穿越题海

穿越题海

8.6

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩35 玩法设计19 运行稳定性9 音效音乐8 操作体验7 画面视觉5 外挂问题1 背景设定1
塔什干
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
白小笙
白小笙万花丛中过 : 以及希望这款游戏可以越做越好~
木木
木木
题材是比较新颖的,但更让我觉得吃惊的是开发者是个即将中考的高中生,自学编程两年耗时两天做出来这款游戏。这直接把我还在犹豫给三星还是四星的纠结解决了,游戏毕竟比较单一,但无功无过,一开始我还觉得四星会不会太高,现在一看太配得上了,配不上的是我才对😭
我以为会是猿题库那种刷题宝典,结果是躲避障碍物的游戏,玩法挺简单的,屏幕上会出现各种题型的弹幕,控制好小球别碰上就可以了。一共有两个模式,刷题和考试,刷题模式下一旦碰到障碍物不会立刻gameover,还有一次机会,前提是你答对相应的题目,像我这种大学待残了的人,早年学的那点东西早就就着饭吃了。但考试模式下会继续玩,被碰到的障碍物会自动消失,等所有障碍通过后结算总分。我的最高分数是750,这是我玩了n局后所能达到的极限了。
鲁迅姓什么?不禁想起了你抓鲁迅,找我周树人干什么。发光二极管的制作材料是什么?改革开放以来我国发生重大变化?形成酸雨的主要物质是什么?全面依法治国的要求是什么……不得不说科目还是很宽泛的,从史地政到理化生基本上都多多少少涉及了。
除去开发背景单看游戏的话其实还是有很多需要改进的点。模式的确有点少,难度也没有区分开,如果设置成周考,月考,期末考,然后难度递增也挺有意思的。再者不太晓得错题库的存题方式是什么,我失败了这么多次只存了两道存题,考试模式下碰到的障碍都不算在内吗?
整体比较休闲,内存也不大,适合无聊的时候来一局,尤其最近外界情况这么不稳定,在家待着也是待着,下一个消磨时间还能顺便涨涨知识何乐而不为呢。