发布动态
设定独特
操作流畅
我思故我在
耐玩度
前期不要全顺着任务做,容易缺材料,一级基础材料多存,后面一直有需求
凌风
我以前有个号,基地范围快有半张图了,什么缺不缺啊?那是你自己不够肝
耐玩度
前期副本丰富多彩有层次,60级以后的单双人副本就太水了(内容太单一,就一张图几个怪),强烈建议丰富一下副本内容!
东村老头
⛺生存难度:
一般般
🪵系统丰富度:
还行
肝
我是一年多以前玩的了号搞到一百级就没玩了给军团里的人玩去了进去游戏军团都把我踢了估计变成肝材料的号了我记得我这个号20区的进去都没人了都也不知道咋玩了😂😂
肝不好,加工会军团让人带着玩😂
对了充钱能让你变得强大🙈🙈🙈
建议小氪一点点不然玩不下去的然后让人带着去刷副本升级啥的没氪金很多的话自己打不过的两个人刷副本也升级快一点😂😂
冷瞳°Remnant
回归玩家怎么找回吖
陌生人.
⛺生存难度:
好玩是好玩的,需要大量的时间和精力对于我这种上班族来说偶尔玩一下还可以。主要是精力问题。还有这概率唉,都不想吐槽了。
小醋酸
_(:зゝ∠)_确实肝的话是比较肝的,不过佛系玩也还好啦2333,追求不同,可以再体验一下喔
落日熔金
耐玩度
玩了这个游戏几百小时,游戏本身可以给五星,只占一点内存,但还是很耐玩的。
给一分是因为太多菜鸡队友了,这么菜还来打副本,偏偏还一堆多人副本。
小醋酸
多人副本其实可以一人单刷,不过和队友磨合也是游戏的一部分~建议是放平心态快乐游戏喔
人与人
耐玩度
⛺生存难度:难度倒不是很大,但是它有点太肝了,就是每天要花很多时间去做
小醋酸
😬肝帝是这样的哈哈哈,佛系一点的话也还好啦,游戏愉快~
蓝白幻影
感觉像黑暗幻想生存,我之前玩过测试服,算是黑暗幻想生存的一个平替吧。
小醋酸
_(:зゝ∠)_背景设定和游戏性质还是差很大的宝,不过生存类游戏一些大框架是如此,可以再体验体验哦
罗切斯特
耐玩度
希望后续可以出一点降低肝度的东西,比如采石场,伐木场之类的,每天重复的刷图真的太肝了
小醋酸
有的,后续有专门的副本用于获取物资
因玩家喜爱入选
炫酷小飞
耐玩度
这款游戏在上帝视角的行列里面还是相当值得推荐的,人物画质很流畅,装备属性,面板一目了然,武器装备都很好看,不是太难,作为第一个入坑的老玩家,也是非常推荐大家玩这款游戏,我还是希望官方能多出一些新地图,多增添一些好玩的玩法,还有一些好看的建筑,本人是建筑生存党,五星推荐
晚秋
你这个好评是不是刷的,没有客服,随便封号,还改玩家数据
如梦
看在小猪🐖的面子上姑且先给回5星。
玩了一下测试服。给大家说一下体验。
肝,很肝,非常肝,超级无敌肝!因为玩着玩着一天就过去了。前期可玩性很高。所以时间过得飞快。再加上比较缺资源,刷刷刷的还是蛮有意思。
游戏有自动拾取打怪功能,刷低级图材料的时候可以解放双手,战力高的图建议手动打完怪再开自动。
前期会比较缺晨曦草,孵化要30个左右每条龙。一共3条龙
每个龙孵化后,要一个龙窝,建龙窝每个窝还要20草。一共大概要150草左右,刷一次图给11个草,一次图5分钟的样子。
游戏充钱项目比较多,在经济有限的情况下冲个6元首充意思一下就可以。为什么要充这个呢?因为会送一个15格背包。玩游戏会顺畅很多,也可以选择不冲,拿送的钻石买,大概5000就可以了?大概需要1月?这样特别拖进度,因为送的钻石还需要买提升战斗力的物品。
经济没那么紧张的话可以在首充基础上增加一个30的月卡,或者买个98的永久月卡。还是比较香的。
大氪玩家就可以随意充了。虽然充钱项目多,但是都比较有底。充个1.2千游戏体验就非常不错了。这游还是比较良心的。
两个重要的小知识告诉大家。
双人地图要在营地里切换双人再过去,不要到了地图在切换,那样子看不到队友。这是个bug,不知道会不会得到修复。
在右下角键盘出有一个退出地图的按键,清完地图可以直接点这个回去,在有些卡bug的地图里也可以用。
另外给官方的一个小建议。建议增加金龙币的价值。
金龙币是游戏的主要货币。但是几乎没有什么交易功能。
主要功能变成了复活???难道这个大陆的人习惯了用钻石交易,金龙币只是用来复活的😂😂😂。我很好奇NPC是怎么充钱的。
商城里全是钻石道具。金龙币完全用不上。
市集哪里也没啥买的。都是些不怎么重要的东西。
建议增加金龙币的购买力,购买范围,商城增加金龙币的商品。而不仅仅只是把他当做复活币。
另外期待已久的拍卖行功能何时才能上线。
萌新还有什么不懂得可以评论区留言问我。😊
一只小龙蛋
感谢支持吼!求一个五星好评~