战南悠对 黑色幸存者 的评价
【关于给萌新的安利可跳到最后】
从暑假起....也就是中文没出的时候我就入坑了,至今鼠段老萌新【不是经常玩】。
后来好不容易升兔段,结果手机报废重买一个,就这样被迫删号重来(那手机不支持谷歌),重回鼠段欺负萌新。
欺负萌新的感觉是真的爽,吃鸡几率高的一匹,眼看就要回归兔段。
然后我就跑过来写评价了。
……
游戏是真的强,对手机配置要求不是非常高,我这里用四年以上老历史的旧手机也没有卡顿,缺点也就是服务器问题(外国的服务器嘛),时不时掉个线,用uu加个速就行了。
游戏比起fps更注重谁的套路强,谁的发育快,谁的脸更白(重点),这些要素足够确认你是个快递员还是收货的死宅。
然后就是做一下常规套路总结,如有疏漏,自行找大佬的攻略看吧。
1.苟活流:发育跟不上不要紧,有人来我就跑,手速够快苟个第二没问题。
2.搞事流:注意看下方提示,有人**咱就上,蹭他一波经验就跑。啥,这是脆皮?哎呀呀小姑娘(弟弟)你别跑,叔叔给你看个大宝贝~
3.胖虎流:有人上门?不打紧这里四十米长刀准备就绪,三刀送你上路妥妥的,今日我就要看看是我胖虎拿不动刀,还是你小夫在飘!(比起武器把升级排优先位,或者单纯的不拼到残血绝不跑路)
4.炸岛流:又称jp流,详细自己找论坛攻略不做阐述。
以上在萌新局最常见的是苟活流和胖虎流,搞事流足以应付。本人也没上过肉食,只要了解以上,不说横扫鼠段,吃鸡概率绝对能提高。
然后我就跑过来写评价了。
……
4.炸岛流:又称jp流,详细自己找论坛攻略不做阐述。