发布动态
9.0
测试服评价
9.0
Michel
steam上的亿万僵尸刚刚买没多久,八十多块。玩了就跟中毒了一样。这个游戏可以说是亿万僵尸的手游版了。反正这种游戏模式吹爆。看了一下好像还有多人模式。亿万僵尸也只有单人模式而已。
有多人模式。手游比端游更方便。这样就行了。之后出一堆mod图的话这游戏发展潜力可以说是无限。
蒂娜蒂娜
分享几个养老种子:
四门一口: (前两个极度推荐)
6S0VO6(木石巨多一条直路口子贼小)
UXUL9Y (口子小,扩展点大极度养老)
ENRZE4 (无扩展点高手向)
LXS7L9 (口子蛮远的,但资源肥沃)
AUNXVK (口子在右,扩展点巨大)
0FWEAA (路口贼小资源勉强)
两门一口: 一般不玩两门
Q7J9RL
地图编辑器一但出来,这怕是我2020年的最佳游戏了吧! 加油ヾ(´∀`。ヾ)
亚瑟 潘德拉贡
兄弟我收下了,我运气忒不好了。。第一次玩就三口
觅珍饕餮
毕竟是试玩版
差不多四星吧,评论太长我觉得对看着的人来说很不公平,懒得看的可以直接看最后一段
首先作为塔防游戏,不知为何让我想到了红警和魔兽(dota版)?尤其是造电厂这个环节跟红警学的吧233333,你这古代背景下还需要电吗哈哈哈!
平衡性值得称赞一番。收集资源建造建筑这是最基本的,首先,基础资源金钱,这一项资源并不是固定的,其会随着人口变动而变动,而人口又会因建造建筑而减少,所以金钱收益稳定与城市防御性两者平衡的问题也是玩家不得不面对的。
其次是木材与石料,木材是与金币相似的基础资源,为什么与石料放到一块正是因为这二者获取方式相同。在后期关卡中(后面几个地图没开放但是可以看小地图),石料都跟魔兽离得比较近,而木材,作为金币相似的基础资源,也意味着要建很多个。这一矛盾就意味着玩家要想建更多资源与升级建筑,就要去前线建资源建筑,并防御。
就现在出的这些塔来讲。不可能挡住。
这中间也可能存在重复被摧毁与收集资源两者的平衡或是向资源更多方面倾斜,但是很麻烦我完全不想尝试(此处应有一滑稽)
好了说这么多,讲讲我的游戏过程。刚开始玩了一下新手教程,嗯,红色警戒,我会了。出了新手教程后,由于个人不是太喜欢塔防游戏,就到界面里点点点(这里说个问题,点击未开放的建筑/关卡后,能给个确定键吗,点多了确定键的我,想都没想就按了查看详情直接跳转页面???),然后发现我最喜欢的召唤系建筑都没开emmm(插一句,我dnf最初玩的角色也是召唤师,之后是召唤尼古拉斯的死灵术士)然后还看到了弓箭手英雄,之后我在玩手游过程就一直想着这里如果是近战英雄会怎么攻击、什么样(会死的很惨)。
然后进入游戏,这里我想到了植物大战僵尸,于是我先建了n个向日葵,啊呸,是民居,在用英雄扛过第一波后(没怪来就派英雄到野外自动攻击练级),建了个箭塔勉强防守一下。之后就是正常的红警式养成(要问为什么不是魔兽的养成,因为魔兽里我真打不过电脑…………)然后找了个好一些的地方建防线。有较多塔防游戏经验的我,个人认为喷火器是个bug,于是前几波主要靠喷火器清怪(食人花配坚果式过关),远程就用英雄击杀。后期所有防御建筑逐渐补满后(并基本拆掉所有箭塔后),我想的是最后一关晚点来啊,让我再建设出更豪华的都市(我甚至还规划了风力发电区和民房区以及仓库区等……(养成癖发作)
在游戏过程我尝试了一些非基本操作,比如因喷火器距离范围打不到远程敌人,我把喷火器建到黑洞门口,隔着墙烧,然后发现因为墙太容易受到攻击(小怪出生就攻击)所以这么挡不住。还试了偷资源,(避免吸引仇恨只建一个伐木场/采石场和一个防御建筑)然后发现,小怪的仇恨范围不仅大,还能连锁……虽说我伐木场没被毁,但是开地建筑被毁,建筑不运作,还是卖了……而要是建设过多防御建筑就会影响基地的防御性(怪物出生点较多与资源点吸引不到全部仇恨,简称会漏怪这两点导致野外开采任务颇为艰巨)
最后boss设定倒是很有意思,由于站得高,boss可以越过墙壁打建筑(也可能是我墙壁两层有点薄),再配上boss的高攻击力,于是boss的威胁就较大程度地提高了。不过玩的简单模式(知道自己菜),最后还是打死boss了,然后……他就变小,像雪人僵尸一样逃了,还贼快,我控制着满级弓箭手(满级12级,因为害怕不能复活,没死过,不过除了开荒其实没有任何用,攻击低还是单体,有待加强吧(打喷火器打不到的远程怪都需要用兵营的士兵打,不然英雄就会被集火秒掉)想追都没法去想(逃跑速度真的快……),然后说了句我是个信使别打我,(哪家的信使拆房子送信?你申通快递的么?)
总的来说,游戏趣味性一般,游戏所需时间较久,偶尔玩一下还可,再加上单机游戏,重复性比较大,经常玩可能会导致兴致降低。不过各种考验平衡度的基础数据、资源能有效锻炼智商(笑)。因为是测试版,平衡性可能还需要圆润一点(比如后期英雄来点技能什么的)。最后,新的一年祝制作者一家都能吃上鸭腿饭(猪肉就别想了,笑)。
要不要吃冰棍儿
有几个建议
1.不要默认点击移动英雄,选建筑尤其是城墙的时候,英雄很容易乱跑,建议点击左下角英雄头像可以选择是否移动英雄
2.建议出加速按钮和提前放怪按键,我觉得这应该是塔防类游戏必备的两个按键吧
3.现在英雄好像只是平a。。不知道会不会出技能。另外打野怪只能升级,不如增加个几率掉落装备?
个人还是比较喜欢这种类型游戏,我只能说等你上架平台后购买支持,现在还是欠缺太多,祝好。
。。。。。。。。。
没忍住,买了畅玩版,购买过程有一点值得吐槽。。激活码只能四个四个复制,不能一次搞定,需要切屏╮(╯_╰)╭
另外多几个建议
1.视角旋转不灵敏,也可能是我忘了怎么操作。。。建议,建议在设置里面添加基本操作说明,总不能一忘就返回新手关。。
2.小地图不知道怎么解锁,另外就是希望能添加一个瞬间把视角拉到主城的按键,玩第一个pro图的时候,迷失在战争迷雾之中,最后是点击了哥布林攻城图标才回到战场
3.希望建筑落地的格子也可以旋转
4.悬崖上应该可以放一些特定建筑
先玩着,再来继续评论
年轻人
友情参考帝国时代3亚洲王朝!
幻化◤暁◢猫
游戏不错,两个人初期能做成这样已经很厉害了,这游戏让我想起曾经的魔兽争霸RPG塔防地图,有英雄升级装备要素和塔防资源采集要素,从长远考虑以后甚至可以出个地图英雄任务养成模式,用英雄去地图采集资源获得装备,一边塔防一边打败boss,增加策略和养成,给个四星鼓励吧。
Freedom
很好,我喜欢,以前玩war3总是不小心玩成塔防一样的,现在真有人做出塔防来了,很好
蒋小逗
畅玩版我买了,别的我不多说,我要去高考了,希望回来打时候你们还活着,加油
念头。
手机不行,感觉要冒烟了。建模有点模糊,有没有换模式啥的,超清,高清。。。等!游戏机制不错,玩法多样,有点需要脑子(😃)
塞戈德
买了畅玩版,游戏类型很喜欢,操作也还算方便,目前内容较少,英雄也只有一个,防御塔种类也少,随机地图也通了
实际玩个2天感觉就没多少内容了,本来想打4星的,但从界面看来应该后续还会添加不少玩法,期待值再加1星,希望敏捷开发,每周都能有新东西玩。
PS:弹跳陷阱真好玩,哈哈哈
改进意见:希望增加波次,隔几波来个boss,现在只有最终波才有boss,感觉进入游戏中期挑战不足,就是重复劳动,缺少刺激
希望能让英雄带点兵,初期一个英雄去探地图太慢了,来不及拓展空间怪就到门口了,又得跑回去;后期面对大量怪物又显得无力,所以希望能给英雄配兵,让她能带领部队支援或清图
又或者能同时带领多个英雄?
水封
老哥,畅玩版在哪买啊
麻匪
赞赞赞!!!!!!!
一直想玩亿万僵尸....可是家里条件不允许QAQ 终于在手机上体验到啦