江湖情缘
9.1
福利丰富
游戏福利
沙发是我的!
巫师是羽陌(巫师就是这类游戏的GM),福利挺多的,经常可以领元宝票红包。
首先声明我不是托,只是一个摸索过这类游戏的普通玩家,偶然看到这个即将开放的新服。
因为我之前玩过羽陌开的老服,有点小心得,想在这里分享一下,喜欢武侠和小说的,以及喜欢当年2g网络和3g网络流行的文字游戏的,推荐可以试试这款游戏。
这个游戏如果玩会了,很容易上瘾的,不过新手前期难度太大,不看攻略简直无从下手!
玩这个游戏必须要了解机器人指令,游戏内置自动机器人,可以输入各种各样的代码自动进行完成某些事情。比如找一灯大师学习读书写字(学技能消耗潜能),
设置指令就是:xue yideng dashi literateb 9999;这里9999就是学习次数,可以自己随便更改。有挂机系统可以省心很多,比如学技能的时候,开启机器人后,登录挂机系统,几十分钟后上线就发现学得差不多了。
简单说一下开局玩法吧,个人认为新手有3种简单易上手的方案。
第一个方案,悟性狡黠
第二个方案,臂力互搏
第三个方案,葵花宝典
然后开局建议刷三天赋开局,
前期鸿运好用,然后小周天被动效果是战斗减busy,主动是回血。busy就是忙碌状态,很重要的,我没实测过这个天赋,听说后期必备。
然后天神降临、如鬼似魅、杀气都是战斗天赋,可以直接使用,提升明显。左下角指令栏输special可查看使用,建议设置为快捷键。
个人设置里面建议开启发呆不掉线,屏蔽他人信息。游戏菜单栏内置新手指南,也可以好好琢磨琢磨。
出生时,看你想去哪个门派啦,比如悟性号推荐可以投胎段家,后面六脉神剑有专属特效。
进游戏后,客栈找东方使者领取新手礼包,然后左走去武庙→巫师会客厅,找巫师领取潜能卡和储物袋(很重要!),每周签到会送200元宝票,然后用送的元宝票买一张vip卡。回答古诗可以获得潜能,然后去醉仙楼厨房找厨娘,给她30两银子,学厨艺和川菜,川菜激发基本,机器人设置 ask chu niang about 工作;qncunru 5000 qn;
这个5000根据自身潜能上限改。
建议前期29万经验以下,先去大理蛇骨塔旁找一灯大师把读书写字学到200级,然后悟性号去桃花阴阳八卦和算数学300级。
想长久玩的玩家,建议花钱买个房子,多买几个建设令,自己的闭关房离线也有潜能和经验,比炒菜舒服多了,当然买房子也有学问的,直接跑边缘只花1000元宝,中间地段却要2000元宝,效果没区别。
即将到来的新服,大家都是同一起跑线了,不用担心练度被甩开几个月。有点期待,先给个好评。
今宵云梦
然后两个月后再开新服?
克卜勒
2区一个自杀数次萌新建议
这个游戏一开始自杀了很多次,因为想要去的门派天赋不够而自杀;不小心把经验放弃到了10w以下,连雕都不让我骑了,等等诸多原因。
这告诉我们什么!告诉我们一定要加官方群看攻略啊啊啊啊啊!!!(自杀无数次的当事人的想法就是非常后悔。)基础打好,后面才能一帆风顺。
新手村,一开始,捡起脚下的葫芦然后点它装水喝水,捡起野果吃掉它。然后在下面的一栏里找到查看健康状态的按键。接着就是把出生地旁边的三个地方逛逛。然后就去洗心池洗点了,像我一样的萌新推荐刷出鸿运当头的天赋!刷到不满意的千万别自杀,只要没出新手村,还是可以重复刷天赋的,不要像我一样憨憨一直自杀…我刷的是13.30.24.13的悟性流,准备桃花留学去逍遥,虽然我师父是逍遥有点弱,但是逍遥听着帅啊!强是一时的,帅是一辈子的事。
刷好了天赋选好了性格就可以点回到出生地点path那个按键爬上去,然后直走北房子敲山庄门进去找你的任务npc了,接着一系列操作后,他会送别你。坐上马车就去扬州吧!
什么北大街右拐客栈东方使者领新手礼包啦,在玩家商场买个 vip卡啦,因为东方使者会送你500元宝票,等于白嫖!去北大街左拐找巫师羽陌,每周可以领200元宝票,还有!别忘了领储物袋。这个游戏的特色,有些东西你不放进储物袋很容易丢,比如非自制装备,下线就得放进去。
这个时候10w经验,拜门派师父学读书写字后再飞扬州,有师父的可以找师父要几金启动资金,去书院买三字经,百家姓,千字文,然后用自动机器人(du literateb1 with 999)把读书刷到100后,你可以选择去东街铁匠铺打铁刷铜币和阅历,也可以去衙门刷任务,或者去家园里挂机,到了广场一直往下走到底再一直往右到尽头的(此刻要感谢开放公共房的大佬)。
然后还有少林的石碑可以白嫖基础掌法指法啥的到100,成都金牛武馆花钱可以读书学基础剑法到100。
更多攻略可以看官方群的文档,或者公频吼一吼问问大佬们!
萌新也没啥经验,经验就是卡29.99w经验吧提升心法吧,注意不要放到10w以下,我因为这个就自杀了,害,心酸。所以大家不懂要多问,找个好师傅很重要,像我天天问,问师父问师兄问师姐…十万个为什么。
这个游戏还是挺有趣的,玩家也很友好(感谢送了我河图和洛书还有桃花药典的同门,和提醒我打不过师门别硬刚的路人,还有我可可爱爱的师门众人)mud游戏自由度很高这点很吸引我。希望这个游戏生命周期能长一点,我还想玩久一点!
额丶就酱紫吧
这游戏高度自由,导致新手一般都很迷茫。所以建议新手加群看攻略。群号游戏里有,这里我就不方便透露了。还有你需要拜一个游戏玩家为师。这样可以让你少走很多弯路。省下很多资源。还有,新手一定要看攻略!新手一定要看攻略!新手一定要看攻略!
回忆
属于文字游戏,形式简便,比较容易上手,但是毕竟文字游戏,需要一定的阅读量和理解能力,自由度比较高,门派比较多,代入感比较好,氪金自由,可以选择肝也可以氪金,看自己吧,文字游戏的优点就是想象力空间很大,自由发挥想象,总体来说,对新人还是比较友好的啦,和朋友一起闯荡江湖感觉还是不错的,游戏可以结婚,拜师,追杀,以及被追杀,靠自身生存有挑战性,每个门派各具特点,游戏中的人很活跃,在充满图画的众多游戏中,玩一玩文字游戏也很新奇,还是推荐玩一下试试的。(当然毕竟是文字游戏,建议先考虑自己的阅读能力)
柠
因为之前闭关房的事情闹得很多新人刷了差评,我觉得现在评分略低。
我详细做一下评价。
游戏开放度:四星 这个就不说了,少有的没有主线逼你往前跑的游戏。缺点在于,指引太少,并且云龙门有npc却无法拜师,害我白白失去高级技能和一百以上基础....我真是....
游戏性能:四星 作为一个mud,他已经做的相对不错了。有人说要打指令不好,其实我觉得还行吧,坑就坑在有的指令是中文拼音,有的指令是英文单词,【数据删除】的指令居然是makelove而不是【数据删除】,佛了。
游戏体验:五星。这个 没啥好说的,也不知道该咋说,反正玩游戏主要是为了开心,我玩的挺开心,over
玩家环境:风气变了。
总体评价:四星半吧,四舍五入一下五星,还是不算过分的。至于好评奖励....大概也就是肝一天的副产品吧,有没有都无所谓啦。
柔柔鸡
(滑稽)
今宵云梦
我说句良心话,我在江湖恩仇录待了快五十天了,等技能更新也等了四十天,群主不喜欢理人,态度还不好,我也不知道你们这种开放源游戏有什么可以态度到这么恶劣的,玩法少,玩了半个月的我只感觉一天在挂机,那些师门和瀑布真的没有兴趣打,PVP少的出奇,不要讲mud游戏都是这样,没有创新的mud,只靠营销和宣传真的走不下去,和服事情没有搞好,羽陌是不是又缺钱了来搞新服,游戏开了顶多两个月多点就新服,和服一拖再拖,江湖一和二换皮游戏前所未见,我是血冥空,也曾熬夜通宵玩老服,在退服前说句公道话,不要看那些在底下刷的好评了,五星好评有礼包的,你营销可以但是看不到游戏的生命所在你凭借欺骗玩家就是你的良心吗,说好的江湖二出来就有群战,都有新区了你的群战在哪。还有武学平衡,本来就不合理我从开始玩到现在才要改,这就是你的良心吗,如果想凑个热闹的新人可以玩一玩,但是真想陪着游戏走下去不可能的,因为这就是没有生命的只想圈钱的游戏,mud圈子小,干这种事骂的少反而玩家为了奖励就去维护,也是平生仅见。
是一个半月不是半个月
伪君子,真小人
在这里我想说一下公共房问题!
公共房并不是官方提供的,而是大佬提供,给新手前期过度用的。很多萌新因为进去被人杀了而生气,说这个游戏怎么样怎么样。在我看来,这就是东郭先生与狼。(这是因为很多人开小号占据公共房的空间,导致游戏很卡,大佬只是为了清小号)被你们这样一闹腾,舒服了,全都没了。自己被杀可以不去,但请别影响我 ok?本来我玩这游戏多舒服?每天挂着打王者就行了,现在挂厨房老是掉。我真tm服了,去人家家里不给人家说声谢谢就算了,还一个劲闹腾,我闹nm!你知不知道在美国私自闯入他人住宅是犯法的?主人完全有权利讲你击毙!懂?
而且游戏即便大佬也是讲道理的,误杀萌新都会给补偿,自己连屁都不会放一个,别人怎么知道你不是小号?
最后我真是***个dj,在nm坟头跳蹦迪啊!老子现在挂厨房一天掉线n次!
萌新鱼鱼
我这个帖子算是辟谣帖子吧,评论区的差评贴快把我看傻了……请萌新看帖子之前看一下发帖人的游戏时间,才玩几个小时就长篇大论,可信么?
本人ID:段霜鱼,二区
1.先说公共房清小号问题吧:公共房本身就是玩家自己花钱做的,开放给其它玩家已经很高尚了,而清理小号是因为挂机小号太多导致服务器或者个别房间很卡,大佬清小号之前也会世界频道发言让在线玩家走,所以这个清理的是挂机玩家,麻烦只玩了几个小时的别瞎喷
2.所谓的骗氪论,第一,这个游戏所有货币包括元宝都可以肝到【师门任务】,肝帝每个星期光是师门任务能肝出至少价值人民币105元人民币的货币,更别说师门任务每五十环给一个随机道具,欧皇攒钱比氪佬还快;第二,十兵问题,每天大盗宝藏都可以得到几个到十几个不等的金砂,就算是只打大盗,也可以慢慢肝出十兵,一万师门贡献就可以得到天神之眼宝石,一万五千贡献还可以换九阳真经这种最终技能,比马服游戏绝对良心的不知道哪里去了;第三,做游戏本身就是为了盈利,又没有逼玩家氪金,为什么不可以有充值渠道?
一只布达妞
说得对,别没有玩过瞎bb
柔柔鸡
今天我们来聊聊公共房的问题哒ヽ(°▽°)ノ
首先我想要说,我不是水军(从游戏时常看得出来),我很喜欢这个游戏,我在这里认识了很多朋友。这里的人虽然鱼龙混杂,但是大家人都很好,每一个大佬都非常的亲民跟,有的地方你打不过的话喊一声很多大佬都会帮你。
1.除了这个服,其他服都是没有公共服的,但是,官方只是加入了这一个设定,房子都是玩家自己花元宝买的,这个服开公共房的原因是因为照顾那种不肝不氪咸鱼还想变强的玩家。有的人,因为在公共房被杀了之后,还要反过来骂人家房主。恕我直言,有得必有失,这个在我眼里就叫得了便宜还卖乖!
2.这里不是谁的屠宰场,我们为什么要到公共房里杀人?因为公共房里面不知道是谁塞满了小号导致服务器,运行速度很慢。既然你们一边在骂卡,我们用我们自己的方式帮助你们,一不小心误杀到了你们,为什么要骂我们?难道你们想所有便宜都占尽然后榨干我们吗?
3.这个游戏没必要氪金,你足够肝也能变强,我的房子就是我自己肝出来的。如果我努力一点,十兵都能肝出来。评论那些说一定要氪金的,只是因为他们懒不想动,想坐享其成。
4.如果你无缘无故(划重点)被杀了,可以去找杀你的人要赔偿,如果是真人被误杀了肯定是要给补偿的。你以为大佬*****有事没事把新人砍着玩吗,人家不做任务,人家不变强吗?
最后这个游戏肯定是没有一梦江湖天刀那些高画面游戏吸引人的,其实,一开始玩这个游戏我也是被劝退的。
但是似乎文字能给你无限的空间,无限的想象力,而给你一个画面无论里面再添加多少的东西,他的玩法应援是那么多。(研究各大门派的食堂都有什么不一样真的是很有趣呢jhhhhh)
而且这个游戏有那么对我好的人,我喜欢的人,这也是玩下去的动力.....当然啦研究哪个套路变强也很有意思,反正玩着玩着就沉浸进去了。如果可以,希望能够认识新的朋友啦ヽ(°▽°)ノ
剑星
主要是关了房,然后又有人杀师门NPC,让我上了游戏打了副本以后,不知道该干啥
古筝
更新下评论,首先我退游了,然后声明下不是针对谁。羽陌和乐舟人都很好,就是回复信息磨叽点吧。。
其次就是那些用心不良想把游戏搞垮的人,你们表面假装成好人,背地里干那些很狗的事,你的良心不会痛吗?
我感觉自己玩游戏一直是休闲玩法,也不和谁争抢,还能尽自己努力去帮助别人,我送东西都不要钱的吧。
下面重点:我没去神龙之前也是可以杀空见打师门打大盗的,神龙只是一个新奇的玩法而已,神龙削弱也是必然结果,毕竟个别人利用bug太不低调。但是游戏管理能不能削弱时通知下那些刚入坑的,有很多新人去神龙就是为了能打得过怪,仅此而已,有的甚至游戏门派还没弄明白怎么回事呢。给那些新人一点补救,给他们一次重选门派的机会(不用洗心)。而且能利用神龙bug去做一些事情的,只有那一两个人吧,发现神龙bug的人都没利用bug去做什么吧。
我退游是因为我最近工作太忙了,时间太少,强迫症每天盯着游戏有点疲惫了,要不是因为还有银子这个徒弟,可能早就退游了。银子一个小姑娘家家的,你们几个s13老咬着人家不放,有意思吗?那么大的人了,要点脸。银子年纪小,可能很意气用事,但是各种怂?有意思?都说退游了,还咬着不放,说这说那的,其实就是你们这些表面装好人的把游戏弄坏的,羽陌他们也不傻,两面三刀的s13你可能最后连假朋友都做不了。
还有件事,我问谁拿一颗核弹炸我一个半小时,有人坐不住了,叶修给我解释了,但是我不大懂。我声明下这游戏我没炸过任何人,也没发过谣言,所以连矿泉水都不会喝。。那个炸我一个半小时的人,你炸我之前咱们沟通下不好吗?我强迫症,你要么炸一个小时,要么炸两个小时,时间不够我给你钱买核弹,凑两个小时。一个半小时让人很不爽!
游戏删号太费劲了,删游戏吧。还有就是感谢羽陌给大家创造的这个游戏平台,让我能够玩的还算愉快吧,还有那些居心叵测的人,游戏不会因为你们几个人搅和而经营不下去的,有事光明正大的说,臭不要脸用小号把水搅混算什么能耐,要么你就拿大号说,要么你就夹起尾巴找地方趴着去,网络上的叫嚣都很苍白,不行就约个时间地点,比划下也行,喝点也行,弄些见不得光的,狗狗搜搜的,不嫌害臊吗?
忘了说了,把球踢给羽陌的那些s13,人家自己的游戏,人家会往坏了搞吗?人家会使尽浑身解数去维护的,你们搅混水还真有人信你们!呸,凑不要脸!
古筝能不能发个情缘群号