奇迹一刻
切换平台数据
9.7
限量测试评价
兰庭
手机端还会上吗……
小文小文 身无分文
Steam游戏时间35h,复制一下写在那边的评价【轻微剧透】
除谢婉婉全可攻略角色结局get√(别问,问就是不知道她可攻略)
以下对女主线部分角色支线感想,仅个人观点。
首先是**然,这个角色是我最喜欢的角色。(小学弟真是太会了,硬生生把我的年上控掰成了年下控。桀骜天才x嫡亲学弟(还是个妖号)的组合他不香吗!我可以!!我真的可以!!!!!)乖巧的少年因为从老师口中得知了某位学姐的故事,突然意识到自己只不过是在随波逐流,于是他终于有了目标——也有了偶像,于是老老实实的学霸变成了有些桀骜的**然,在机缘巧合下加入了那位学姐的队伍。虽然他自称“天才会跳过步骤,恋爱也一样”,但是在跟主角互相表明心迹之前也只敢语言上撩撩+试探(学姐你对年龄小的男生怎么看.jpg)CV小哥哥把学弟那种有点拽有点欠揍又很撩的少年音演绎得淋漓尽致。总之,这么可爱的学弟真的不来一发吗!!!
然后是简凌,青梅竹马三人组之一,自认为与主角是命中注定的对手,主角退役也跟他有关系。故事的一开始主角就已经决定从过去走出来,但简凌没有,他逃避着与主角的重逢,背地里却暗戳戳开小号接近主角、愿意为主角打删号战。其实个人认为他跟主角应该属于双向暗恋,途中二人错过了彼此。所幸兜兜转转,简凌线结局中他学会了承担,两个人终究是HE了。
接着说何奕,青梅竹马三人组的最后一人,从小到大在三人当中担任大哥哥角色, 常年收拾烂摊子,擅长玩辅助角色也是因为主角和简凌都玩DPS,在主角因伤退役后玩了和主角一样的职业。一开始我觉得何奕这个角色简直就快把“败犬”二字写在脸上了,众所周知竹马打不过天降,更何况竹马中还有简凌这个战斗机以及夏晓艾这个用性别开外挂的,相比之下何奕这种温柔体贴大哥哥简直就是备胎的具现化(对不起)。读完了他的剧情,我才发现他真的是个很好的人(好人卡×1),当初三个人一起踏入电竞圈,没多久他就因母亲身体不好而退出,放弃了自己的梦想与爱情。他一直都有一些嫉妒简凌,因为在他看来简凌和主角之间的竞争容不下其他人,这个“其他人”里也包括了青梅竹马、一直喜欢主角的他,所以他很庆幸orca队伍里没有简凌,只有他和主角。其实何奕是个很好、很温柔的人(好人卡×2),对使他放弃梦想的母亲没有丝毫怨念、对即使朋友又是情敌的简凌依旧是个合格的大哥,对主角像对妹妹一样关爱,却又不想只做主角的哥哥,想告诉主角自己喜欢她,却又怕吓到主角。不同于其他角色热烈而强势的存在感,何奕就像蒙尘的宝石,乍看上去只是块土坷垃,却拥有内敛的光华(是个好人,好人卡×3)。
然后是周子鸣,孤僻的行动派少年,梦想成为最强的选手。最开始主角只拿他当弟弟(or儿子?)看,因为他不擅长交流、也不擅长合作,身体似乎也不太好,日常相处会自然而然地照顾他。忽然有一天,他意识到原来主角是个女孩子,原来他喜欢主角,可是主角依旧拿他当成孩子,于是本质冲动的行动派少年直接明示主角“我们之间比起年龄的差距,性别的差距要大得多”。相比起同为年下系角色的**然(学姐你对年龄小的男生怎么看.jpg)周子鸣从最初就给人一种非常执着的感觉,在认定自己喜欢主角之后便将主角划入了自己的地盘,地铁上别人碰到主角的衣服都会吃醋,告白时也试图让女主只招募女性队员 (你是不是忘了还有夏晓艾) 这种霸道小狼狗的形象和前期自闭儿童形成对比,十足的反差萌。
(有空再补晓艾和老陆)
小鱼
一个优秀的教练不需要社交。
钱全部用来提示自己的能力。
和队友提升感情的最好方法就是一起组排。
再接着提升自己的能力。
找最准的情报,当最狠的教练,拿下ko决赛,美滋滋。
买了steam版,男渣莫一周目,正打到a级。
作为一个偏gal向(我认为)的游戏,因为好感度等级很多所以代入感很强,故事本身也很新颖,制作很用心。
我觉得手机版只要能做到电脑版内容的80%,保留剧情,我就很满足了。
杨柳依我老婆。
期待弥半仙儿的剧情和同人作(ben)。
紫陌
哈哈哈哈,电子竞技不需要爱情
steam现在38块,真香
1.一星扣在奇妙的存档机制上,只能选一天,一周,淘汰赛开始等固定的回退节点也就算了,为什么有些选项第二次消失了,只能选一遍是什么原理,这个分支逻辑是怎么设定的 \(*T▽T*)/
2.美术风格有点老,但是立绘和场景做的都很用心
3.可攻略人物多,友情向爱情向剧情丰富
4.声优不错,可惜没有做到全剧情配音
5.学校行程不能自主选择逃课有点尴尬,有时与情报撞车只能反复读档(好在回到当天这个选项不会消失ヾ(´∀`。ヾ)
6.竹马真香,我嘴角留下泪水
总的来说虽然没玩到结局,但完成度很高,和国产同类对比非常惊喜!
Responsibility.
剧情啥的都很好但是为什么结局没有结局立绘我第一次打通的时候人都傻了
青曲黎
pc版玩过,真的挺值的,我记得我第一次过全剧情是用了八.九个小时?配音的话角色剧情一般都有,就是结局告白那没配音有点点失望x女主性格也喜欢,男线还没玩,但是男主立绘我也喜欢,死鱼眼面瘫什么的很棒。
关于可攻略人物,每个人都很不一样,就是各种人设都有,本来因为立绘原因,某些角色刚开始并没get到点,但是过了一点剧情后就会真香。
最开始我看中了小狼狗周子鸣,就是那个黑发红瞳的病弱小哥哥,设定真的太戳我了,全程姨母笑,怎么会有这么可爱的小男生,配音也爱了。
走到一半遇到了李 希 然,李 希 然的话游戏里面玩的女号(他是男生),所以印象最深的恋爱剧情,就是游戏里面性别互换那段,那个壁咚我死了。
我真的好喜欢游戏里面比我小的男生,可奶可狼,过剧情的时候awsl,所以弟弟类的为什么都这么可爱!!
陆亦辰,这个家伙我印象超深,他是唯一一个拒绝我的人,我心里就想“呵男人,我一定要让你真香”但是不好意思,最后变成了我真香。他给人感觉很真实,剧情就是有的时候想捶死他,有的时候又小鹿乱撞。这就是成年男性的魅力吗)
我过了一半剧情才发现可以一次性攻略几个人物,因为当时我已经到了后期,我就一带四,所以不用担心,为了攻略一个人而过一次剧情。
超喜欢,期待上线!!
唉唉唉
哇~谢谢这么用心的留言,我们会努力填完剩下的角色的,太感谢啦!
九龙头小学扛把子
pc上玩了晓艾线
其实不建议你们手机上做买断制,不如免费游玩,把【莫羽的小秘密】这个功能做成6元解锁,夏晓艾也做成6元解锁的百合系角色,再把难度提高一点点,再做几个付费双插头角色…………
时尘
玩完了PC端的晓艾线,男性别还没有玩,不过可以简单说一下自己的感受,分段说吧。
①立绘。
就是因为很喜欢这个画风,所以在tap上看见已经有端游了,火速入手再火速玩了游戏。我真的太爱这个立绘了,各个角色都很有特点,不管是男角色还是女角色,真的都是用心去画了的。
②配音。
配音的话我觉得还是蛮符合角色个性的,养成系+galgame本身就是个比较新奇的组合吧(在我看来),就是比较可惜配音程度不够完整,这一点让我再有些遗憾吧。
③剧情。
剧情我是真的去用心体验了。虽然最开始确实是抱着一种攻略女孩子的心态去玩的(痴汉笑),但是当莫羽进行回忆的时候我融入到了故事中去。我打过一段时间电竞吧,就是青训队,后来因为个人原因就离开队伍了,感觉游戏还是比较符合现实的。无论是恰到好处的吐槽,不会让人觉得尴尬的人物对话,再加上虽然有瑕疵但是依旧能够让玩家觉得是用心去做的故事剧情,我觉得这真的是一个宝藏游戏。
④总结。
反馈一下,PC端的那个BGM是真的大,我调到大概百分之二十左右还是觉得有点炸耳朵。
以每一项十分来计算的话,我个人认为剧情八分,立绘九分,BGM八分,配音九分。对于国产游戏,尤其是这种galgame类型的,质量绝对达到了中上水平,不难看出制作组的诚意和用心。
最后提一下自己小小的心愿,【虽然有些太过于为难制作组,但是我真的很想以女孩子的身份去攻略路以桐啊啊啊啊啊啊】,我以为这是全线攻略,没想到
把小路的好感提升到95,就告诉我性别不符合要求。在原来的基础上,我真的很希望制作组能够制作出无论男女性别都能够进行全攻略的游戏方式,弥补我小小的遗憾,或者可以做DCL,无论多少钱我都愿意支持的!
唉唉唉
谢谢这么用心的评论和长长的反馈!BGM的问题收到啦,下个版本会尝试调整。
夏露露
pc端熬夜打通,安利女性莫教练体验神仙高中生活追忆!
角色之间也会有互动这点我很喜欢,要是能把队员也拉郎起来(
感情线出乎意料质量很高,青梅夏晓艾线的剧情觉得很真实,这种小姑娘一边担心一边后悔一边靠近的感觉属实好吃!
死鱼话多
我看见女主的攻略对象里有个女性角色了,为什么男主那边没有男性角色?
十里长街不见卿
一直期待一款电竞题材的养成类游戏,奇迹一刻应该是满足了我的全部幻想,游戏方式可以说让我眼前一亮,配音我只能说:“妈妈我爱了”,唯一一点遗憾是战队的后补位太少了,我喜欢的人不能同时在战队里啊!(掀桌(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻)steam上的奇迹一刻我是发售第二天买的(因为前一天在考试,嘤嘤嘤),移植手机对我这种懒得爬出被窝玩电脑的玩家简直是福音,期待值满!加油!