏里的东西要做好撒,做成这个样子,您可比买bug送游戏的育碧厉害多了。。。
小雷鹰
地图改了
朕
抄袭没得洗,人家阿育的成果你们连“借鉴”都不说了吗,真的有够不要脸的。
另外说一下,R6对显卡配置要求非常低(因为R6本身的图形优化就做的非常好),我的一个朋友MX150都可以稳定60FPS玩,根本不吃配置,属于有个电脑就行的游戏。而且游戏根本不贵,最多三天的饭钱就能搞豪华版,还是希望大家去支持R6吧
彼岸花の礼赞
阿育蒙特利尔工作室,永远滴神🥰,这一手抄的属实有点嚣张,太明目张胆了
顾Babu
这玩意儿要是真能上线,就是中国手游界甚至游戏界公然开历史.的倒车。
最近几年国民版权意识终于有了点提高,这儿居然又开始如此直白甚至光明正大的抄袭,我真的觉得这是在公然嘲笑广大玩家的智商。
而对于某些玩家(请你们对号入座)我就用别人的一句话来评价吧“张嘴接尿的人是滋不醒的”
佐
呕,国产游戏有一次刷新了我的三观,从未见过如此不要脸的公司,上一个试图这么干的王者勋章不记得下场怎么样嘛?
能不能不要给中国丢人?
Will you stop embarrassing China
不要跟***一样照搬人家的劳动心血。
Don't be like a fool who only copies other people's things
垃圾游戏,垃圾游戏,垃圾游戏。
Crappy game Crappy game Crappy game
●游戏宣传内容中 【独立自主重金开发研究两年】 ❌
●实际上是 【照搬 彩虹六号:围攻】⭕
科普: 彩虹六号:围攻 是育碧公司于2015发售的游戏(至少PC端是2015年,主机端是否更早我不知道)
叶亢宁的学生
我彩6是从奇美拉行动入的坑玩到现在,不算是彩6的老玩家,但是这种明显是抄袭的游戏每个有版权意识的人都会去抵制,对于那些觉得游戏版权无所谓想玩就玩的脑瘫玩家我只想说***********可惜你没有。
最后我想说如果可以不给星我定不给星,一星都是施舍你的
看似星辰又似风
你就不能学学人家明日方舟的做法?方舟干员设定抄袭了彩6被指出来马上改正道歉修改,育碧什么时候计较了?现在鹰角和育碧还一起联动共同发展?你就不能承认道歉然后邀请育碧进驻名副其实变成官方手游?真不知道你们工作室那句没有抄袭是以多厚的脸皮说出来,国内游戏正在复苏,一大批优秀的游戏正在涌现,能不能别把这历史性的一页再翻回去?
默里
憨包,腾讯会同意🐴
lIIllIIIlllIIl
这能有nt洗地是真的🐮🍺,没有电脑没钱你可以不玩,你可以云,游戏不是生活的唯一,这点诱惑都受不了不是废.物?还有拿质量说事的,核心玩法都是育碧的质量能低到哪去?人育碧拿几十年的游戏经验试出来的能差?支持国产你可以去支持古剑奇谭,去支持太吾绘卷,支持这么个抄袭外国游戏的东西干什么?要脸吗?不嫌丢人?拿法律说事的,缺德不违法你就随便缺德?最nb的是有说国内市场不抄代价太大的,当年育碧把彩虹六号盘活没有代价?做什么能稳赚不赔?游戏业风险本来就大。彩虹六号、刺客信条、鬼泣、黑暗之魂、怪物猎人、gta、巫师、合金装备为什么能成功?哪个不是自己摸索出了一条路,后人当然可以照着前辈的方向走,但是连一步一个脚印都要照着踩是不是太无耻了?人物技能不说,人物形象能不能改改?这点东西都抄不就是懒狗🐴,一个个都tm什么即视感,游戏玩法人物技能可以抄,那你好歹做点创新啊,人cf好歹把cs硬核的部分去掉,把cf做成了一个纯娱乐向游戏,宁这游戏是直接移植?这种游戏一日不绝,国产游戏一日不能崛起,中国有些游戏公司和它们的“玩家”是真的业界毒瘤。模仿不可耻,抄袭可耻!不劳而获可耻!
Junior-Blue
评论区怎么这么多人阴阳怪气啊,人家对育碧的尊重你们看不到吗?他们尊重到已经做到极致的原汁原味了,对于敬重的前辈的作品,他们不敢有丝毫的改变。这种努力你们看不到吗?要不是手机硬件跟不上,估计你们都看不出来是不是手机游戏。
音阙死听
复制粘贴爬爬爬(狗头)