发布动态
福利丰富
游戏平衡
氪金付费
一刀就好
他这个真的很好玩,就是有些bug要修一修,比如:在测试服里进娱乐选了boss机甲以后再退出来打天梯模式,可以选boss机甲,只能选boss机甲然后小部分boss家暴打普通玩家,大部分boss想被完虐,还有就是测试服加了第三人称,有上帝视角,我跟开发者说了一下,可以加个第一人称,然后她同意了他这个人真的很好推荐大家去玩一玩
还有就是我之前玩的时候,他那个缔造者的炮塔有问题(刚刚去看了一眼名称)还有就是这个游戏,他这个换弹时间有点慢了,做一个机甲风流游戏,你换弹应该设置大容量,然后威力越大的武器换弹越慢,类似于加特林的是150发子弹,不然太少了(那个拿加特林的机甲,名称忘了)就是不管你怎么设置,类似于一个,然后可以整一个3d地图,然后可以出一个背后,可以看到,子弹术的视角(具体子弹数)加一个准星,这样打击感还有立体感会更强一点,官方大大,人真的很好,我真心希望这个游戏继续走下去
飞猫
游戏玩了一段时间,中间弃游了,后来TAP收到预约上线通知,然后又重新下载了。从一开始不删档测试服务器出现问题,后正月初二重新上线,感觉游戏还是一个半成品状态,之所以会重新入坑,完全是喜欢这股机甲风。以下是这段时间的一些个人感受:
1、游戏最大的感受就是半成品状态,很多功能都没体现出来就上架了,三种机甲类型:装甲车、坦克、机器人,每种机甲的特点倒是有些鲜明,只是玩久了还是会觉得太单一。
2、机甲的培养太漫长且太单一,简单的收集碎片,升星,五个星级,四个升级点,后面升一级所需的碎片要求太高了;
3、游戏内容太少,做完剧情,就只剩下天梯模式,如果游戏本身是想偏竞技内,那PK内容至少要再丰富一些,目前的三种模式,玩一下时间以后,很难有兴趣再玩下去,而且PK奖励也不是很诱人,至少可以考虑多加一些碎片奖励。
4、游戏的节奏整体偏慢(机甲移动速度、弹药多少、装弹时间等),作为一款射击类游戏,太慢的节奏很难体验到游戏的快感,我不知道每一款机甲在培养到最后是否会改变这种节奏,但至少你得有让人坚持到后面的兴趣。
5、那些佣兵解锁后,后面得到的碎片,不知道能有什么用,也没看到佣兵能升级的地方。
6、机甲升级不知道能否影响剧情模式,对于有些剧情,难度太大了,如果机甲升级无用,剧情模式难度还是可以适当下调。
7、为何音乐和音效的开关是混在一起的?我就不能只开着音效,关闭音乐吗?
8、游戏没有退出功能,只能强制清除内存退出。
硬核动视
嗯内容还在继续开发中。。只能慢慢来咯。。
不等不靠
咦,我的游戏时长只有13分钟?今晚大家期望和热情都很高,所以在遇到开测服务器不稳定的问题才更气恼,现在刷低分的也理解,等回头服务器搞定了,再来试试,若是觉得游戏还行,低分刷的不合理了,回来给我点个赞就行……不过回想起来,当初第一次就是因为网络问题打了四星,但游戏一直是挺喜欢,如今给五星,是希望以后不再因服务器影响了各位对这款游戏的期望
硬核动视
不知道怎么感谢你啊!。。。
名字?名字鸽了
昧着良心打了个五星,毕竟没办法打4.5星,可啪
玩法啥的基本没毛病(但就三模式);
剧情模式有挑战性,虽然难但基本上再死亿遍就能过(六个小时的死死死);
局内人机有点多,但能和好友组队就不用在乎这些(开黑才够嗨)
但考虑到这还是个测试游戏,这些问题也都不算问题了通通跳过
最让我感到惊奇的是这居然有高度概念!有Z轴!(这种固定的视角让我下意识的认为这是一个平面游戏,像是英雄、王者这类在2D的基础上套了个3D的壳子的游戏)
(PS:我是根据导弹佣兵的攻击和玩家手瞄攻击范围的高度判断的,如有误判欢迎指正)
但既然你是立体游戏那么直接用第一人称视角不好吗!!!第一人称多嗨啊!何必用这种固定视角呢,这种视角用手瞄很难受的啊!!!
强烈建议官方出第一人称视角!(或者第三人称可活动视角也行)
极Ā
这个问题群里也有说过,
书尘夷愉
终于等到你,还好我没放弃~(划掉)
因为之前在电脑上玩过机甲指挥官,就一直等着手机端什么时候能出一个类似玩法的游戏,对这个游戏期望值还是很高的!
所以就来bb两句
大体上没啥毛病,就网络超时让人很难受,注意优化啊!(服务器炸了这点真的很要命,评分会因此掉很快的所以一定要注意啊)
(TapTap上好多游戏都是因为服务器不行所以评分崩了的,像弹力果冻还有明日之后就是的)
再就是场景贴图有一点点僵硬(不知道是不是我太挑剔了hhhh)
这个游戏前景还是很不错的,希望不久我就可以把评论调回五星😄
最后吐槽一下,圣诞节已经过了好久了咕咕官方!记得改背景乐啊!听着好出戏xxx
————————————————————————————
官方赶紧出公告处理一下服务器,掉分很严重啊!(敲)
硬核动视
服务器其实都提前做好了准备,但是还是人太多!!!我们正在处理!!非常高兴你喜欢我们的游戏!
永远的MJ
我要吹爆这游戏,太好玩了,首先感谢游戏的制作者,每到节假日就送钻石💎和燃灯一样,还可以回信调戏他,3月8号那天不少人被他调戏了,自己不发誓承认是女生就领不到300钻,缔造者一直在玩,很有内涵,后期一挑三都是小意思,好多人不会玩,我教你们,升级后有技能点全部点到建造上,后期造出的炮台是三管炮,和基地模式的一样,最多可以造三个,然后收人头就可以了,简直就是躺赢,就算有白痴队友挂机也照样赢!
还有为啥评分这么低,我没玩多长时间,疫情前才开始玩的,玩家的建议都会听的,这么良心的游戏制作者,现在可不多了啊,我们要珍惜有钱的可以冲一点,没钱的打个好评呗!
如果这游戏没了,那么我将会怪罪到在座的各位。
---教父
口径★正义
缔造者造的炮塔有问题,单管炮打的是机枪子弹,双管炮打的炮弹是单管炮的炮弹,三管炮没问题
————————————————————
我看这游戏的宣传视频感觉还行啊,没有网上
的网友抨击的那么厉害。这是一款上 帝视角的机甲,多人对战游戏还是比较刺激和激烈的。跟前几年玩的第1个机甲游戏wwr很相似,希望这款游戏应该也不会比wwr差吧。玩法上还没有过多的体验,但就打击感从视频上透露而言真的比较差整个屏幕还会跟随着画面一起抖动,看起来真的是很不高级的一种风格。但是里面的激光武器用多种保护盾和烟雾来抵抗减伤,这种设计还是蛮幸运的总体来说这款游戏没有特别亮眼的地方,但是也不是差到那种没有办法玩的地步
硬核动视
缔造者炮塔的问题应该改好了,重启游戏就会好
文一
可惜。见过Tap上太多炸服暴死的游戏。
游戏完成度不高,但基本配置已经成型。就是服务器问题。
作为网游,区别单机的其中一个基础属性:在线交互性。需要依托于互联网进行、可以多人同时参与的游戏,服务器架构本身是很重要的一环,但往往拥有优秀内容的游戏小公司又承担不起服务器费用。
没有像腾讯,网易那样庞大的用户群体,而只能像凉屋等依靠口碑积累粉丝基础。又往往因服务器初期投入不足,至评分暴跌,后续补投服务器,又无法挽回热度降低,口碑炸裂,游戏暴死的局面,导致血本无归。
像凉屋就很聪明,从单机做起,优秀的内容和内购为工作室积累人气和资本,等到时机成熟,技术成熟再开展网游内容。可是,在商业游戏时代,又有多少资金和投资人愿意投资周期如此之长的项目呢?又有多少投资人看得起你的内容愿意去冒险?他们是要赚钱,可不是用心创造快乐。
还是祝你能逆境翻盘,绝地重生。
必须的
船到桥头自然沉
这款游戏的表现,不太符合我的期望。
这种未来风格的3D游戏之前也出现过(是个什么坦克,忘记了),机甲题材还有战争机器在上面顶着。该游戏的标准,并没有叫人觉得出众,甚至还有些不如。
画质方面还可以说得过去,但最高帧数卡在了30帧,并且画面精细程度也不高,视觉体验比较一般。
老套的碎片解锁和碎片升级,感觉集齐所有的机甲都不容易,更别说强化和点技能了。我感觉氪佬带给零氪玩家的体验绝不会好。
(更正:有朋友表示目前游戏没有开通充值渠道,节日和维护奖励给的也十分足,我的游戏时间还是不长所以是按集碎片升级的一般规律来推测的...具体的情况可以参考一些游玩时间比较久的大佬的反馈。)
战斗方面,我最想吐槽的地方。满场的油桶和地雷,比赛一开始刚出门直接被炸成血皮,我:?????自己放的战斧导弹会炸到自己可以理解,但被队友原地爆炸这又是个怎么回事?技能CD巨长无比,满场基本就是基础武器突突突,突突突...复活时间没有梯度,打完一个来一个,死死生生无穷尽也,都是靠兵工厂的小兵推的家,自始至终我连对面基地的面都没见着。还有射击手感十分尴尬,角色移动动作僵硬,轮式战车和机甲的机动性差距体现的也不是很大(还有我非常不能理解那些个机甲是怎么做到八九十迈每小时的)...
总之,这个游戏...娱乐一下就好,无论是机甲题材还是未来风格游戏,都有更好的替代者在上。.
是3D游戏哈, 不是2.5d
3v3天梯一个玩家不玩就别想赢了!队友掉线不连接!要玩家自己买单?还扣分!你这机制真牛!地图随机就算了!进游戏连个聊天打字跟队友沟通的方式都没有!没沟通就算了 发信号标记你好歹给个语音啊!新人没那么聪明你标记打烂他也装看不见 !
升级问题!直接明码标价购买不行?一定要玩家去商店刷碎片?刷也就算了一次性给五个?四个组件一级升两级就要十个碎片! 真的吐了!玩上一天都不见得能一升二!溜了溜了!再也不见
硬核动视
嗯正在做战斗内语音,你说的确实是问题