Area F2(代号:F2)
3.0
3.0
SHJWASKNDE
R6M有了之后来扫个墓😅虽然R6M是腾讯代理,但也比这抄b好点
kk
抄彩虹六号有什么本事😂😂😂
明摆着的抄袭彩六😂
21克
停服辣,喜大普奔
作为一个彩六玩家,我真的痛心
国产游戏难道只会抄袭吗???并且只会开发手游吗???
你阿里哪怕从你公司里抽出一点钱去买版权,都不会有人骂你抄袭,反而可能会被夸赞说你还原度高
结果现在:育碧变相起诉 游戏停服 恰钱结束 身败名裂
真不知道你们脑子里装的是什么
游戏玩法不作评论,已经有老哥评论出来了
我只是想说:国产游戏(哪怕手游)什么时候能够停止抄袭,什么时候我再玩国产
本身国人开挂就让很多歪果仁反感,结果你现在又开始抄游戏恰烂钱
我真不知道国人什么时候能够出一款原创
代号F2孝子可以来喷我了,我会回复你们的
反串黑也行,就是别整的太像F2孝子了
知道尔
育碧不可能给阿里的股份的,他已经有腾讯了,他只会把手游给腾讯
朕
抄袭没得洗,人家阿育的成果你们连“借鉴”都不说了吗,真的有够不要脸的。
另外说一下,R6对显卡配置要求非常低(因为R6本身的图形优化就做的非常好),我的一个朋友MX150都可以稳定60FPS玩,根本不吃配置,属于有个电脑就行的游戏。而且游戏根本不贵,最多三天的饭钱就能搞豪华版,还是希望大家去支持R6吧
彼岸花の礼赞
阿育蒙特利尔工作室,永远滴神🥰,这一手抄的属实有点嚣张,太明目张胆了
顾Babu
这玩意儿要是真能上线,就是中国手游界甚至游戏界公然开历史.的倒车。
最近几年国民版权意识终于有了点提高,这儿居然又开始如此直白甚至光明正大的抄袭,我真的觉得这是在公然嘲笑广大玩家的智商。
而对于某些玩家(请你们对号入座)我就用别人的一句话来评价吧“张嘴接尿的人是滋不醒的”
Nazuna
地平线入的坑,不算什么老玩家,我确实也一直期待手游版R6,但抄袭就没劲了。我不是想黑国产游戏,但看看现在一个个都是在用什么心态做游戏,一个个见钱眼开,都想着捞一票就溜号,要创新没创新,要质量也没质量。再甚至来说,你抄也不说啥了,那你抄好点不行么?在这里不是单纯DISS这个工作室,眼下的大多数国产工作室都这样。求求你们做个人吧。
偷车贼窃格瓦拉
我也是地平线入的坑,这个hmp游戏在某快爆7.9我评论了还被人肉搜了😭
GuDaiDai
不多bb,之前玩过内测,无论玩没玩过r6,就算是云玩家应该都能看出来吧,我的确是个菜鸡(kd只有0.5,时长100h)但是你这明目张胆的抄袭,当我们都是瞎子吗,既然你很有自信能把这款游戏放出来还能表明不抄袭,你先给我们每人送个墨冰再说,最好还能新增个通用墨冰(doge)
YoungBig
我花了十几分钟来做礼仪题,就是为了发这个帖子。我在小黑盒看到了这款阿里巴巴旗下的"重金独立研发"的游戏。独立研发我不敢苟同.,因为从各个方面都是直接抄袭甚至复刻法国育碧公司旗下的彩虹六号,地图为彩六地图的无脑低配版组合;游戏开始、战斗、结束界面都与彩六一样甚至配色都没有改变;干员技能,与封墙,探车等核心战术玩法更是一模一样。
作为一个彩虹六号的老玩家,我一方面对无脑抄袭我最喜欢的游戏感到愤怒,另一方面对如今中国的游戏现状感到痛心,简悦作为阿里巴巴旗下的工作室,他有这资源,为什么不会自己开发一个游戏吗,如果连有钱有资源的工作室都只想着抄袭圈钱,那中国的游戏还有什么未来呐。
面对育碧的起诉,这个工作室回应的是“尊重对方,没有抄袭”这种行为简直是无耻至极。我真的不知道简悦,甚至是阿里到底有什么廉耻,让中国因为这少数人的抄袭,在世界上被摸黑。
默里
彩六新道具和f2的一模一样,互相借鉴吧,挺好
时光中沉睡的我
先不说你抄袭r6地图都没改一下,那你至少枪械什么的做好吧,宣传视频里这个枪的后坐力几乎没有,还有您这个glaz的狙没有枪口回弹的吗,您这个连狙也太强了吧。大盾隔着盾的腰射这么准?这比我开镜都准,就离谱。我麻烦您抄也认真点撒,至少游戏里的东西要做好撒,做成这个样子,您可比买bug送游戏的育碧厉害多了。。。
小雷鹰
地图改了