參蟾对 车祸模拟器 的评价
说真的,很少看到评分这么低的游戏了。搞得我好想玩一下啊。
玩了一会,也没有那么的不堪,只要在游戏安装好之后直接限制应用联网(打开游戏之前)就可以实现全程无广告。
而他的转弯操作虽然很容易就漂移,但只要一下一下按就好,不能长按。
而比较迷惑的就是他的游戏机制了,任务模式还说得过去,撞就完了,但是那个自由模式我是真的看不懂,不管怎么看,最后都会显示游戏失败,就很烦。
最后的最后,这个游戏其实是有着深刻教育意义的,在汽车购买界面(别买,看看就好,要钱的),你可以看到三种属性,从上之下依次为:油量(但是好像怎么跑都不费油?)、最大速度、醉酒程度(这是重点!)。所以,你以为这是什么车祸模拟器、恰广告烂钱奸商?不!这其实是一部良好的反酒驾宣传游戏!你以为为什么车开的那么飘?其实飘的不是车,是你!你丫的喝醉了!想现实中开车也这手感吗?不像?好,拒绝酒驾,从游戏开始!
所以,各位 ,只要你不让他联网,这是一款多么深刻而富有教育意义的游戏啊!