Area F2(代号:F2)
3.0
3.0
SHJWASKNDE
R6M有了之后来扫个墓😅虽然R6M是腾讯代理,但也比这抄b好点
kk
抄彩虹六号有什么本事😂😂😂
明摆着的抄袭彩六😂
Lost_knight
这是抄袭?我认为不算,理由可分为以下几点:
1.中国大厂的事,能叫抄吗?叫借鉴!
2.从游戏内容上看,这游戏我们通常不把它叫抄袭,叫做手机端移植
3.wy,tx,ali等几个厂没有母亲是不争的事实
4.玩家是没有脑子的钱包,某贰伺园厂从其他平台移植游戏玩家呼声从差评如潮到特别好评不是没理由的
Alfa
我还记得CF手游有一个模式也抄袭了彩六
朕
抄袭没得洗,人家阿育的成果你们连“借鉴”都不说了吗,真的有够不要脸的。
另外说一下,R6对显卡配置要求非常低(因为R6本身的图形优化就做的非常好),我的一个朋友MX150都可以稳定60FPS玩,根本不吃配置,属于有个电脑就行的游戏。而且游戏根本不贵,最多三天的饭钱就能搞豪华版,还是希望大家去支持R6吧
彼岸花の礼赞
阿育蒙特利尔工作室,永远滴神🥰,这一手抄的属实有点嚣张,太明目张胆了
顾Babu
这玩意儿要是真能上线,就是中国手游界甚至游戏界公然开历史.的倒车。
最近几年国民版权意识终于有了点提高,这儿居然又开始如此直白甚至光明正大的抄袭,我真的觉得这是在公然嘲笑广大玩家的智商。
而对于某些玩家(请你们对号入座)我就用别人的一句话来评价吧“张嘴接尿的人是滋不醒的”
♣️K
看到这个评分我一下就舒服了。抄了就抄了。不承认算什么。还原创?也是敢说。大锤 大锤,野火 五速无头怪,火山 热切,磐石 大盾,鹰眼 毛狙,幽灵 老鼠,磁场 emp,猎豹 毛妹 壁垒 盒饭,孤狼 绊雷,火蛇 机枪,闪电 班迪,寂静 WiFi,蝮蛇 刘醒,沼泽 毒气,狼蛛 ❤️,黑洞 大头 你们还说这是你们原创?不能动动脑子想点别的?
人格
第一,抄袭就是原罪,没有好玩不好玩一说。那些没电脑或者电脑不行的云玩家就别搁这支持这游戏了。有电脑也玩彩六的还支持这盗版游戏的,我介意你们去医院看看脑子。2020年了,都还没版权意识。
第二,我看有人说这游戏拿到授权了,我去官博和贴吧,网站都没看到,所以水军就别搁这散布假消息了。
第三,2020年了为什么还有那么多厂商明目张胆的抄袭。技能,干员,地图都直接照搬的,能不能不要这么恶心?
我看到有人说手机上r6是个空缺,我就奇了怪了,这个二货脑子是不是有毛病,有空缺就要用抄袭盗版来填?恶不恶心?
最后我游戏ID:Hello-Renge 1436小时的玩家
虽然我比较菜,但是我很热爱r6这款游戏,我不希望有人来弄脏他☺️
欺善
莫要直接copy育碧了 也没必要所有端游都要移植到手游叭??中国游戏也就这水平了??不是玩家等不起 能不能多点自己的东西?本来彩六云玩家就多 芜湖这回出个f2大家都说彩六也就这样 人都傻掉 作为游戏爱好者是真的很想看国内能拿出好游戏新游戏的 真的越来越心寒
树上的枫叶
不说别的,直奔主题
首先你这界面做得真好看,老子仔细一看,不看不知道,一看吓一跳啊。
唉嘛,咋和隔壁彩六一个样呢
游戏官方:你懂什么,这叫借鉴。你看看人家tx,不也喜欢借鉴其他游戏吗(滑稽保命
还有,你干员图标做得真精致啊。就像是把一张高清图片复制压缩成一张标清图片一样,你别说,还真看不出来有什么不一样
我寻思着你这机枪哥怕是个现代武器收藏家噢
人家明明带着的是二战时期的头盔。到你这就现代俄罗斯反恐头盔了啊,复制粘贴呢,就不要画蛇添足的了
rook为什么要叫堡垒呢。我寻思着这个代号个龙鳞板不是更好吗。
知道为啥咱们中国游戏就是不出人头地,(光明记忆那种的除外噢)因为他们只想着钱,满脑子都是钱
知道为什么外国游戏就可以这么好,因为他们是真心的热爱游戏,如果不热爱游戏,哪tm干脆全tm出些皮肤的了(狗头保命啊)
(网易,你看看人家tx,人家tx都在想着3a大作了,你呢。
还在想着怎么做手游赚钱。《滑稽》)
小雷鹰
没玩过不要瞎说