时尘 奇迹一刻 的评价

时尘
2020/1/18
设备
努比亚红魔电竞游戏手机
玩完了PC端的晓艾线,男性别还没有玩,不过可以简单说一下自己的感受,分段说吧。
①立绘。
就是因为很喜欢这个画风,所以在tap上看见已经有端游了,火速入手再火速玩了游戏。我真的太爱这个立绘了,各个角色都很有特点,不管是男角色还是女角色,真的都是用心去画了的。
②配音。
配音的话我觉得还是蛮符合角色个性的,养成系+galgame本身就是个比较新奇的组合吧(在我看来),就是比较可惜配音程度不够完整,这一点让我再有些遗憾吧。
③剧情。
剧情我是真的去用心体验了。虽然最开始确实是抱着一种攻略女孩子的心态去玩的(痴汉笑),但是当莫羽进行回忆的时候我融入到了故事中去。我打过一段时间电竞吧,就是青训队,后来因为个人原因就离开队伍了,感觉游戏还是比较符合现实的。无论是恰到好处的吐槽,不会让人觉得尴尬的人物对话,再加上虽然有瑕疵但是依旧能够让玩家觉得是用心去做的故事剧情,我觉得这真的是一个宝藏游戏。
④总结。
反馈一下,PC端的那个BGM是真的大,我调到大概百分之二十左右还是觉得有点炸耳朵。
以每一项十分来计算的话,我个人认为剧情八分,立绘九分,BGM八分,配音九分。对于国产游戏,尤其是这种galgame类型的,质量绝对达到了中上水平,不难看出制作组的诚意和用心。
最后提一下自己小小的心愿,【虽然有些太过于为难制作组,但是我真的很想以女孩子的身份去攻略路以桐啊啊啊啊啊啊】,我以为这是全线攻略,没想到
把小路的好感提升到95,就告诉我性别不符合要求。在原来的基础上,我真的很希望制作组能够制作出无论男女性别都能够进行全攻略的游戏方式,弥补我小小的遗憾,或者可以做DCL,无论多少钱我都愿意支持的!