发布动态
在哪里下载?
爱玩游戏的肉鸽玩家
Juhhh
大大大人物
这款游戏是真的好玩,喜欢赛车类游戏的玩家千万不要错过。这游戏里说飘就飘,说翻就翻,撞空气也会损坏,如屎一般的手感简直就是游戏界的一股清澈的泥石流。关卡模式中只有一个黄圈的提示让人一目了然,却不知道有何意义。贴纸般的车损系统让你体验到阴间飙车的快感。
好运的航海家
这游戏怎么玩?
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
场上车四辆,玩法很惊艳。
=======================
作为一款车祸模拟器,美其名曰是仿真实车祸的一款竞技模拟游戏,游戏中玩家体验利用各种赛车来进行破坏,制造出各种车祸,玩家可以自由改变车辆和地图,还可以自定义地图内容,体验撞车的快感。其实,介绍和真实感受之间没多大联系。
=======================
被游戏耽误了的广告软件,真香系列:
不容否认,这是一款良心广告软件。嗯,实在是太香了,广告实在是太少了,不得不让我关掉了网络,eummm,好像可以玩游戏了,不错,感激涕零。
=======================
游戏体验异常的惊人酸爽,快感系列:
游戏里总共有五个键控制,汽车的控制方面实在是厉害了WORD哥,在平地开车也犹如喝醉了酒一般,左摇右摆,就别说别的地形了,跑车能开出拖拉机的感觉。游戏模式更是五彩斑斓的黑,分为任务模式和自由模式,任务模式中的任务介绍非常的详细,大约有0个汉字和0和其他语言组成,任务目标清晰,至于自由模式嘛,那就更加自由了。这个汽车的性能也非常的厉害,损坏百分之一百还能活蹦乱跳且不受控制,让你感受到半天也不知道到底任务就成功了还是失败了。
=======================
最后,这是一款让人开始前已经知道结果的游戏。正所谓不作死不会死,低评分的游戏不是没有道理。低分需谨慎,且玩且珍惜。
保护我方雷姆💙
有你的这个评论在这里我就不高级黑了,写个正常的
Yolanda
虽然说这些会让开发者很伤心,但说实话,这款游戏很烂。
看了简介里的“高清画质”,本来让我很期待。
但目前来看,这2.0分不是没有原因__________________________
1.糟糕的操作手感,梦回人类一败涂地。
2.物理效果?车只要开出马路立即上天,车门莫名其妙碎掉。既然无法做出车开出马路的效果,不如在两边直接设置成障碍物。
3.垃圾画质
4.广告.这部作品没有资格恰饭。
以上。
丝毫未见开发者的诚心,请别小瞧TapTap上的玩家
HP
人类一败涂地操作都比它好🌝
夢魘幻象
首先看到的是评分,牛逼啊这么低。下载进去一个广告,结束两个广告,好,把应用联网把你禁了。
再说说这个游戏的精髓之处把,这建模,我都可以做,你有见过车破成百分之百还能自己开的车吗,这拐弯,就是漂移翻车,想做个文明司机都不能。哎,早知可以这样,我也弄个,找多点广告商插入我的游戏,然后投放到这里,评分不看,只看广告给我多少收入
希儿天下第一
这评分快赶上迷你世界了,哈哈哈
张某人OvO
为什么我闲的蛋疼下载这个游戏呢?这要从一只蝙蝠说起。总之对这个游戏我无话可说,快被骂上热门榜前五十了都。
我**🐴社区测评视频还不让发?宁一个快几巴倒闭的玩意儿还有这所谓的"尊严”?鸟你马
俊一
谢谢有被笑到
參蟾
说真的,很少看到评分这么低的游戏了。搞得我好想玩一下啊。
玩了一会,也没有那么的不堪,只要在游戏安装好之后直接限制应用联网(打开游戏之前)就可以实现全程无广告。
而他的转弯操作虽然很容易就漂移,但只要一下一下按就好,不能长按。
而比较迷惑的就是他的游戏机制了,任务模式还说得过去,撞就完了,但是那个自由模式我是真的看不懂,不管怎么看,最后都会显示游戏失败,就很烦。
最后的最后,这个游戏其实是有着深刻教育意义的,在汽车购买界面(别买,看看就好,要钱的),你可以看到三种属性,从上之下依次为:油量(但是好像怎么跑都不费油?)、最大速度、醉酒程度(这是重点!)。所以,你以为这是什么车祸模拟器、恰广告烂钱奸商?不!这其实是一部良好的反酒驾宣传游戏!你以为为什么车开的那么飘?其实飘的不是车,是你!你丫的喝醉了!想现实中开车也这手感吗?不像?好,拒绝酒驾,从游戏开始!
所以,各位 ,只要你不让他联网,这是一款多么深刻而富有教育意义的游戏啊!
宇智波丶小罗
哈哈,看了下大家的“好评”,我一下没忍住就下载了,玩了3分钟,说下我的感受
1,开始进入,哇,几十兆的3d大作!有水平!
2,点击自由模式,咦?加了权限的?嗯,看广告解锁模式,理解!
3,上画面,哟,不错嘛,还可以切换视角
4,为啥轮子是3带1?(3个轮子正常,1个轮子水平),为啥远视角正常,中视角却是满满的马赛克拼出来的?
5,一波上山冲下悬崖,得,轮子少一个(水平那个),除了引擎盖,外壳全没了,完美360°自由风景,美滋滋
6,车辆正常行驶一会,一个小斜坡,车突然停下来了,咦?终于坏了吗?
7,我满怀期待的点了一下暂停,卧槽,自古高评分诚不欺我,TM的点暂停都出广告的?
8,大退,卸载
9,返回评论区,给个五(角)星好评!
所以然呢
我的评论:年度最垃圾
ink21
浮空的路牌
缺点贴图水,下次搞个超高水面张力
希望有自由模式有NPC车辆或人
心有所属@
说实话啊,我很郁闷,为什么你们一群人打人一分的分数?然后说着十分的话,说着满分的话,我这是很异样的一点,另外一点开始说游戏吧,本身还是蛮好玩的,还是很不错的,我推荐大家玩一玩,其次就是我打开这个游戏,还没点什么,有广告广告有广告,然后好一点广告可以跳过,目前来说没有任何的地方,感觉