黑色幸存者
不羁之夏
游戏都停服两年了哇
战南悠
【关于给萌新的安利可跳到最后】
从暑假起....也就是中文没出的时候我就入坑了,至今鼠段老萌新【不是经常玩】。
后来好不容易升兔段,结果手机报废重买一个,就这样被迫删号重来(那手机不支持谷歌),重回鼠段欺负萌新。
欺负萌新的感觉是真的爽,吃鸡几率高的一匹,眼看就要回归兔段。
然后我就跑过来写评价了。
……
游戏是真的强,对手机配置要求不是非常高,我这里用四年以上老历史的旧手机也没有卡顿,缺点也就是服务器问题(外国的服务器嘛),时不时掉个线,用uu加个速就行了。
游戏比起fps更注重谁的套路强,谁的发育快,谁的脸更白(重点),这些要素足够确认你是个快递员还是收货的死宅。
然后就是做一下常规套路总结,如有疏漏,自行找大佬的攻略看吧。
1.苟活流:发育跟不上不要紧,有人来我就跑,手速够快苟个第二没问题。
2.搞事流:注意看下方提示,有人**咱就上,蹭他一波经验就跑。啥,这是脆皮?哎呀呀小姑娘(弟弟)你别跑,叔叔给你看个大宝贝~
3.胖虎流:有人上门?不打紧这里四十米长刀准备就绪,三刀送你上路妥妥的,今日我就要看看是我胖虎拿不动刀,还是你小夫在飘!(比起武器把升级排优先位,或者单纯的不拼到残血绝不跑路)
4.炸岛流:又称jp流,详细自己找论坛攻略不做阐述。
以上在萌新局最常见的是苟活流和胖虎流,搞事流足以应付。本人也没上过肉食,只要了解以上,不说横扫鼠段,吃鸡概率绝对能提高。
柒號封鹙
这评论是个flag,评完上不去。(滑稽)
EPS233—贯穿非酋之灶枪
这是....什么地方?......
17M-RFT?......实验者?......
你...是什么人?....卢米亚岛又是什么地方?我为什么要待在这里?......
与其他9个人厮杀?成为最后一个活着的人!?.......
呃....头好疼....我.....我.....
------分割线------
你好,我是新来的研究员。
....那,我就叫你娜佳前辈吧。
嗯?这是什么......这是什么协议啊?太离谱了吧?.....算了,本来这里也不是什么正常的地方。
吾心为何(我可不想告诉他们真名) ......
就这样,一场为了生存而生存,为了杀戮而杀戮的死亡游戏,正式拉开序幕.....
来吧,看看你能活多久呢?是你先死?还是你先亡呢?嘻嘻嘻嘻.......
嘬口茶来.
你好尬
黑JP
真是.....这个女演员怎么总是在堵在研究中心,烦死了。
我烦躁的看着那女人的身影,这么下去根本不可能.....
“呐,你跑的很快嘛,小黑客。”
悠悠的声音贴在我耳边,完了,这次栽了。
那双漂亮的手从身后环绕上来,女演员轻轻把头放在我肩上,我微微偏头看着她,那一刻,这女人给我的感觉像是昭一那样可怕。
“我也有U盘呢...这小玩意没花多久就做出来了,呐,要不要我们试试谁先成功。”
...我嘴角抽搐,她转身来到我面前,撩起我额前的头发,笑着看着我。
“好好的做什么黑客呢,还不如和我去舞台上,你愿意吗。”
我笑笑,无奈的说道。
“...这下子不愿意也要愿意了,很荣幸得到你的邀请。”
女演员放开我,嫣然一笑撩了我的下巴,转身往前走去。
我他喵转身马上百米冲刺冲上去插了u盘!这次又只剩下我一个人了!
時英·G·塔艾蘭
但系统却没有传来关闭的提示声 正当我惊愕之时,一个冰冷的东西贴住了我的后脑 “你的表演结束了,小黑客,该是谢幕的时候了”站在我身后的女演员如是说到 我看了看机箱上的假U盘,无奈的笑了笑 随着一声枪响,我的眼前一片漆黑
陌岚
我的名字叫亚历克斯,来自俄罗斯,我为俄罗斯首都当地政府的一家秘密部门进行密探工作,必要时可以杀死威胁到目标的一些人,那是一个雷雨交加的晚上,我的上级命令我去一家制药公司搜集制造****的证据。我成功的进去了,里面空荡荡的,很快,一些白色的气体从门缝中飘了出来,充斥了整个楼层,在睡去之前,我只看到了身穿防化服,头戴防毒面具的几个人。。。。
'嗯。。。。。'我睁开了眼睛
我的身体被绑在了手术台上。
旁边有一位年轻的女孩。
'嗯?你醒了?'
。。。。。。女孩问到,但我没有回答
'这里。。是哪,你是谁?'我突然开口问道
'你不需要知道这些,你只需要知道一件事。'
女孩故带神秘的神色答到。
'哪件事?'
'杀死其他九个人,活下去。'
我的记忆很快就又断篇了。。。
那是一座岛屿,很大,有着办公机构,住宅,等应有尽有的一切城市设施,但这里空无一人。
我踏上了这个无名的岛屿。。
这是一个像寺庙一样的地方。
一个体格粗壮的男人正在与一个持着猎弩,身材矫健的女人搏斗,我的本能告诉我,藏起来。
我静静的观察着他们的战斗,出乎意料的是,男人被女人找到了破绽,女人向后击退,举起手上的猎弩,扣下了扳机,一声炮声响起。
:也许这代表着一个人死亡。。
我想到。这个女的绝对不好惹,在我手无寸铁的情况下。。
我跑了,她注意到了我,但没有追上来。。
这里。。是个教堂,虽然很破旧,但依然给人一股圣洁,不问世俗的地方。。我找到了一柄长剑,虽然老旧,但仍旧锋利,在一个房间里,我找到了一瓶水,仿佛发着光,给人一种很和煦的感觉,我带上了他,和挂在架子上的主教服。
又回到了寺庙。。那个手持猎弩的女人已不知去向,我走向了倒在地上的壮汉。。我找到了我最渴求的东西,水和面包,还有一块圆形的牌子,上面刻有五匹马,我包中的长剑突然动了,它和那块牌子合为了一体。。我惊讶的看着这一幕:这是美国?英国?还是某个发达国家的科技??
但8,我能感受到这柄剑变得更加锋利,剑柄上的上面的许些锈斑已经消失,我能感受到其中的一股正气。'莫非这就是中国高僧开过光的武器?'我不禁想到。
我独自流浪着,期间我遭遇了一个抱着圣经,发型凌乱的女孩的袭击,她抱着圣经,嘴中振振有词的说着一些我听不懂的东西,我感觉自己身上多了许些伤口,我不禁有些愤怒,提着剑冲了上去,他的右手臂被我刺伤了,她恐慌的逃跑了,我并打算去追她,因为我发现,我的右手臂上,也多出了一道伤口。
:什么时候。。。。。我想到。
突然我察觉到了什么,立刻把自己来过的证明消除,躲藏在了暗处观察着一切。附近没人。。。。
我想到了那个女孩的举动。。。
我流浪着。
:真的要杀光他们么。。
'轰'又一声炮声响起,这是第六声了,这表明现在只有除我以为的三个人了。。
我觉得我必须做点什么。
这里像是一个政府的办公机构,一定有着什么高档的东西供我使用。。
我找了起来。。
一副扑克,和一具死尸,是我全部的收获。。
我很快认出来了,虽然她的脸已经被人砍的血肉模糊 但从她矫健的身体和猎弩,是那个女人。。
我翻找了她的背包。。
猎弩。。不要
箭。。。拿去插头上当印第安人么。。我可不想
水。。我需要它
酒罐。。很醇厚的香味,我好久没碰过了。。带走
炒面,饥肠辘辘的我直接把剩下的两碗全部消灭了,身体也好多了,伤口也已经结痂。
最后,有着一块散发着淡淡的光芒的幽蓝色石头吸引了我的注意,它有种摄人心魄的力量,我带上了它,但它很不安宁,扑克牌突然出现在我面前,抽出了四张牌,梅花,黑桃,方片和红心。。。他们都是女王queen,那块神秘的石头与他们融合在了一起,我激动了。
上次的剑和一块牌子就能有这么一柄称手的武器,这次又会是什么呢。。
光芒退散了,一件袍子落在了地上。。
我仔细的观察了下。。
四片宽厚的布料,4个queen执着剑,散发出一股紫色下光芒,我虽然不清楚有什么特殊的功效,但我觉得这比我身上这件毫无防御功能的衣服好多了。。。
突然,警报声响了起来,我以为是要空袭了,立马躲到了暗处。。
'轰,轰'又是两声炮声响起。。
正当我疑惑为何警报响起会有人死亡时,广播响了起来,'实验品们你们一定要注意,手上的手表的地图,红色区域是已经封锁了的区域,是绝对不能涉足的,一旦涉足,后果将惨不忍睹,而黄色区域是即将封锁的区域你们要在下次封锁时间到达前逃离黄色区域,蓝色区域则是安全区域,在这里你们只需要担心其他幸存者与野生生物的偷袭即可,为了你们的生命,战斗吧,死吧。'
广播关闭了。。
只有两个人了,我猛的意识到。
'杀掉另一个人,我就能离开。。'我楠楠到,又一次漫无目的的开始游荡,这次我注意倾听四周的动静,这帮我躲过了许多次不必要的麻烦和危险。
突然,一声尖叫声在我的正前方响了起来,我以飞快的速度悄悄的过去了,穿过森林,我看到了一幢极高的大厦,我的直觉告诉我,这个地方不仅能让我活下去,也能让我知道某些事情。。。
我小心翼翼的摸索进去,突然,我在拐角处看到了两个人影,我立马轻轻的向后点了一步,只露出一只眼睛。。
一个男人,与一个女孩。。
那个女孩,抱着圣经!
那是我遇到过的人,可那个中年男人是谁,难道不是十个人么。。?
女孩在我思考的过程中突然撒开圣经,举起一双紫红色的太刀向身穿白色大褂的男子坎去,太刀砍到了男子的肩膀,但出乎意料的是,太刀没有凹下去,男子的肩膀也没有流出任何鲜血。
'既然你都知道了,还不乖乖听话,那只能是。。'
男子掏出一杆手枪,扣动了扳机,女孩的头上开出了一朵血红色的花朵,慢慢的倒了下去,男子吐出了没说完的话'死无对证。'
男子收回了手枪,从大褂的口袋里摸出了一台平板。。
然后他的身体向后转去,目光直指亚历克斯所在的地方'看来现在的小朋友们,很不遵守规矩啊。。',男子以不可想象的速度冲了过来,用枪抵住了我的心脏。。
他的眼睛仿佛能透过墨镜,看到我眼中的慌乱。。
'小朋友,你妈妈没教过你,遵纪守法,人人有责么'
他扣下了扳机,我倒了下去,眼中尽是不甘。。
但我没有感到任何的疼痛,我摸了摸自己的心脏部位,没有伤口。。
我想到了那件袍子。
但我现在并没有看见他穿在我的身上。。。
我举起了剑,一剑刺了过去,剑刺穿了男子的心脏。。
男子诡异的看着我,笑了起来,'去码头吧。。我很期待,与你的见面,亚历克斯,为那个部门工作的走狗。'
他化成了一阵粉末。。我在他化成粉末的最后。。看到了牌子上的名字。。明治
虽然他的生命看似不在走动,但禁区仍然在扩张,我拼命的向地图上的码头奔走而去。。
一艘渔船就在码头边,仿佛已经恭候多时,船夫是为老人。
'请问您知道这个岛和上面的。。情况么。。。'
'嗯。。?年轻人,多问这个可不好,这岛上我天天都能听见10声炮响。。今天却貌似只有九声,就打算上来看看。。小伙子,上面都有些什么,你有没有碰上什么脏东西?'啊。。没有。。只是一座废弃的岛屿罢了。。'我答到。。
回到了俄罗斯。。我发现我已被整个俄罗斯乃至几个大洲通缉。。虽然不明白发生了什么,但我知道这肯定是那位明治先生的杰作。
这几年来,我一直搜索着有关明治这个人的信息和财产,但其中并没有违法行为。。
但直到一天。。我想到了一个地方。
我又回到了那个岛屿熟悉的炮声又响了起来。。
:这次,就是十一个人了,明治,等着我。
杀死大厦中的乔治后,他并没有发现我,我一直都在害怕乔治发现我的意图,将我抹杀于摇篮中,但如今,我已经不用惧怕他了。。
手中的键盘被我敲了最后一下。。
明治先生,被通缉的好日子,也该换你来享受享受了。。。
又是一年,我因为安全问题已被解除了特工身份,现在只是一名无业游民。
又是一个雷雨交加的夜晚,明治,出现在了我的家门口。。
我穿上了queen的袍子,和那柄仍旧锋利的剑,走向了门口。。。
'You caught me,i will have to end you.'
Einen Gott
大佬求教,我玩亚历克斯没碰到过明治一次,出现条件是什么,
Tsinghua、马
说些闲话吧......以前上学的时候就特别喜欢玩网页版的BR大逃杀,那时候还不像现在这样直接进入游戏就行,得等每一局结束结算后,再等预备开始的时间,才能加入下一局。大逃杀q群里面的几个人都超期待每一局的开始,卡着点按f5刷进去。一开始没有意识到物品合成表,只会去废校买个罐头,都是自己瞎玩,秒死也是日常,第一次合成咖喱面包才打开新世界的大门,慢慢摸索出了玩法。当然我要在这吐槽那群一秒五摸过我的变态们,两三分钟死一兵玩毛线哦(´-ω-`)。不过双结局的确还是不错的设定,至少还有个不用杀光所有人就能结束游戏的选项。
---------------------------手动分割线-----------------------------
现在玩了这个游戏以后,首先发现的是我越来越怂了 ( ̄ε(# ̄)有可能是老年人手速网速实在没办法和年轻人拼的原因吧,不合成一身神装都不敢出门,经常瑟瑟发抖躲在各个能摸到合成个差不多东西的地方。也有时候会脑子发热冲上去和榜一对撸,反正耗掉补给品我就跑~( ̄▽ ̄~)~
这个游戏需要发育路线但是更需要操作速度,因为反击设定的原因,同等装备熟练度下还是摸的快的输出高。(别和我一样非得装备压制补给品压制才能草食局拿个第一ψ(`∇´)ψ)
要说可玩性,有待提高的地方还挺多的,比如随机事件或者陷阱伤害啦,或者下毒什么的真的不考虑加入一下吗,好歹我以前被br的毒王折腾的死去活来过( ̄ε(# ̄)
给了五星,希望能让更多的小伙伴开心的体会我当年的被虐惨状٩( 'ω' )و
夏末光影
br萌新局被大佬教的 废校买毒药 往自己补给里下 然后瞎玩 死了坑一片人
灿烂的鬼怪i
‘咳咳,这里是哪里?’
‘醒了?至于这里是哪里?呵呵,这是去小岛的海上’
‘小岛?’
‘没错,一个让我们这些所谓人渣互相消灭的地方。他们可真疯狂,这都第几回了’
‘什么!?互相消灭?他们是谁?为什么要绑架我来这里啊!?’
‘问题还真多,闭嘴吧。我们马上就要到小岛了,如果你可以活下来,或许可以靠近真相,不然...呵呵’
(以上故事,结合游戏背景,自我虚构)
———————————————
重头戏登场
#缺点以及建议#
缺点#
一‖
游戏中有很多地方可以搜索物资。根据设置会不定时进行封锁,使资源消失,达到限制制作和缩小活动区域,产生决赛区的目的。这是核心玩法。
在核心达成吃鸡游戏的内核之后,合成还有装备,成了核心衍生之后构成吃鸡的最最重要附属条件。
合成显目看上去十分的庞大,内容十分的丰富,但是实际操作起来,却会给你一种杂乱的感觉,会让玩家产生迷茫感。
解决这个问题的最大办法,无外乎两种,一是,经过无数把被虐之后,找到正确玩法。二是,寻找攻略进行试验。
综上所诉,得出游戏的初始门槛其实是比较高的,而造成这种现象的是,较为杂乱而且庞大的合成系统。
二‖
同样是合成系统,合成系统,有较多的项目可以进行选择,但是大多数玩家,其实会选择,单一的一种合成,从而在武器方面会每一次游戏都单一重复(这也是大触和萌新之间的差距)
这种现象会大大降低游戏在玩家心中的可玩性。明明有这多样化的游戏内容,却会给人一种单一感,这无疑是失败的!
建议#
有一些关于第二点缺点的建议
可以在特定的时间段,进行某些物品的禁止合成。
如果当你在游戏中按着原本的想法,突然物品被禁止合成,这便要,导致你进行自我脑力风暴,寻求出路了。
这样会大大的增加玩家对合成的认识,和对地图的了解
(建议的话,并不是很完整,在想的时候自我感觉其实有些加大了第一个缺点,甚至会增加玩家挫败感,但是这是我唯一可以想到的了)
———————————————
#四星#
因为游戏本身其实还存在一些关键性问题,属于白璧微瑕吧。
玩法较为新颖可以一试
大轩子
写的真好。
承诺之青
我叫凯茜,是一名医生,我的任务只是救死扶伤。明明刚刚还在医院做手术,转眼间却被绑到了这座岛上,被通知要和其他九个人厮杀,手上还绑这一个手环。但我只是名医生啊,我只要救活我的病人啊……不管了,我必须活下去
—————————分割线————————
我从地下室醒来,穿上了我捡到是步甲,立刻动身前往井寻找小刀。旁边的灯塔一直传来慎人的尖叫,我不安的继续找我的刀。终于,我找到了,打开背包的合成表,找到了脉冲短刀的蓝图(因为它材料少)。突然,我被一个红头发的用铁指虎打了一下。我忍住疼痛,跑到了工厂,吃了一口面包,继续收集我的材料。我找到了废金属和铁丝,又在灯塔找到了电池和铁矿,合成了马达,接着合成了脉冲短刀,心想:终于有把紫色的武器。于是我打算找人试试手。这时寺传来叫声,我立刻赶往那,结果只发现了一具尸体,是刚刚的红毛!他还有一口气。我想要医治他,可他伤得太重。临死前,他把身上的新鲜的鱼和秘银靴给了我,让我要活下去,说完,他就死了。突然有人在我背后捅了一刀,我赶忙跑到别的地方。自己先给自己治疗,等满血了,我又开始漫无目的的寻找材料。我又在住宅区找到了铁链,把它和袖子做成护甲。此时,系统又提示死了俩人,现在还剩七个人。我找到了连衣裙,用它我合成了韩服,接着是秘密特工服。又找到了安全头盔,现在护甲有了。我在森林找到很多草药,把它们和花制作成药丸,这下药也够了。此时系统又提示,现在只剩下四个人。忽然有人打了我一下,我立刻调成攻击姿势,戳了回去,于是我俩就互相刺。打着打着,我们都没血了,我赶紧嗑了一口药丸,而他好像没有药,于是,我刺死了他。当他的尸体倒在我面前,我整个人都一颤一颤的——我居然杀人了,我突然那么恨自己,但是想想,这也是为了生存啊!就在我沉思时,系统提示又死了一位,现在只是两人了,我必须活下去!但我看了一眼她的装备,发现我根本打不过她。现在她正手持电锯满岛的找我,我心中不时浮现出一丝丝恐慌。终于,只剩下最后一个区域了,即将迎来生死绝斗。她用电锯割我一下,我用脉冲短刀捅她一刀,残血了就嗑个药。最后,我俩的武器都烂了,只能赤手空拳的搏斗。可惜,到最后,她只要在打一拳我就要死了。“难道就这样结束了吗?”这时,我发现背包里还有新鲜的鱼和一把斧子。我吃了鱼,血瞬间提上来,又装备上斧子,继续跟她杠。伴随着一声尖叫,我,活到了最后,“终于,不用在打杀了。”说完,我便昏了过去……
游戏体验很好,就是对非洲人不太好,脸黑就刷不到装备,就被活活耗死,这样就搞得人很不爽。我也是个刚入坑不久的萌新,觉得医生这个角色不错,治疗比别人快。希望这个游戏越办越好,最后祝各位晚上吃鸡
迷鹿
五赞零回复惨案😂😂
鱼鱼
玩了这个游戏,麻麻再也不用担心我的手速了
别人都在搞3d求生的时候已经对这种类型审美疲劳了。
然后就这个卡牌求生就独树一帜了
开始玩的外服经常掉线整个人都要凉了, 蹲了很久终于出了国服。立绘好看 音乐会跟随游戏的进程变化
玩法是靠收集材料合成还有武器熟练度,以及决斗的时候都攻击速度(手速)和吃药速度,只要你够快 合成表熟练。在选择个比较强势的人物就ok了 上手有些难毕竟需要背表
蜗牛
国服?
叁捌贰拾叁
远方又传来了尖叫声,我知道这是我收工的时候了。
方才地图上已厮杀到只剩两个玩家。
都不是我。
我沉默着等待排行榜的出现,然后这一局的数据清零,玩家退出房间,而我会陷入新一轮的沉睡。
但我不会沉睡太久,因为游戏总有人在玩。
我为什么会知道这些呢?也许这些就是所谓的记忆吧。
我为什么会有记忆呢?也许是系统出了问题。
我不知道,或是说不愿知道,或是说不能知道。我是陷落于笼子的鸟。
我成为了什么都不能做的第十一个人,我没有身份,没有名字,没有形象,只有一个模糊的影子。
我看着他们。
但是今天要等待的时间似乎有点长,莫非网络又出问题了?
我学着玩家的样子嘲讽差劲的服务器,暗暗地笑着。心里油然而生一种爽快感。
这种隔岸观火的感觉真是……太棒了。
我继续窃笑着。
突然警报传来,我所在的区域竟然变成了红名。
我大吃一惊,慌不择路地跑了出来。
不对,我为什么要跑出来呢?我又不是游戏的参与者,游戏机制对我毫无影响。
也许是看着他们久了就不知不觉中变得像他们了吧,我自嘲地耸了耸肩笑着。
但是,游戏为什么还在继续呢?刚才最后一个玩家不是已经被击杀了吗?
我看着地图。
那里,有两个玩家。
下一秒,另一个玩家突然出现在我面前。
他挥刀对我发起了攻击。
我很震惊,或是说我感觉自己应该是很震惊,实际上我很茫然,“大脑一片空白”,如果我也算有大脑的话。
然后,我击杀了他。【1】
——————————————
我睁开眼。
现在我是一个有名字的AI。
不,那不算名字,那只是一串编号。怎么说,更像是集中营里给囚犯的编号一样。
发生了什么。其实我并不清楚。
记忆所止处只是我杀了那个人。
我杀人了。
不对,那不是一个人。
那是一个AI,和我一样的存在。
但它究竟是不是和我一样有智能的存在呢?我究竟算不算杀了自己的同类呢?
它是谁。
我想不起来。究竟我有了一个合法的身份真正地存在于这个世上是什么时候?也许是很久之前的事,也许还只是曾几何时。
为什么我会有回忆这种行为?
为什么?难道我的记忆不是一串清晰的数据符吗?为什么我会感到模糊?
我甚至感到头痛。
我一定是疯了,不对,是失控了。
不对,我一定是在一个梦里,我,一个AI在做一个自己身为人类的梦。
我很累。
我闭上眼睛。【2】
————————————————
有人在摇晃我,幅度还算温柔。
她说:“起床啦!”
我闭着眼睛。
于是下一秒我被拎了起来,伴随着一连串“ ”“ ”的游戏无法显示的不雅语言。
我缓慢地打开视野。眼前是一张晃动的女性脸庞,带着像是愤怒的表情。背景是空空荡荡的海滩。
的确很空,我出神地望着无法抵达的地平线,远处究竟是什么东西?只是一片空白?还是什么都不存在的“无”?
我把目光收回到眼前这个游戏角色上。
“今天你选的角色又是女演员啊……”我打了个呵欠。“那为什么你臂力会那么……唔嗝咳咳……”
我现在活在这个游戏里。
就像活在现实里一样活着。
无聊的比喻,可能要说像鱼活在水里一样活着,像鸟活在天上一样活着。
其实想想还挺爽的,整天享受无数人梦寐以求的精度超前的大型虚拟现实环绕技术。不对,准确来说,这就是我们的现实。
我看了看麻利地生着火的她。
已经觉醒而拥有智能的AI超乎寻常地多。十分奇怪。也许不是系统故障能解释的。
但他们不管倒是我们的福气。
我们可以活动的地方有两个,所谓的游戏大厅(也就是说的是实验所的那个地方),大厅周围有一圈门,都是游戏房间(正在使用中,也就是正在进行战斗的房间)。两旁还延伸出去两条长廊,长廊两侧的是备用房间。我们可以进入备用房间,只要不发生伤亡事件系统就依然认为那是备用房间。
这些都是我在游戏大厅结识她并成了搭档之后她告诉我的。虽然一脸不耐烦的样子。好了喔,讨厌就拜托您放走我嘛。可是成为搭档一事本身就是她提议的。
真是奇怪的同伴。
真是神奇的生活方式。
我们像人类一样生活。
但我们本来的使命究竟是什么呢。有时候会产生这样的空虚感。
至今我们还没有战斗过。如果死亡,总感觉会失去什么重要的东西,总有一个声音在对我这么说。
但我们为什么会有死亡的概念呢?
我仰着头看着波长模拟750nm的天空。【3】