萌新鱼鱼对 江湖情缘 的评价
我这个帖子算是辟谣帖子吧,评论区的差评贴快把我看傻了……请萌新看帖子之前看一下发帖人的游戏时间,才玩几个小时就长篇大论,可信么?
本人ID:段霜鱼,二区
1.先说公共房清小号问题吧:公共房本身就是玩家自己花钱做的,开放给其它玩家已经很高尚了,而清理小号是因为挂机小号太多导致服务器或者个别房间很卡,大佬清小号之前也会世界频道发言让在线玩家走,所以这个清理的是挂机玩家,麻烦只玩了几个小时的别瞎喷
2.所谓的骗氪论,第一,这个游戏所有货币包括元宝都可以肝到【师门任务】,肝帝每个星期光是师门任务能肝出至少价值人民币105元人民币的货币,更别说师门任务每五十环给一个随机道具,欧皇攒钱比氪佬还快;第二,十兵问题,每天大盗宝藏都可以得到几个到十几个不等的金砂,就算是只打大盗,也可以慢慢肝出十兵,一万师门贡献就可以得到天神之眼宝石,一万五千贡献还可以换九阳真经这种最终技能,比马服游戏绝对良心的不知道哪里去了;第三,做游戏本身就是为了盈利,又没有逼玩家氪金,为什么不可以有充值渠道?
本人ID:段霜鱼,二区