![猫娘育成](https://img.tapimg.com/market/images/38d581a5733f418e310659d88d53fd68.png/appicon_m?t=1)
![](https://img.tapimg.com/market/images/d20ff71e1f1e1961755e6e4ffc6e2c3f.png)
长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀15 有趣好玩11 广告频率12
官方泠乐 : 谢谢小伙伴的精心评价, 泠乐会再接再厉, 一定会平衡各方面的设计, 做出好玩的游戏哒!
官方泠乐 : 是赚了哦! 不过游戏机制会改变的, 很久没更新是因为发布游戏后就上班去了, 上班特别忙啦, 很多时候晚上10点才下班, 现在辞职了, 一直在做新游的企划, 是个类似明日方舟的哦, 不过玩法比较独特嘿嘿嘿~~
现在正在更新猫娘, 会增加很多玩法, 和优化小伙伴提的意见, 蟹蟹关注~~~
醉人眸 : 玩了会,发现确实和之前玩的一样,手机可以领食物、猫咪可以安排找食物、还有会长果的树,好看的游戏界面图、抽卡丢毛钱什么的也还都在、就连升级也还是一样的耗食物(ο̬̬̬̬̬̬̬̏̃ɷο̬̬̬̬̬̬̬̏̃)不过找到之前那个感觉啦,嘿嘿~~
官方泠乐 : 谢谢评价, 新的版本会更好的, 自动出征就是路边的牌子, 有对应路线的猫咪, 点了后猫咪就会自己出去不用管了。
因为是第一个游戏, 游戏的框架有很多的问题, 所以目前是准备更新一次, 把一些问题解决掉, 然后完全重新做新版了。
新版每个猫咪都是单独的存在, 有各自的立绘形象, 游戏也会变为中大型的, 过段时间会预约。
旧版的更新还要等等, 在做几个小游戏锻炼锻炼😂
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方泠乐 : 啊!抱歉, 21亿溢出已经更新过了, UI那些是框架设计的问题, 要改只能重做游戏了, 关于点不中猫咪的解决办法, 可以在设置里点铃铛, 然后猫咪就不会动了, 接触就再点一次, 重叠了的可以拖开, 大致是这样, 泠乐在武汉, 情况挺紧急的, 听说要封城到4月, 方得很呀!