春节亲戚又来了
6.7
设定独特
游戏平衡
木子同学不木
优点
1-游戏设计很有趣,采用了我们这些年轻人过年回家被亲戚盘问的元素,让人很愿意去尝试一下这款游戏。
缺点
1-音乐听着还行,但是却一直没有变化,希望将来在不同的场景会有不同的背景音乐。
2-玩法太单一了,玩儿不了几关就觉得没意思。
剑圣
这款游戏对于平板党十分不友好用平板的可以避雷了。平板党看不见底下的那两行。十分影响游戏体验。
可玩性还是不错的,所以我给他打个三星,勉强能过游戏的门槛。
当做休闲玩是可以的,如果一天都玩这个,玩久了会感到没什么新意。
MsixseT
玩法很好,只是单调了些。
一坨,纯随机逼着你看广告
混血宋仲基
看似是一个简单的小游戏,其实是作者想传递一些思想,请放平急躁的心态,好好品读一下这款游戏啊,简单的说几点我的领悟。
1、面对关心,互相伤害不能长久,并不是“最优解”(越到后期越多减伤)特别是“有事吗”或者反过来质问别人势必会降低别人的“满意度”,影响关系
2、当你足够优秀足够“自信”之后,无论别人说什么都伤害不了你了,强大的心理就是胜利的关键
3、最“完美”的通关方式不是让别人哑口无言或者黯然离去,而是“满意”而归,毕竟谁不希望得到别人的认可呢?毕竟都只是一些关心你的亲人,只不过人间走过,或多或少都会有一些缺点罢了
综上是我的一些理解,可能过度解读了,但也确是有感而发,谢谢。
千日晴
!!你理解的好棒
末药
本身创意还行但对面出牌慢的要命建议加个快进,卡牌游戏构建卡组精简也是很重要的一环,可以加个删牌功能,这游戏我玩的是真的想睡觉,可以再多加点赞美牌要不然双方互刮是真的容易犯困
nice平凡90
反正基本就两种玩法,无论哪种身份都要拉满,前期直接打,后面就分两种玩法了,走满意过关块,走伤害过关满
第一种闪电战走魔法攻击主攻满意度,就在商店多拿赞美牌,增加牌库赞美牌的刷新频率搞闪电战,商店有三张特殊属性的赞美相关牌,装备使用赞美牌效果加1(嘴甜),装备每回合开始满意度+1(出众),技能当前回合使用赞美牌效果+1(魅力),赞美牌最高级那个是国家赞美满意度加3。
想拉装备也行,但是无所谓。
第二种那就拉防御走物理攻击打体力,自足伤害减1,满意伤害减2,自信伤害减3,荣誉加身伤害减5的都是装备,总共加起来减11点绝对防御,后期对面会开局没几回合就装满意伤害减3,所以怎么打伤害自己看着办,最后一关对面初始属性车房衣工作拉满了,所以从孩子身体配偶方面入手吧,技能牌气场是当前回合伤害加1,比较实用,攒一波打一下比较合适,不用气场也行,就是速度太慢了。不转移话题刚正面也行,就是这速度不知道有多慢
最后说一下个人状况算在衣服属性点上,最后说一下能被对方加装备防御住的牌就是废牌,快点打出去不让占手上看不清牌,等机会的话其他能打伤害的牌屯着比不能打伤害的牌更合适。
毛毛仔
希望有快进模式,对面出牌不想一张张看,还有自己这边希望可以弃牌,不然没用的牌太多了出了又麻烦又没伤害,攒起来一大堆
Sunny
收到,感谢宝贵的意见。我会将所有想法和意见收集起来,作为未来产品重要优化和制作方向:)
林柯。
为什么我最近这么无聊
他还得从一只蝙蝠说起
……………………
每年过年都是人们辛苦一年最美好的休息时间。
人们忙碌了一年,终于想好好休息的时候。
你就会收到来自七大姑八大姨的恶意。
“买车了吗?”“买房了嘛?”“有对象了吗?”
“啥时候要孩子啊?”“啥时候要二胎啊?”
必杀技“你以为我在图啥,我都是为了你好。”
……………………
我们扮演的就是一个千辛万苦几经波折。
被各种同学亲戚甚至路人为难的娃儿。
(我滴娘哎,真心酸)
这个游戏也很简单。
前期无脑叠卡,后期疯狂输出。
(后期NPC一个个那真不是人啊。)
……………………
不得不说现在年味儿越来越少。
取而代之的是各种来自亲戚朋友的“问候关怀”。
这也是很多人不愿意回家过年的原因。
不得不反思一哈,消失的年味儿都去哪了。
OdK我说完啦。
Sunny
鞭炮没了,更加凸显了过年中家里的一些事。 都是大家经历过的,所以也会有所感知。感谢对产品的评论,感谢对做产品的理解。 同时祝大家身体健康 加油中国
世
游戏挺有意思的,广告的出现不会让人觉得烦。上一次玩的时候是新年,坦白说今年过得没啥年味,倒是在这年味十足的游戏里过了个年。
_(:з」∠)_每个NPC的对话内容都不一样这个细节是真的棒,但完美通关方式真的太难了。
————下面是因为无法完美通关而写的东西————
我是一个在大城市奔波的年轻人,如今过年得回家。在回家的路上,我回想着自己的成就,我想起了自己的婚姻、工作、身体、孩子……但是我只能想到一个。
随着回家路上的那些人以及家里亲戚的“问候”,我逐渐回想起自己其他的成就,这些成就有助于我不会被这些人作为把柄怼……我没想到,我回想起这些成就居然是为了能应付他们的问候。
开始的时候我可以直接怼回去,毕竟一开始只要我把他们的体力怼没就可以走了,不过越到后面我发现让他们满意度提高才能更好过关——毕竟他们成就比我多。
[向黑恶势力低头.jpg]
最后,当我让那个嫌贫爱富的亲戚到达10满意度以后,看到了画面除了祝贺还有一行文字:
*完美通关方式:所有人满意度达到10通关*
我稍加思索,其实他们的“问候”并无恶意,只是他们不知道怎么表达。比如在我想起了我有工作的时候问我工作,我是没什么感觉的,但是在我没有工作的时候问我工作,在我看来就是伤害——可他们并不知道我有没有工作。
我重新回想起自己第一个成就,再一次遇见老同学,我决定了!我想要让他对我的满意度达到10。
(过了一会儿……)
见鬼啦为什么那么多张卡都是问题卡跟技能卡!赞美卡只有一张还很难刷新出来!难怪没看见一个完美通关的!