长白雪冷对 穿越题海 的评价
内容很新颖,很难想象这居然是个初三学生做出来的。玩法就比较枯燥无聊了。
提个小小的建议,刷题模式我觉得既然是刷题,那么希望能有填空题的输入地区。我试了一下貌似只有选择题碰到才会触发答题获得继续的机会。那我觉得其他题目是没有必要存在的,错题库其实也没有必要。或许会触发继续游戏的选择题答错还有记录的需求,但是填空题解答题,完全没有必要,因为是碰到即死,就算知道答案又怎样?你没有机会去答题啊。
还有一点,可操控性太低。有些题目真的一整个手机横屏都放不下的长度,再加上题目和题目之间的紧凑程度啊,你稍微挨到一丁点就没了,就得点个不停维持在一个水平面上,手真的好累。我是感觉作者这个仓促之下做出来的游戏是和制作时常有非常大的原因,在游戏体验方面做的很差。可能也就玩个十分钟二十分钟就可以删了走人了,这点蛮失望的。错题库啊也做的很简陋,只告诉你答案是这个好没了。我觉得要再往里填东西的,比如为什么选这个或者有点拓展。古诗介绍下作者这首诗的创作背景啊啥的。啥都没有看着挺不是滋味的。
不过还是要夸夸作者的,一周时间做出这么一个游戏其实很优秀了,只是需要更多的细节优化。